Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Не дай себя оболванить!

Часть седьмая. ПИРСИНГ.

Пирсинг  «У неё крутой пирсинг – значит она «продвинутая девочка», - такое  рассуждение приходится порой слышать от моих друзей и знакомых обсуждающих в мужской компании достоинства и недостатки молодой человеческой особи женского пола.

Да-да! Именно особи! А как же иначе оценивать эту дуру, проколовшую раз пять мочку своего уха и раз шесть ушную раковину, и тем самым обрекающую себя и своё потомство на деградацию и вырождение в приматов?

Однако, оставим нашу дуру звенеть своими серёжками и колечками и возвратимся в начало смутных перестроечных 90-х годов прошлого столетия.

Те, кто прожил сознательную жизнь в то время, наверняка помнят моду на иглоукалывание. Десятки, а то и сотни вдруг, ниоткуда взявшихся практиков иглоукалывания открыли свои частные кабинеты в каждом городе. Иглоукалыванием лечили всё: ангину и рак матки, аритмию и триппер, панкреатит и энурез. В очереди к новоявленным «восточным врачевателям» записывались за несколько месяцев. А те кололи, вернее «ставили» иголки. Без образования, без многолетней практики в качестве учеников (как это принято в Китае), руководствуясь только аккупрессурными картами на «синьке», шарлатаны вкручивали иголки в животы и уши сограждан, имевших наличность, на которую уже ничего нельзя было купить. И на года, а то и навсегда, лишали их остатков здоровья. Под прицелом братии от медицины, бодро рассказывающей своим пациентам о, якобы, многолетней стажировке в Шаолине оказались человеческие уши. Как те, которые внимают россказням шарлатанов, так и те в мочки которых, погодя, вкручивались иголки.

Почему именно в мочки ушей? Да потому, что с древнейших времён на Востоке мочка человеческого уха рассматривалась как воплощение ВСЕГО человеческого организма. Если посмотреть на рисунок мочки по аккупрессурным картам, то в неё вписывается человеческий эмбрион, голова которого расположена внизу.  А как действовали шарлатаны 90-х? Болит печень – колем в  то место, где у эмбриона печень! Сердце беспокоит – колем в место, где сердце! Одним словом,  за такую, с позволения сказать, медицинскую практику ещё в то время нужно было сажать за решётку и надолго. Ибо в восточной медицине последствия воздействия на активную точку всегда купируются ещё несколькими иголками. Но для этого нужно знать ой как много: от восточной философии до подробнейшей схемы перетекания энергий и взаимосвязанных воздействий. Наши «лекари», естественно, такого знать не могли. Да и зачем им это было знать, когда люди и без того несли свои кровные советские рубли в их карманы…

Прошло больше полутора десятилетий с тех смутных времён. Тем, кому повезло больше – просто разуверились во всемогуществе иглоукалывания, тем, кто меньше – стали инвалидами, а  тем, кому совсем не повезло – просто «сыграли в ящик». Без последствий для шарлатанов и «перестроечных» СМИ, активно популяризировавших новые, альтернативные методы лечения.

 И наступили времена нынешние. Опять те же, но уже поднаторевшие в обмане славян СМИ, начали агрессивно и активно популяризировать моду на пирсинг. Видимо, тогда, в 90-х поставленную задачу  вырождения славян руками врачей-шарлатанов, они всё же решили не полностью. И пошло-поехало: почти на всех тусовках, транслируемых телевидением, сплошь и рядом окольцованные особи. Да не просто окольцованные, а окольцованные конкретно – везде, где можно: уши, брови, нос, пупок. И многократно. И, что самое важное, окольцованные добровольно, только для того, чтобы быть покруче, так сказать, «по-продвинутее». Ничего, что  в мочке уха, если следовать аккупрессурной схеме, проколоты почки, поджелудочная железа, печень, сердце, и в нескольких местах – голова! Главное – сегодня это круто! А что будет завтра, через 5-10 лет? Это несущественно! Ведь почти все эстрадные «тусовщики» уже сделали это! 

«УБЕЙ СЕБЯ, ДЕГРАДИРУЙ И ВЫРОДИСЬ!» - вот тот скрытый призыв, вещаемый с телеэкранов давно купленных и работающих на уничтожение славянства средств массовой информации. Вот она - подоплёка  пирсинга – зловещего средства добровольного самоубийства нынешнего и будущего поколений восточных славян. И дело, далеко, не в моде и даже не в дурости отдельных дур и дураков, копирующих своих развращённых кумиров (уж, извините за тавтологию). А дело в том, что «жизненно важное пространство» для будущего «золотого миллиарда» расчищается нами же самими и нашими детьми…

Некоторые, естественно, зададутся вопросами о целесообразности «умеренного» прокалывания  ушей под серёжки у девочек. Другие вспомнят характерные отвисшие мочки ушей на статуях Будды, мегалитов острова Пасхи  и … присоединённые к голове притянутые формы ушных раковин на изображениях дьявола.  Движение «АНТИМИФ» готово ответить на все эти вопросы.

И всё же советуем помнить, что «Ухо это зеркало души. Ухо воспроизводит модель человека в зародыше. Эмбриональное состояние человека это ухо. Считается, что голова этого нашего эмбриона, т.е. кармический потенциал это мочка». Не разрушайте того, чем наделил Вас Господь!

И не дайте себя оболванить!

Общественное движение «АНТИМИФ»

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл