Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Не дай себя оболванить! Часть пятая.

18.03.2008

Голая поясница.

Почему мужики любят одних, а женятся на других?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  ПОЧЕМУ МУЖИКИ ЛЮБЯТ ОДНИХ, А ЖЕНЯТСЯ НА ДРУГИХ?

Ответьте мне девчонки: «Что это за мода такая – короткие, кургузые курточки и оголённая талия в любое время года? Вы что, хотите к 25 годам заработать хронические болезни почек, придатков? Вы не хотите быть матерями?».

 

Но не слышат девчонки моего вопроса. Наушники от плеера в ушах, а там «рэп», «техно» или «хип-хоп» на полную громкость. Да и зачем им слышать этот мой неудобный вопрос? Зачем думать? Те, кто создал эту моду, уже давно подумали за вас, русские, украинские, белорусские девчонки…. И не просто подумали, а и придумали, как вас - сегодня 14-18 летних к вашему детородному периоду превратить в инвалидов, в тех, кто никогда не родит полноценных славянских детей. И главное, чтобы это сделать не путём искусственной стерилизации, удаления матки и выскабливания яичников в концлагерях и гетто, а вашими же руками - добровольно и без последствий для организаторов такого геноцида.

 

Давно задернулись петли на шеях большинства нацистских преступников от медицины, экспериментировавших над живыми людьми в концлагерях. Человечество в конце 40-х годов прошлого столетия содрогнулось, узнав о нацистских планах стерилизации неарийского населения Европы. Но прошли годы, и всё как-то позабылось.

 

Когда в 1989 премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер в беседе с Горбачёвым о долгосрочной перспективе численности народонаселения СССР обронила, что к 2050 году в России по её подсчётам должно остаться 15 (!!!) миллионов, этому не придали значения. Переводчик, не расслышав цифры (50 или 15) переспросил, и «железная леди» немедленно уточнила: «Ноу, фифти! Фифтин!». Сегодня последователи британской премьерши этот план реализуют. Надо сказать - успешно. И задергивающейся петли палача на своей шее нисколько не боятся.

 

Любой мало-мальски думающий человек, конечно же, понимает, что с голой поясницей можно хоть круглосуточно разгуливать где-нибудь в Италии, Израиле или на Багамах, но не в таких странах как наши, где температура воздуха с сентября по май далеко небезболезненна для организма. Тем более для организма молодого, да ещё и женского. Но это только человек думающий!

 

Человек же не думающий, человек оболваненный СМИ, человек молодой, живущий одним днём, не задумывающийся о последствиях для своего организма, жаждущий самореализации (хотя бы – внешне), всегда попадает в умело расставленную ловушку под названием «МОДА».

 

В описываемом случае, эта ловушка далеко не безобидная. Мода на «голую поясницу» умело закрепляется модой на пирсинг. Ну, как же девчонке, прицепившей серёжки-колечки или бусинку на пупок не покрасоваться ими! Не носить же, в конце концов, предмет своей гордости и внешнего отличия под одеждой.

         

Недавно я был приятно удивлён ответом одного молодого человека (надо сказать - он далеко не аскет и не страдает комплексами), на мой вопрос о том, что он думает о внешне очень даже привлекательной девчонке на троллейбусной остановке. Глянув мельком на «гусиную кожу» на её оголённой талии (температура воздуха была около нуля градусов), он ответил: «Да она же дура!». Я тут же задал второй вопрос: « Ну, а если все-таки «не дура», ты бы женился на ней?». А он, раздражённо: «А на хрена мне её болячки лечить всю жизнь? Из-за того, что она жопой вертела в юности и простудила все, что можно простудить у женщины?».

 

И последнее. Помните, как в советском фильме «Мужики» главный герой ответил продавщицам, пытающимся флиртовать с ним: «Ничего то вы, бабы, не понимаете: почему мы «любим» одних, а замуж берём других!». Вот и вы, девчонки-девчушки, думайте, прежде чем подставить холоду и болезням будущее своё и будущее своих ещё не родившихся детей!  Крепко думайте!

 

P.S. Медицинская статистика свидетельствует, что на постсоветском пространстве с 2000 по 2005 год количество гинекологических заболеваний (исключая заболевания венерические)  и заболеваний почек женщин в активном детородном возрасте возросло, по разным подсчётам от 5,1 до 7,3 раз!!!!

 

Общественное движение «АНТИМИФ».

 

(Следующая публикация будет посвящена кредитной кабале ). 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Юрко, в 2008-03-18 11:12:05
Весьма правильно и актуально. Сегодня даже в медицинских ВУЗах юные красавицы на переменах «заряжают» свой организм изрядной порцией никотина и ядовитых смол, убивая и калеча этим... нет, не себя, а своих ещё не рождённых детей. Геноцид белой арийской расы продолжается. Но кто за этим стоит и кому это выгодно?! Об этом следует открыто и во весь голос говорить и писать.
Написал(а) АНТИМИФ, в 2008-03-18 20:56:20
Думаю, Брий, Вам будет интересны и четыре предыдущие публикации в серии \"Не дай себя оболванить!\" Они размещены на этом же сайте. Буду рад Вашим отзывам.
Написал(а) Ната, в 2008-03-21 13:06:22
Да правильно все ты пишешь, но это нельзя втолкнуть в голову людям от13 и выше, недавно пришла в голову мысля: \"Как-бы занятся антисигаретной рекламой , но только жосткой, чтобы посмотрев это людям боязно взять сигарету, но тут есть маленькое НО надо придумать какой-нибудь заменителдь и чтобы он тоже пользовался спросом, к тому же не плохо бы было сделать на этот товар ТАКУЮ рекламу чтобы установилась мода как минимум лет на 5-10.\" Так-как сигаретам уже много лет, полностью их не искорениш, но мода на них пошла где-то в 1995-2000 годах, мода ушла , а люди курят до сихпор...rnЕсли кто-то заинтересовался этой мыслью стучите в асю 462-242-659 ...... ;)

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл