Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Не дай себя оболванить! Часть девятая. Савик Шустер.

11.06.2008
Не дай себя оболванить!

Вот уже несколько лет, как каждую пятницу миллионы украинских телезрителей заканчивают свою трудовую неделю перед экраном телевизоров, наблюдая  как новоявленный «раввинчик» телеведущий Савик Шустер сталкивает лбами украинских политиков в прямоэфирной передаче «Свобода Савика Шустера».

 

Российские телезрители уже подзабыли этого бойкого малого и его передачу «Свобода слова», после того как при Путине его попёрли из российского телеэфира. Мало кто помнит времена, когда пронырливый Савик ошивался на американской радиостанции «Радио Свобода» в редакции русских программ, призывая советских граждан покончить с тоталитарным прошлым СССР.

И только некоторые помнят, как тот же Шустер в Италии фабриковал фальшивые номера газеты «Красная звезда», которые американская разведка через душманов распространяла в Афганистане….

Вся рожа и плешь этого подлеца, с итальянским и израильским паспортами в кармане, в крови наших ребят, погибших в Кандагаре и Герате…

Однако, что же потянуло подлеца с родословной в Украину, где в 2005 году украино-еврейский олигарх Виктор Пинчук предоставил ему на своём телеканале ICTV площадку для  еженедельного прямого эфира, возродив сошедшую с российских телеэкранов передачу «Свобода Слова»? Потянуло его на «жареное», на дрязги и скандалы в украинском политикуме, начавшиеся после пресловутой «оранжевой революции». Вот где открылась возможность не просто пиарить себя, зарабатывать немалые барыши, но и влиять на политические процессы.

А влияние, по сути, было и есть колоссальное! Я помню, как в 2005-2007 годах уже далеко за полночь отблеском телеэкранов светились сотни окон  в многоэтажках напротив моего дома. «Кто из политиков чего сказал или ляпнул у Шустера» - стало темой обсуждения в семье в выходные дни.  А ведь «ляпали»! Обсуждением шустеровской свободы начинался рабочий день в понедельник. И так каждую неделю, из месяца в месяц, из года в год...

Безусловно, прямой эфир это интересно. Некоторые не без основания говорят, что наличие прямого эфира – лакмусовая бумажка на демократию. Только вот для теста шустеровской передачи не нужна никакая лакмусовая бумажка. Достаточно слегка вдохнуть, чтобы «насладиться» запахом дерьма. Но через запах испражнений уже пробивается запах крови....

6 июня на «шустеровсую свободу» был приглашён российский шут господин Жириновский. В зале находился шут украинский - Дмитрий Корчинский. Перепалка, умело направляемая Шустером, дошла до угроз применения военной силы, территориальных претензий. Я уже не говорю о вопросе русского языка, Севастополе и других очень чувствительных для братских народов темах. Темах, раскачанных за эти годы не без участия господина Шустера.

В конце концов, сами можете в оригинале посмотреть как подлец Шустер «раскачивал лодку» межгосударственных и межнациональных отношений в стенографической записи передачи на сайте intersvoboda.com http://www.intersvoboda.com/telecast/encode/46.html

Вчера, в прямом эфире об этой пятнично-субботней вакханалии лаконично и ёмко сказал супруг и промоутер известной певицы Таисии Повалий Игорь Лихута: «Ещё две три такие шустеровские передачи и о единстве Украины придётся забыть». Вот-то Шустер и его заказчики порадуются, как раньше радовались развалу СССР и смертям наших солдат в Афганистане. Только оранжевым властям Украины пофигу! А может это только первое действие в режиссированном за океаном спектакле, где будут совсем не бутафорские шашки, мечи и ножи?

Люди! Украинцы и русские, евреи и татары, русины и гагаузы – прошу вас, думайте о том, кому может быть выгодно, чтобы вы сцепились между собой, а, глядя на телеэкран, помните – Савик Шустер и его хозяева только ухмыльнутся, когда прольётся первая кровь!

Не дайте себя оболванить!

Общественное движение «АНТИМИФ»

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Александр, в 2008-06-11 08:59:59
К шустрым савикам надо относиться как к прививке от заразной болезни...Да, да! Именно, так! Пытаясь отравить наше сознание своим ядом, шустер, достигает обратного эффекта, мы стновимся лишь менее к нему восприимчивы. Мы переболеем и савиками, и ющенками, и януковичами, и тимошОнками... rnРоссиия ведь тоже не сразу поняла поправилась после ельцина и его Ко...
Написал(а) С.Кувалда, в 2008-06-11 21:33:50
Вспомните, как Россия поправлялась после ЕБН : большими усилиями потушив чеченский конфликт, введя драконовкие меры по борьбе с террором, ограничив права и свободы своих граждан. Я, лично, не хочу чтобы большая доза прививки, о которой Вы говорите привела к тяжёлой болезни и кровопусканию

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 71
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл