Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Как и для чего инсценируется государственными преступниками семейный и социальный психотеррор?!

12.06.2008

Государственные преступники постоянно организовывают психотерроры в семьях и могут даже одновременно манипулировать всеми членами семьи.Гнев

Прежде всего, они пытаются наносить людям моральный вред: унижать, оскорблять и подавлять их человеческое достоинство, любыми средствами, методами и способами, руками близких, людей: детей, мужа, друзей и родственников. (Тем самым нарушается Статья 1.1. Основного Закона Германии: «Человеческое достоинство – неприкосновенно! Обязанность всех государственных органов, уважать и защищать человеческое достоинство»).

Многие люди даже и не подозревают, что только над ними делают преступники. Родные и близкие обычно не хотят ничего понимать или знать об этих преступлениях и не пытаются даже в этом разобраться.

Легче признать родного человека психобольным, чем увидеть со стороны реальные факты преступления и оказать родным - пострадавшим существенную поддержку. Никто не хочет видеть слезы и страдания жертв, никто не чувствует боль людей, которые подвергаются ежедневным издевательствам и пыткам со стороны государственных преступников.

У жертв через манипуляции преступники могут совсем незаметно вызывать состояние амнезии. И тогда мгновенно у многих жертв наступает раздражительность, зло, недовольство, садизм, ненависть или равнодушие по отношению к любому человеку или к детям.

По этой причине возникают скандальные сцены, постоянные разборки, оскорбления и упреки. Через 10-20 минут, эти люди обычно ничего не помнят, что он говорили или делали. Часто ответы или вопросы жертв носят поверхностный или даже враждебный характер.

Преступники посылают им чужие, грубые слова, а также совсем чужие мысли, что часто приводит к разногласию и полному непониманию в семье.

Одновременно, чтобы как-то прикрыть искусственно создаваемые скандалы в семье и вытащить с жертв, как можно больше денег, преступниками организуются и инсценируются многочисленные скандалы с соседями, с работодателями, со строительными фирмами, с коллегами по работе и. т. д..

Многие люди не знают и совсем не понимают того, что на расстоянии можно манипулировать и управлять любым человеком до бесконечности. Чтобы все понять, нужно точно знать о существовании экспериментов над невинными людьми.

Семейные скандалы нужны преступникам, чтобы одного члена семьи терроризировать и доводить до психобольницы или даже до смерти. Затем следующий на очереди из этой же семьи. Семейные конфликты и разводы приносят преступникам только доходы. Тем самым наносится жертве не только моральный, но и материальный ущерб. Для этого создана целая преступная система по вымоганию денег с самой жертвы или с семьи жертвы.

Методы давления и запугивания уже являются в наше время чуть ли не нормальным явлением общества. Многие государственные структуры помогают постоянно преступникам разрушать и уничтожать семьи.

Преступники хорошо заинтересованы в проведении подобных экспериментов. Нейрологи – исследователи имеют при этом «бесплатных – подопытных кроликов», государственная мафия выкачивает с жертв любыми способами деньги, врачи наживаются также на объявленных «больными пациентах», имея при этом постоянный доход, а спецслужбы имеют постоянную мишень для издевательств и пыток над людьми и двойную зарплату со стороны государства и со стороны преступных концернов.

И в конечном итоге, если вся семья уничтожается спецслужбами, то все состояние этой семьи достается государственным преступникам. Неплохо выстроена вся преступная система, в которой криминальные структуры имеют только прибыль. Облучая и пытая людей, преступники заставляют супругов или соседей скандалить, доводя часто ситуацию до драки или даже до убийства; они заставляют также методами психологического воздействия людей разводиться, изменять друг другу, ненавидеть не только друг друга, но и родственников и даже родных детей.

Часто соседи, знакомые и  родственники жертвы работают на преступников и помогают им постоянно терроризировать жертву. Спецслужбы платят им гонорар и они добросовестно выполняют свое задание, не понимая, что совершают таким образом страшное преступление.

Жертву, как правило, лишают семьи, работы, средств к существованию, изолируют, облучают и издеваются над ней до самой смерти. Поэтому, не имея никакой поддержки и помощи, жертвы быстро уходят из жизни.

Такие опыты проводятся уже многие десятилетия над людьми. Целью «контроля разума» является единственное – „владение людьми“. Современными технологиями можно все изменить и повлиять на мысли человека, его подсознание, поведение и память. Хайнер Геринг  в своей книге » Порабощенные мозги» написал следующее:

«Новые технические и пропагандистские средства контролируют подсознание и влияют на поведение через вмешательства в мышление и мозг человека. Жертвы не замечают, что их контролируют и на них тайно оказывается воздействие. Если на людей оказывается воздействие и им об этом не известно, то тогда идет речь об использовании человеческой психики соответствующей техникой.»

Невинных людей заставляют разыгрывать дома или на работе настоящий «театр марионеток», превращая их таким образом в «сумасшедших», тем самым прикрывая главную суть преступления.

Смысл этих преступлений заключается в нелегальном проведении чудовищных экспериментов на людях и детях с целью физического контроля мыслей. А это означает, что люди не имеют права свободно развивать свой интеллект. Что противоречит „Основному Закону Германии статье.2.1. «Каждый имеет право на свободное развитие своей личности...».

Многие десятилетия разрушаются семьи, жестоко уничтожаются через пытки и издевательства невинные люди любого возраста, национальности, цвета кожи, статуса и к сожалению даже дети. Как ни странно, никто не видит и не слышит, что происходит в стране. Тысячи жертв облучают и пытают в их собственных квартирах и домах днем и ночью.

Обычно строительными фирмами тайно монтируются генераторы излучения в квартирах и домах подопытных людей. С этого момента «жизнь» многих жертв проходит в бессонных ночах, постоянных разборках, скандалах, манипуляциях.

Преступники украли у многих жертв человеческое и семейное счастье и превратили их жизнь в ад кромешный. Многие из них уже забыли, что можно смеяться, чему-то радоваться, ожидать положительное или доброе.

Государственные преступники сломали и перевернули жизнь многих невинных людей и пытаются тоже самое проделывать и с детьми жертв. Если не противостоять этим преступлениям и преступникам, то в будущем в стране не останется ни одного нормально мыслящего человека. Кому нужны люди «машины – роботы», без души и без сердца? Почему мы должны страдать от психобольных государственных преступников? Почему мы и наши дети должны жить под постоянным социальным и семейным террором?

Я призываю всех здравых людей подняться на борьбу против этого варварства, против этих страшных нечеловеческих экспериментов и пыток над невинными гражданами . Чтобы все люди и дети на нашей планете могли жить и спать спокойно!

Светлана Шунин Штутензее (Германия)


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Николай Колесников, в 2008-06-12 22:50:44
Данная тема не нова. Стоит вспомнить про колдунов, бабок и дедок, которые передают свои знания и методы не только близким и знакомым, но и спецслужбам. Не зря же первой об этом заговорила Америка, которая поняла всю опасность для своего континента. Сейчас об этом заговорила Германия. А завтра об этом заговорит весь мир. Так что прогресс пошел.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 70
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл