Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Внешняя демографическая угроза для России. Миф ли?

10.06.2008
Демография

20 лет тому назад будущие родители во всём мире не могли найти ответ на вопрос о поле своего ещё неродившегося чада. Бабки, гадалки, приметы – всё  пусклось в ход чтобы хоть как-то, хоть на самую малость прояснить пол будущего ребёнка.  Тогда ещё никто не мог подумать, что именно развитие ультразвуковой диагностики заложит фундамент экстремизма,  локальных и великих войн будущего. Сегодня ещё мир, но уже подрастают солдаты новой мировой войны. Подрастают они в Китае.

Когда в конце 80-х китайское руководство во главе с Дэн Сяопином, серьёзно обеспокоившись ростом населения Поднебесной, приняло долгосрочную программу «одна семья- один ребёнок» - мир хлопал в ладоши. Казалось, что вот наконец-то китайцы сами ликвидируют угрозу от них же исходящую.

Прошло всего несколько лет, появились новейшие средства диагностики, позволяющие на ранней стадии беременности определять пол будущего ребёнка и в Китае стали рождаться преимущественно мальчики. А всё дело в том, что согласно ханьским, уйгурским и монгольским традициям именно мальчик, мужчина является продолжателем рода и наследником. Каждая китайская семья, или почти каждая, мечтает о наследнике-мужчине.

Аборты ещё не родившихся девочек – эта серьёзнейшая проблема внутрикитайской жизни уже обсуждалась на последнем пленуме ЦК КПК в режиме, закрытом для зарубежных СМИ. И, видимо, своего решения не нашла, т.к. никаких резолютивных документов по этому вопросу не принято. Уже десять лет, как в Китайской народной республике на каждую родившуюся девочку приходится 3 мальчика!

С 2000 года Китай закрыл и засекретил любую статистическую информацию о структуре народонаселения. Публикуются только препарированные цензурой общие демокрафические данные по стране. Исчезли данные по автономным районам и провинциям. Одним словом – «пока растут солдаты»....

Ещё один аспект проблемы. Наряду с ростом благосостояния рядовых китайцев наблюдается стремительный рост механизации сельского хозяйства и промышленности, что в свою очередь выталкивает в категорию безработных значительную часть населения, особенно молодого. Уже сейчас уровень скрытой безработицы, по разным оценкам колеблется от 20 до 30 процентов. А теперь вспомните тезис «жизненно важное пространство»...  Да-да, именно тот который произнёс Гитлер и который сегодня, в иной интерпретации, эксплуатируют американцы в Ираке и Афганистане...Но китайцы ещё не сказали своего слова. Скажут. И это реалии, а не страшилки.

Мы уже совсем утонули в спорах о врагах России, не замечая того, что на юге и юго-востоке от неё тихо, с дружеской для нас улыбкой на устах и реальной алчностью в глазах подрастает многомиллионная армия. И эта армия не может не воевать. Будет ли эта война горячей или просто произойдёт ползучая экспансия Китая на российский Дальний восток и Сибирь, сегодня говорить сложно.защитники от экстремизма

И как тут не умилиться россиянскому «пужалу» для патриотов – пресловутой статье 282 УК РФ, воплям известно кому подконтрольных СМИ о ксенофобии, угрозе терроризма и экстремизма. А, впрочем, защитники от экстремизма – вот они, на фото.

 С Кувалда

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 70
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл