Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Не дай себя оболванить!

19.02.2008

Не дай себя оболванить!  

 Дезодоранты.

 

  В конце концов, это уже надоело! Достало!

 

 

Сколько же можно оболванивать людей, вытягивать из них последние копейки, центы, травить их биодобавками, убивать лекарствами, которые не лечат, держать на кредитном крючке, загонять их в тупик безысходности, глушить их мысли высокочастотным излучением? И при этом говорить: «Нет средств! Выход невозможен! Смирись! Проживи остаток укороченной нами твоей жизни весело! Пей! Колись! Стань гомосексуалистом, если ты мужчина и лесбиянкой, если ты женщина! Не давай потомства! Умри!!!»

Только мы не хотим покорно умирать, подобно евреям, бредущим на расстрел под конвоем нацистов и своих же юденратовцев! Потому что у нас есть то, чего тогда не было у них! У нас есть гордость, честь и достоинство! Не хватает только сопротивления оболваниванию! И мы начнём развенчивать ложь и мифы. Продолжат другие! 

Этой статьёй мы начинаем серию публикаций, в которых, опираясь на тщательно скрываемые строго научные данные, будем говорить о том, что выход есть, будем показывать, почему и кто скрывает от нас этот выход. И будем показывать этот выход.

Сегодня наша публикация посвящается  дезодорантам.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ДЕЗОДОРАНТЫ

При чём тут, скажете Вы, дезодоранты? Неужели лучше вонять? Реклама в каждой телепередаче, да и средство вроде бы недорогое. Помазал, пшикнул и нет проблем – «избавился от запаха и вони, и – повсюду аромат и благовония».

Целая индустрия по производству «обезвонивателей» предлагает дезодоранты-аэрозоли, дезодоранты шариковые, дезодоранты компактные. А торговых марок, наименований и все – один другого лучше и эффективнее. Только как-то помалкивают «рекламщики» от борьбы с вонью о последствиях применения «дезиков». Не говорят о том, что рак груди у женщин, пользующихся  дезодорантами в пять раз диагностируется чаще, чем у тех, кто не пользовался ими. Что в подавляющем количестве дешёвых дезодорантов в качестве средства, блокирующего выделения потовых желёз, являются соединения алюминия, которые и есть основной причиной онкозаболеваний.

Да и не скажут производители об этом никогда. Деньги-то немалые! Миллиарды!

Так что же делать?

Выход есть. Простой, копеечный и абсолютно эффективный.

Вопреки распространённому мнению, о том, что источником  неприятных запахов является пот, на самом деле это не так. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОТ НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА! Запах выделяют колонии бактерий живущих вокруг потовых желёз. Немного пота, немного жировых выделений, повышенная температура и недостаток кислорода под мышками, в обуви и др. местах и - инкубатор для бактерий обеспечен. А они-то уж выделят продукты своей жизнедеятельности…. Мало не покажется - сами от себя нос воротить будете.

Выход – убить бактерии и… потеть на здоровье!

Не верите? Возьмите УКСУС, обычный уксус 6-ти, а лучше - 10-ти процентный. Обильно намочите ватный тампон  (около 5 сантиметров в диаметре) и протрите под мышками,  ноги – между пальцами и ступни. Дайте немного обсохнуть! ВСЁ!

Как минимум, 12 часов от Вас не будет никакого запаха. Если «завонялась» обувь – протрите уксусом на ночь туфли изнутри, дайте им просохнуть. И ВСЁ!

А ведь этот способ был ещё известен в Древнем Риме, Он  настолько дешёв и эффективен, что распространение сведений о нём способно подорвать мировую индустрию  «мастеров по вони» и лишить их сверхприбылей.

Так что - НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБОЛВАНИТЬ!

(Следующая публикация будет посвящена зубной пасте).

Общественное движение «АНТИМИФ».

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) ваня, в 2008-02-26 00:17:48
честное слово попробую :) что там про зубную пасту?

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл