Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Не дай себя оболванить. Часть десятая. Прививки.

20.06.2008
Прививка

Начнём с выводов.

Вывод первый: «Миром сегодня управляют 300 самых богатейших семейных кланов, сосредоточивших в своих руках, в основном, банковский и торгово-промышленный капитал»

Вывод второй: «В силу ограниченности природных ресурсов планеты, к концу XXI века, комфортное, по американским стандартам, проживание, Земля способна обеспечить только ОДНОМУ МИЛЛИАРДУ человек»

Вывод третий: «В этот миллиард войдёт население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Остальные народы должны частично исчезнуть с лица планеты, частично – выполнять функцию обеспечения комфортной жизнедеятельности «золотого миллиарда»

К этим выводам после 30 лет изучения тайных механизмов управления миром пришёл полковник Дж.Колеман, автор книги «Комитет-300».

И среди кого ты себя нашёл, читатель?  Какова участь ожидает твоих детей и внуков через 100 лет? Тебе всё равно? Тогда можешь не читать дальше. Включи «телек» и в промежутках между дебильными передачами с вмонтированным смехом зрителей, внемли рекламе «таких, ох как полезных, прививок».

«Прививки полезны», «прививки нужны», «без прививок и вакцинации не обойтись» - твердят тебе врачи, учителя твоих детей, их воспитательницы в детских садах. Приводятся ссылки на «мнение» авторитетов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), «ужасные» случаи гибели людей, пренебрёгших этими советами. Дошло до того, что на Украине прививки детям и молодым людям  от кори и коревой краснухи стали делать в принудительном порядке. Мнение и согласие родителей никого не интересует. ВОЗ подарила Украине несколько миллионов доз противокоревой вакцины индийского производства – власти должны обеспечить, чтобы был привит каждый в возрасте до 28 лет. И всё! Никаких разговоров в строю! Предписано славянам освободить место для других «более полноценных» народов – делай, как  предписано!

«Нуу - неет, это брехня» - отвечает оболваненный читатель, - «это Гитлер хотел славян низвести до уровня рабов, а сопротивляющихся – уничтожить. Так нет Гитлера. И Германия не та, да и немцы уже не те. А сейчас все нас любят и все желают нам только добра, мира и процветания: и Всемирный банк, и Всемирная организация здравоохранения, и Фонд Рокфеллера, и ООН, и производящие вакцины корпорации - все хотят, чтобы мы жили долго и счастливо».

Ты сам-то себе веришь, наивный читатель?

«С 50- годов прошлого века поголовная вакцинация, ведущаяся во всём мире, уже привела к тому, что нынешнее поколение 40-летних людей стало НА ТРЕТЬ (!!!!) БЕСПЛОДНЫМ, а у родителей, ещё способных к деторождению ИЗ 10 РОДИВШИХСЯ МЛАДЕНЦЕВ 8(!) ИМЕЮТ ВРОЖДЁННЫЕ ДЕФЕКТЫ».

К этому выводу пришёл профессор В.Барабаш, один из ведущих вирусологов мира. И он не одинок. Сотни, тысячи честных врачей во всём мире буквально кричат о необходимости немедленно прекратить практику поголовной вакцинации, ведь изобретены эффективные антибиотики, с помощью которых можно своевременно остановить любую эпидемию. Если в 50-х годах человечеству из антибиотиков был известен разве что пенициллин и его производные, а вакцинация была оправдана, то теперь уже есть целая гамма антибиотиков и антивирусных препаратов пятого поколения, для которых - что корь, что насморк. Так почему же наших детей принудительно вакцинируют? 

Я не нахожу слов, как и чем назвать заявление ведущего украинского функционера от здравоохранения, который, отвечая на вопрос журналиста по поводу причины смерти мальчика в Днепропетровске через несколько часов после прививки от кори, заявил: «Клинические испытания полученной из Индии вакцины в Украине не проводились. У нас есть заключение ВОЗ о её безвредности». И цинично продолжил: «Обязательные прививки от кори будут проводиться и впредь, т.к. у нас ещё не использованы несколько миллионов доз противокоревой вакцины. В преддверии чемпионата  по футболу ЕВРО-2012, который пройдёт в Украине и Польше, мы должны обеспечить нормальную эпидемиологическую ситуацию в стране. Таково требование ВОЗ! Точка».

Многолетние независимые исследования вирусологов и иммунологов во многих странах показали, что вакцинации приводят к самым непредсказуемым последствиям, вплоть до ИЗМЕНЕНИЯ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА. Большинство вакцин готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к новым, страшным ДЕГЕНЕРАТИВНЫМ БОЛЕЗНЯМ, о которых сегодня человечество даже не имеет представления. Самый известный пример, когда обезьяний вирус SV-40, которым были заражены сотни тысяч вакцин против полиомиелита в 1950-х годах, недавно был обнаружен в раковых опухолях людей. А чего ещё не обнаружено? Что ещё скрывается и что будет скрыто? Ведь наступила эпоха генной инженерии, которая позволяет «упрятать» или «подселить» в вакцину ген вируса, последствия воздействия которого не могут быть выявлены ни клиническими исследованиями, ни на протяжении 10-20 и более лет после прививок.

Тебе, читатель, не кажется странным, что подавляющее большинство современных вакцин не производится ни в России, ни в Украине, ни в Белоруссии? Тем более – не разрабатываются в наших странах!

А ты можешь быть уверен, что в иностранных фармацевтических лабораториях, над рецептурой поставляемых нам в виде гуманитарной помощи вакцин не «колдуют» те, для кого мы, славяне – лишние люди на планете Земля?

Можешь и этому не верить, только о твоей беспечности, твоём оболваненном состоянии, из-за которого ты превратил своих детей в «подопытных свиней», горько пожалеют твои внуки и правнуки, если они ещё родятся на свет после прививок.

Помните –  опасны ВСЕ прививки!

И не дайте себя оболванить!

Общественное движение «АНТИМИФ»

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 71
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл