Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Организованная банда терроризирует Киев!!!

02.10.2008

ОборотниЭтой бандой воров, грабителей и вымогателей руководит высокопоставленный чиновник. В этой банде участвуют сотрудники милиции. Никто из правоохранительных органов не хочет принять меры. Народ так запуган ими, что боится противостоять, когда они их обворовывают, грабят и рэкетируют.

 

Возможно, что пример действия этих бандитов во главе с паханом Космосом захлестнет всю Украину.

Народ, ты должен защищаться, если тебя никто не хочет защитить, даже те, кто жрет хлеб с маслом и колбасу за твои налоги.

Давайте, вспомним уголовное законодательство. Если кто-то из нас тайно, т.е. без ведома хозяина упрет чью-то вещь, например, чемодан, оставленный без присмотра на вокзале, или еще что-то вроде того - как это называется? Конечно – кража.

А как будет называться, если хозяин, вдруг, увидит, что кто-то из нас тащит его чемодан и начнет его отбирать у похитителя, а похититель пригрозит ему – конечно же, грабеж. И что нам с вами за это будет, если милиция поймает?

Да - если не откупимся, тюрьма. А если бы мы это делали сообща компанией? Правильно - групповуха и срок побольше. А если бы у нас был главарь, средства связи, система? Ну, это, конечно, уже организованная преступная группа. ОПГ, как говорят юристы. А еще, если б среди нас были оборотни в погонах? Ой-ёй-ёй! Тем более, какой был бы скандал! Или как модно выражаться «РЕЗОНАНС!». И какой-нибудь лейтенантик, разоблачив нас, получил бы медаль и старлея досрочно, а может просто грамоту почетную, а его шеф все остальное.

 

Но странно, почему никто не примет мер, когда пахан Космос приказал своим пацанам красть на улицах среди бела дня и ночью имущество граждан.

Целая шайка соучастников это имущество отслеживают, сообщают по рации своим подельникам, те приезжают на автотранспорте и кровное добро граждан Украины – цап-царап и стырили. А если кто из граждан заметит, как воруют это его добро - тут как тут оборотни в погонах: «СТОЯТЬ! БОЯТЬСЯ!». Попробуй, попри против них. Закроют в тюрягу, и доказывай тогда, что это они бандиты, а ты защищал свое кровное, трудом нажитое.

Но, правда, частную собственность вашу они потом отдадут, но за бабки. А как же!  Ну, нет бабок значит, до свиданья, барахло твое продадут на базаре. А счетчик каждый день мотает. Не заплатишь сразу, на следующий день вдвойне. И так далее.

Вот такой беспредел, граждане украинцы, твориться в стольном граде Киеве. И не Медведько, и не Наливайченко или Выпивайченко, ни гарант наш отравленный - никто не видит. Вернее видят, да только на хрен оно им. У них дела поважнее:  земельку делить, кумовьям грузинам помогать, бюджетик разворовывать, снаряды на складах поджигать, взятки вымогать да соседей с севера обсерать.

Да, еще - задницы американцам и Европе вылизывать. Гамнецо у них в задах смачненькое для наших отравленных гарантов и своры ихней.

А тем временем бандиты во главе с паханом Черновецким продолжают обворовывать, грабить и рэкетировать народ.

Мужики, а не пора ли самим взяться за наведение порядка?

Ведь частная собственность неприкосновенна!

Попробуй у гаранта  что-то украсть или отобрать, даже если и с подельником в форме милиции придешь на дело. Он хоть у нас и отравленный, а глотку перегрызет за своих пчелок или старье с блошиного рынка.

Мы тоже имеем право защищать свое кровное добро даже в схватке с оборотнями в погонах. Ну, какой милиционер имеет право содействовать тому, чтобы кто-то угонял наши машины. Или крал их прямо на эвакуаторах. Бандитизм надо пресекать адекватными мерами. Для этого и законы есть, позволяющие гражданам защищать свою жизнь и здоровье, честь и достоинство, а также имущество. А закона отбирать его по приказу даже письменному (ах, какая улика для суда этот письменный приказ!…) нету в природе. Только по решению суда о конфискации и то не за всякое преступное деяние.

Пусть, может, силы не равны в открытой схватке. Но вспомним опыт наших дедов партизан, которые полицаям и фашистам хвосты накручивали. А бандитам вроде Космоса, так и подавно можно не только хвост, а и его прихвостней….

Ведь у нас есть и современный пример украинской «Жанны д’Арк» - ныне премьера, когда она открыто на майдане призывала забросать юго-восток Украины гранатами и обнести его колючей проволокой, перекрывать дороги и магистрали, блокировать и захватывать государственные учреждения и т.д., и т.п. Видите, премьером стала.

Может, кто из нас тоже в помощники министра выбьется?

Ну, хотя бы в суд подайте на бандита по кличке Космос!

Виктор Лещенко, г. Киев, для Трибуны Народа.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Про оборотней в погонах
Написал(а) Юрій, в 2008-12-08 05:33:45
Такая банда действует и в нашем городе. Только они пошли дальше и суд включили в число дольщиков преступного распределения краденых денег и имущества. Таким образом Верховна Рада за наши деньги пишет законы. А бандиты эти законы и не читают, потому что они не действуют. Предлагаю более действенный выход скинуться и заказать главарей бандитов.
Написал(а) Сергнй Ка, в 2008-12-08 22:43:27
Всё это разговоры на кухне. Ментальность у нас не та. Смелые словно зайцы во хмелю, а как до дела..... Вспоминаю сюжет, показанный по ТВ оранжевыми. Показывают как накануне приезда Кучмы возмущается толпа. Одна женщина клянёт Кучму последними словами. Проходит какое-то время. Приезжает Кучма, обращается к толпе с вопросом что-то типа \"КАК ПОЖИВАЕТЕ?\" И эта активистка первая верноподданически :\" ДОБРЕ, ЛЕОНІДЕ ДАНІЛОВИЧУ\" А Вы говорите - против беспредела Космоса выступить.... Ничерта не получится с нашей-то ментальностью!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 7
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл