Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Дегенеративное искусство

05.04.2009

черный квадрат

Я б растоптал мазню дегенератов
 И творчество восточных мудрецов,

Которые за Чёрные квадраты
 Скупали гордость дедов и отцов.

 Скупали нашу совесть за бесценок,
 Святые лики, складни и кресты.
 Всё продано. Пришла пора оценок.
 Но мудрецами сожжены мосты...

 Теперь же мы в картинной галерее
 Стоим перед Малевича мазнёй
 И языками цокаем и млеем
 Пред откровенной шИзой и ху фигнёй.

Сережа Кувалда

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Юрко, в 2009-04-08 11:43:14
Малевіч і йому подібні шахраї належать до так званого «Богом обраного народу» а насправді до найнебезпечнішого «світового вірусу» що роз\'їдає свідомість і спотворює життя не лише слов\'янських народів (в першу чергу) але й інших націй, що піддалися їхньому деструктивному впливу через прийняття християнської віри, котра в дійсності вірою не є -- це лише форма прикриття антинаціонального і антилюдського таємного задуму!!!
Юрку
Написал(а) С. Кувалда, в 2009-04-09 01:18:34
Щиро дякую за схвальний відгук на цю публікацію. Проте не можу погодитись щодо засудження християнської віри як основи самосвідомоті нашого наріду. Руйнування православного хритиянства, як підгрунтя побудови Київської Русі ,вкрай вигідне митцям від чорних квадратів. До речі - і тим підарастам толерантним, хто позіціонує себе в якості продовжуваів язичницьких традицій.
Написал(а) Юрко, в 2009-04-09 16:23:32
Йдеться, шановний Сергію, зовсім не про язичництво. В дохристиянську добу наші пращури мали справжню віру від справжнього Бога-Творця, а не штучну віру від перевертня, що ховав своє обличчя від Мойсея. Та давня віра допомогла білій расі вижити, розмножитися, вистояти перед усіма життєвими труднощами і дати світу цивілізацію і технічний прогрес, до речі, зовсім не пов\'язаний з християнством, адже церква жорстоко переслідувала науку і нищила її. Покаяння і вибачення від неї прийшли лише згодом. Так хто перший назвав нашу давню віру язичництвом? Навіщо повторювати чужі заучені сентенції. Адже це не ми з\'їли капітана Кука -- то були справжні язичники, варвари. Ми такими ніколи не були... Але що під омофором християнства діється зараз з нашим людом?! Хіба тільки сліпий не побачить того духовного падіння і моральної деградації, що нас охопила. Зате безперешкодно сунуть на нашу землю і в наших дівчат різні іновірці і інородці, і що буде з нашою нацією і расою через кілька поколінь. Замисліться, братове!
Написал(а) С. Кувалда, в 2009-04-09 23:48:12
Шановний, Юрко! Я переконаний, що на цей час не нагоді шлях відтворення дохристиянських традицій. Суспільство до цього наразі не готове. Врешті-решт ми можемо опинитись коли, не відтворивши відповідний замінник, зруйнуємо християнство і станемо станемо послуговуватись усілякими Нью- Ейдж та іншими комерційними культами.
Написал(а) Юрко, в 2009-04-10 10:36:33
Воно то так, але... Якщо робити вигляд, що проблема не існує або «не на часі» і відкладати її обговорення і вирішення, то згодом може бути вже запізно для будь-яких змін і навіть самого виживання нашої нації. Здається, ми дискутуємо лише удвох, решта уважно читає і намагається зрозуміти, хто з нас більш правий, вичікуючи момент для нанесення власного «словесного удару». Уявімо собі на мить, що в Україні раптом зникли всі церкви, храми, собори, культові споруди будь-яких конфесій і сект. І що, люди відразу кинуться вбивати і їсти одне одного, гвалтувати, чинити безлад? Звичайно НІ! Бо це не залежить від наявності церков і їхньої кількості, адже в душах людей є свій моральний еталон - Бог живе в кожному з нас, про що я вже писав на http://www.tribunanaroda.info/content/view/1734/51/ Вчинивши вбивство, людина не може далі нормально жити, про що писав Достоєвський в книзі Злочин і Кара. І знову-таки, церква тут ні до чого; вона сама по-собі (заробляє гроші), а людина - сама по-собі (намагається вижити). Хіба там, де біільше всього християнських церков злочинність менша або її зовсім нема? Отже, по великому рахунку, Церква нам не потрібна, принаймні така якою вона є зараз. Молитися можна (і треба) вдома, в своїй рідній оселі, і Бог тебе почує, і прийде на допомогу, адже він зовсім близько - в Тобі самому! Варто тільки щиро в Нього повірити.
Написал(а) c.Кувалда, в 2009-04-10 21:33:02
ЦИТАТА 1:\\r\\nМитрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий: \\r\\nЛжедуховничеством, младостарчеством наносится огромный, непоправимый вред Церкви. \\r\\nВпадающие в это искушение молодые священнослужители не обладают не только многолетним опытом тяжелой борьбы с собственными страстями, не достигли ни истинного смирения, ни глубокого покаяния, но не имеют даже и простого жизненного опыта и знания людей, распространяют псевдохристианское мифотворчество, в глазах светских людей дискредитируют Церковь, подрывая доверие к подлинному духовному трезвенному деланию, а также внутрицерковному и общественному служению. Настоящей бедой является грубость. К сожалению, проникает она и в ограду Церкви. Нередко она исходит и от самих священнослужителей. Они не только не несут в себе духа любви, а полны раздражения, которым отталкивают людей от Церкви \\r\\n12.12. 2008г по Рождеству Христову.\\r\\n\\r\\nЦИТАТА 2:\\r\\nЕпископ Саратовский и Вольский Лонгин (Корчагин): \\r\\n« Среди проблем собственно церковной жизни главной я бы назвал почти повсеместную замену веры суеверием, суеверия и прочие явления ложной духовности смертельно опасны: они опасны для душевного здоровья человека, но еще более тем, что отдаляют его от Бога как в земной жизни, так и в жизни вечной, к которой стремится каждый христианин. » «Когда мы говорим о сектантском духе, который пробивается и в Церковь, вспоминаются несчастные супруги, которые, 20 лет прожив вместе, по чьему-то «старческому» благословению развелись, и их приняли в один муже-женский монастырь, и они там с утра до вечера на сотнях гектаров полей пашут, как купленные рабы. Чем это отличается от практики тех же кришнаитов, или мунитов, или других сектантов? Какой-нибудь, с позволения сказать, «духовник» думает, что он нашел замечательный метод воздействия на людей. Он в рясе и с крестом, он совершает православные священнодействия, а на самом деле он — самый настоящий сектант.»
Два анекдота на тему ЧЁРНОГО КВАДРАТА
Написал(а) С.Кувалда, в 2009-04-11 10:01:11
ДВА АНЕКДОТА НА ЭТУ ЖЕ ТЕМУ::eek rnrnПо вопиющей халатности сотрудников музея величайшее полотно художника Малевича \"Черный квадрат\" два месяца висело в экспозиции вверх тормашками. (Ну, наверное, трудно тут сказать \"вверх ногами\" :grin :grin :grin rn В 20-е годы два крестьянина, приехавшие из деревни в столицу, случайно забрели на выставку авангардистов. Походили по пустым залам, посмотрели. Один говорит другому: - Слушай, бежать нам надо отсюда. А то еще, не ровён час, подумают, что это мы тут такое натворили. :)rn :grin :grin :grin

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл