Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Политики без маски

09.02.2008

Политик без маски Неофициальное обращение высшей официальной власти к народу Украины.

Часть первая: «Проливая свет на происходящее».

 

Дорогие соотечественники! Нам конечно на вас наплевать, но не в этом дело. Просто мы решили сказать вам правду. Даже не знаем, почему. Ни в коем случае не думайте, что на этот поступок нас толкает совесть – ее у нас нет и никогда не было.

Всем вам наверняка интересно, чем занимаются политики в действительности. Вы надеетесь и верите, что мы что-то делаем ради вас, беспокоясь за ваши никчемные жизни. Кто-то поддерживает одних, кто-то других из нас, идут вечные споры о том кто же из нас лучше или хуже, и им нет конца. И наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни задавался вопросом: а кто ж такие эти политики, что они там делают? Чего добиваются, находясь у руля власти, куда ведут наш народ? Мы на все эти вопросы готовы ответить вам честно и добросовестно, со всеобъемлющим цинизмом и неуважением в вашу сторону.

Прежде всего, мы расскажем о том, кем же мы являемся в действительности и чем мотивированы наши действия.

Мы официально являемся властью – это факт. Но в реальности не мы главные, а другие люди. Мы являемся лишь марионетками, исполняющими их волю и защищающими их эгоистические интересы. Конечно, почти все из вас удивятся нашим словам, до этого будучи уверенными совсем в другом. Но так дела и обстоят.

Кто же реальные властители мира сего? Вам, находясь в низах, конечно же, многие из них неизвестны, хотя некоторых вы знаете и даже видите время от времени по телевизору. Те из вас, которые четко понимают объективные обстоятельства, давно осознали, что реальные правители на планете – самые богатые ее представители. Именно они формируют политику, экономику, социальные события, происходящие в глобальных масштабах, общественное мнение и многое другое. Эти индивидуумы, по сути, и определяют, что происходит и что будет происходить. Даже то, что было – в их власти, ибо историю переписывают тоже они.

Теперь вам становится ясно, кто – хозяева политики, и под кем мы находимся, кому служим и от кого получаем вознаграждение. Деньги – власть, у кого их больше – тот музыку и заказывает. Кто-то из нас, политиков, находится под влиянием местных заправил: Ахметова, Порошенко и прочих богатейших заслуженных воров Украины. Кто-то – под российской региональной олигархией. Эти все «царьки», в свою очередь, зависимы от мощнейшей глобальной мафии, хуже которой в мире нет, которая и определяет все события на глобальном уровне, сидя в Швейцарии и имея весь остальной мир посредством ростовщических банков и если надо, военных вмешательств. Тайны ее сокрыты за семью масонскими печатями так, что даже мы не знаем все их методы управления. В общем, каждый политик – просто ставленник, марионетка тех, кто дает деньги – а это, прежде всего, крупные банкиры и ростовщики, владельцы ТНК вместе с прочими преступниками или просто мерзавцами, стремящимися к порабощению мира далеко не первое столетие.

У нас – разные покровители, и мы на политической арене конкурируем друг с другом. Почему? Потому что наши спонсоры воюют между собой, а мы – их рычаги. Олигархия постоянно выясняет отношения между собой, разделяя и властвуя в своих интересах через нас. Это и определяет нашу «приверженность» к тем или иным политическим силам. Ведь каждая влиятельная партия или политическая организация финансируется тем или иным кланом, выражая его шкурные интересы. Противостояние политических сил есть ни что иное, как борьба денежных мешков за сферы влияния.

Итак, мы осуществляем планы наших хозяев, дабы получить материальные блага. Главное для нас – наработать максимальное количество политических баллов, ведь на них мы кормим себя и своих отпрысков. Вас, толпу, мы используем для достижения своих политических целей. В то же время, создаем различные прецеденты, чтобы отвлечь вас от реальных черных дел, которые мы творим.

Украинский народ, как и все остальные народы «цивилизованного мира» наивно думает, что он живет при демократии и что от него якобы что-то зависит. А на самом деле, люди как жили, так и живут в спектакле под названием «невольничья цивилизация», являясь лишь глупыми пешками. А о том, что есть кукловоды, которые реально властвуют над миром сим – об этом почти никто не задумывается.

Вы думаете, что во власти все же могут находиться патриоты? Это невозможно. Кому нужен защитник народа в политике? Уж не ограбившим ли всех буржуям? А от них-то все и зависит, кому быть или не быть, деньги ведь у них. Им не хотелось бы, чтобы кто-либо отстаивал интересы народа. Понимаете ли, придут патриоты, начнут говорить правду людям, будут забирать награбленное у олигархов и у нас, политиков, с прочими паразитами. Посадят в тюрьмы или же просто справедливо расстреляют как собак. Нужно ли это нам? Конечно нет. Поэтому, имея в распоряжении купленные с потрохами СМИ, правоохранительные органы, юристов и прочих деятелей, мы не пустим патриотов выше уровня мизерной организации отчаявшихся людей, о которой никто никогда в жизни не услышит. А если даже каким-то образом и выплывет выскочка-патриот, мы знаем, как его убрать. С помощью СМИ такую грязь на него выльем, что вы будете презирать его как последнего Иуду, боготворя при этом самых отъявленных подонков, из-за которых вы как свиньи и живете.

Как мы действуем, находясь при власти? Для того чтобы быть в выигрыше, деморализовывать и оболванивать людей, паразиты и ворюги (а мы все как один к ним относимся) должны применять на практике основополагающее правило: разделяй и властвуй. И мы делаем это мастерски. Учитывая разность цивилизаций, включенных в вашу родную Украину (нам она чужая; «земля обетованная» – вот родина почти всех нас), мы, поступая по сему мудрейшему принципу, обостряем или искусственно создаем те или иные проблемы в обществе. Принцип «разделяй и властвуй» осуществляется по следующим критериям, осветим их вкратце:

Национальный – стравливание наций и народностей между собой, генерирование истерии «антисемитизма» на ровном месте. Нагнетание темы голодомора, русского языка, проблем крымских татар и многое другое.
Идеологический – разделение людей по их пристрастиям к определенной идеологии («демократия», фашизм, коммунизм и т. д.). Самый лучший раб – тот, кто не знает что он раб – вот почему для нас важна идеологическая обработка.
Религиозный – тут все ясно: стравливание различных конфессий, способствование распространению всяческих деструктивных культов.
Возрастной – отрыв детей от родителей для более легкой обработки подрастающего поколения. Высмеивание пенсионеров и их политических пристрастий, противопоставление их остальному социуму.
Половой – орудия разделения: феминизм, гомосексуализм и прочие дегенеративные течения. В этом плане, к сожалению, украинцев пока не натравить друг на друга, но уже идет работа в этом направлении. СМИ добротно выполняют работу по совращению населения. Денег на это выкинуто немало.
Расовый – данный критерий тоже не срабатывает, однако с прибытием все большего количества инорасового элемента начнет действовать. Дадим зеленый свет образованию инорасовых диаспор, будем содействовать им в агрессивном насаждении своих порядков – славянскую культуру надо задавить. А в случае естественного сопротивления коренного населения будем клеймить его ярлыками «ксенофобы», «расисты» и «проклятые фашисты». При этом любые стремления славян сохранить свою самобытность будут также представляться как фашизм. Надо стремиться к цивилизованной Европе, в частности к теряющей самобытность Франции, с ее недавними расовыми беспорядками, (которые являются лишь отдаленным началом геноцида над чересчур поднявшейся белой расой).

Фантазии у наших прихлебателей-пиарщиков хватает, чтобы искусно сеять шизофрению у населения. Для этого мы их, безнравственных, и держим. Стравливать людей выгодно, потому что мы получаем свои баллы, главное – не сдаваться и играть в свою игру. Кто умнее и проворнее – тот и выиграл, хотя, безусловно, главный фактор – хорошее финансирование.

Только запущена нами провокация – и вот уже люди грызутся между собой, поливают друг друга грязью, дети ненавидят родителей, родители – детей. Идет бескомпромиссная полемика с использованием ругани и кулаков, вплоть до готовности перегрызть глотку брату своему.

А в это время мы делаем все наши черные дела: продаем направо и налево крупнейшие стратегические предприятия, на транспортировке нефти и газа делаем миллиарды, банкротим прибыльные заводы в угоду нашим местным и зарубежным покровителям, сеем алкогольно-наркотический террор, превращаем народ в идиотов. А вы только и знаете, что внимаете телевизионным «расследованиям», которые обвиняют того или иного мелкого чиновника во взятке в размере нескольких тысяч гривен. Или радуетесь конфискации наркотиков на 10 000 долларов, что, по сути, капля в море по сравнению с тем арсеналом наркоты, который мы реализуем в Украине ежедневно.

В итоге ваша страна все больше попадает под власть местных и мировых мафиози. Народ деградирует и нищает. И процесс этот будет идти и дальше, прогрессируя. А вы все грызетесь между собой. Обвиняете русских и прочих во всех грехах, славите капитализм, марксизм и другие идеологии. Превозносите рыночную экономику с ее ростовщическими банками, которые будут паразитировать на вас и ваших потомках до тех пор, пока не выродитесь. А также ходите на демонстрации протеста в угоду тем или иным политическим проституткам.

Особенно потешны выборы, которые ничего для народа не меняют, будучи выгодными лишь нам, равно как и паразитам-политтехнологам, продажным политологам, «независимым» «экспертам». Истерия редкая. «Демократы» кричат о всевозможных правах и свободах, обещая сладкую европейскую жизнь. «Коммунисты» обещают марксистское прошлое, продвигая политику во имя своих хозяев. Куча партий, отстаивающих свои частные интересы, рвется к власти как саранча к кормушке. Клоунада, да и только! Вы думаете, что являетесь борцами за справедливость, а, по сути, ходите на майданы во имя продвижения очередных ставленников ваших рабовладельцев.

Ваше пение «мы не быдло, мы не козлы» смешит нас до сих пор. Вы уверены в этом? Мы – нет. Если б вы в 2004 году вместо словесной дуристики «Ющенко так» или «Янукович – наш президент» скандировали нечто вроде:

«Остановить пропаганду пьянства и разврата, обеспечить защиту нашим детям!»
«Долой ростовщические банки – источники паразитизма и инфляции – даешь ставку кредитования частного производителя равной нулю!»
«Уничтожить наркомафию – причину наркомании!»
«Прекратить сеять рознь между народами!»
«Долой долларовую макулатуру с Украины!»

и другие осмысленные требования – это было бы другое дело. А так… Более культурным словом нежели «толпа», вас назвать не поворачивается даже наш гнусный лицемерный язык.

Иногда так и хочется вам сказать: «Поймите, да вами как идиотами манипулируют, не ведитесь на провокации, соберитесь, вы ж славяне, вместе живете, чего вам делить». Хотя, зачем вам говорить правду? Ради того, чтобы увидеть ваши удивленные физиономии? Знания – власть, и чем меньше вы что-либо знаете, тем лучше нам. Мы прекрасно это осознаем, как и следующее золотое правило, сказанное умными людьми:

Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру своего непонимания – на того, кто понимает больше.

А вы даже не думаете поднимать меру своего понимания! Мало кто из вас осознает, что на самом деле происходит. Вы – в полном неведении: нищие всецело заняты добычей средств к существованию, которые побогаче – деланьем денег и прилюдным выпячиванием своего относительно нежалкого материального положения. Многие спиваются и «скалываются», не задумываясь вообще ни о чем – ну и пусть, наркотический террор полезен, да и немалых денег приносит. Разрушение генофонда народа нам на руку, и мы этому всячески способствуем. Более того, мировым олигархам не нужны лишние люди на территории Украины, достаточно будет нескольких миллионов рабов для обслуживания мировой элиты – так что ваше вымирание является не только позитивным следствием узаконенного беспредела, но и целенаправленной политикой.

Мы затравили вас «демократиями», «свободами слова», «честными выборами» и т. д. Вся политическая истерия вокруг этих утопических догм и вращается. И только самые понимающие люди, коих из вас, слава богу, очень мало, делают правильные выводы, осознавая следующее:

В стране – алкогольно-наркотический геноцид, идет тотальная пропаганда разврата, народ деградирует; нищета, разрушение нравственности, ведущие уже в недалекой перспективе к необратимому упадку и вымиранию, и никакие политические силы при власти не поднимают эти главные проблемы! о каких патриотах во власти может идти речь?!

И это правильный вывод. Преданные избранники народа (если таковые вообще могут быть) говорят, прежде всего, о первостепенных проблемах и, самое главное, решают их – это факт. В крайнем случае, если и не могут ничего сделать, то хотя бы бьют тревогу всеми возможными способами, а не кричат о «свободах», «демократиях» и прочей показухе. Мы что-то подобное делаем?! Неужели после всего этого непонятно, что нам наплевать на вас и ваше будущее?! Включите телевизор и посмотрите, кто из политиков говорит по существу о происходящем в стране? Нам лишь бы обратить ваше внимание на второстепенное, распиарить «права человека», «экономический рост» и прочую чушь. К слову сказать, вы на нее замечательно клюете вместо того, чтобы следовать умнейшему совету «зреть в корень».

Скажем пару слов о СМИ, как о главном оружии современности, позволяющем нам манипулировать вами как безмозглым стадом. То, что СМИ независимые – это факт, ибо действительно полностью неподконтрольны народу и не зависят от его интересов. Свобода слова (читай: «свобода говорить только то, что угодно мерзавцам») используется лишь тогда, когда это выгодно нам и нашим властителям – для пропаганды мерзостей, криминала, в общем, всякой безнравственности и бесчеловечности – чтобы опустить людей до уровня животных. Хотя, дозированную подачу правды мы делаем – говорим о злоупотреблениях во власти, о несправедливостях, действительно имеющих место. Делается это отнюдь не для того, чтобы нести людям информацию, но для того, чтобы народ свыкся со своей безнадежностью. «О несправедливостях всё говорят, но ничего не меняется, ничего не поделать, такова доля», - вот какой результат народного мышления необходим нам в итоге. И мы его получаем.

Есть вещи, на которые свобода слова не распространяется, о чем запрещено говорить даже намеками. Это любая информация, позволяющая людям открыть глаза и понять, что в действительности происходит. Демократический рабовладельческий строй даже не обсуждается – он является истиной в последней инстанции. Его критика и альтернативы издалека не подпускаются. Темы мирового правительства, закулисного управления миром, международной сионистской мафии, ростовщического ига, реальные (а не показушные) антиаморальные мероприятия и т. д. – это табу. Всеми способами делается вид, что вышеназванных глобальных процессов просто не существует. Вы скажете, что это нарушение свободы слова? А если продажным СМИ не хочется говорить правду, а их заставляют? Не нарушаются ли права журналистов? Это, понимаете ли, диктатура, имейте совесть!

Патриотов мы ни за что не пускаем в эфир – лишь обзываем их «нацистами» и «проклятыми фашистами», навесив ярлыки ксенофобии, «антисемитизма» и экстремизма. Зато псевдопатриотов мы всегда выставляем напоказ, хваля их за оболванивание народа. С патриотами мы боремся очень хорошо. Для самых разгоряченных из них мы создаем псевдопатриотические организации в виде множества фашистских, марксистских и прочих радикальных движений, чтобы не только разъединить отчаявшихся патриотов, превращая их в зверей, но и стравить между собой, а потом и полить грязью в СМИ. Да и лишний раз поднять свой политический статус на прецеденте не помешает.

Вам, толпе, надо только хлеба и зрелищ – рассказов о жизни свихнувшегося на гламуре дегенеративного бомонда, о подозрении очередного актера в гомосексуализме, о том, кого родил слон в индийском зоопарке и прочее непотребство. В то же время вы не будете замечать беззаконие, творящееся у вас прямо перед носом. А этого нам и надо, поэтому вся машина СМИ работает соответствующим образом.

Масс-медиа – не единственный способ оболванивать. Параллельно мы запустили прогрессивную деградацию образования: 12-бальные системы, позволяющие пропихивать плохих учеников в следующие классы, всяческие дегенеративные «болонские системы», американоподобные тесты, которые все меньше заставляют учеников напрягать мозги. (Мы не говорим о целенаправленных действиях по уменьшению доступности образования для населения – это само собой разумеется).

Мы – элита, вы – быдло. Мы – очень умные и талантливые политики, вы – очень послушная толпа. Находясь наверху, забавно смотреть, как вы грызете друг друга, защищая наши честь и достоинство, которые у нас по определению напрочь отсутствуют.

Подытожим. Все что мы хотим вбить вам в подсознание (и, по сути, успешно это делаем), звучит примерно следующим образом:

«Дорогие соотечественники! Знание и понимание происходящего – не для вас, ведь вы – свободные рабы невольничьей цивилизации! Пейте пиво и не думайте о происходящем. Делайте свою работу с утра до вечера, получайте жалкие деньги и довольствуйтесь просмотром телевизора перед сном, и хватит вам. Поставьте потребление ненужных вещей целью своей никчемной жизни. Завидуйте тем, у кого лучший мобильный телефон или автомобиль, чем у вас. Ходите в секты, будь-то иеговисты или сатанисты – они играют нам на руку, прививая вам средневековое, абсурдно-догматическое мышление. Занимайтесь эзотерическими практиками, учащими, что не надо обращать внимания на политику и окружающую обстановку. Внимайте любой дряни, которая льется в СМИ, спорьте друг другом до хрипоты, о том, какой ставленник олигархии лучше. Пейте, курите, употребляйте наркотики, деградируйте. А мы в это время будем продолжать заниматься нашей бесстыдной деятельностью. И так вплоть до полного вашего вырождения и вымирания».

С неуважением и искренним презрением,

/Подписи самых влиятельных политиков Украины (другими словами, подонков)/

 

Январь, 2008г

 

Источник

Александр Бондаренко (композитор, программист)

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Зураб, в 2008-02-13 00:12:57
почему ссылаются на них, а не на первоисточник, то есть на вас?rnСмотри http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=46862763&sent=1

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл