Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

До засобів масової інформації України та СВІТУ

08.03.2011

СПРАВЖНІ ЗАГРОЗИ УСПІШНОМУ «ПРАВЛІННЮ» НОВООБРАНОГО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ І РЕАЛЬНІ РИЗИКИ ДОСТРОКОВОГО ПРИПИНЕННЯ ЙОГО ПОВНОВАЖЕНЬ

 

 

Олег Мусиенко фото

Відкритий лист громадянина України Президенту України В.Ф. ЯНУКОВИЧУ

 

 

УКРАЇНСЬКА ЮРИДИЧНА КОМПАНІЯ

02059, м. Київ, вул. Червоноткацька, 27-а, офіс 9,

тел. 067-306-85-07

Нещодавні заяви в ефірі радіостанції «Эхо Москвы» російського політолога Андрія ОКАРИ про загрозу дострокового припинення повноважень новообраного Президента України, спонукали автора цього відкритого листа висловити свої пропозиції В.Ф. Януковичу, щодо негайного застосування інноваційних і фундаментальних основ внутрішньої політики новою адміністрацією, та застереження про можливі фатальні наслідки в разі їх ігнорування.

За висновками зазначеного вище політолога:- «Революции в Египте и Ливии убедили весь мир в том, что никаких гарантий для авторитарных режимов теперь не существует: их конец наступает внезапно и оттуда, откуда никто не ждет», - сказав політолог.

«Авторитарный режим в Украине создается не под яркого харизматического лидера и не под идеократическую доктрину, как это обычно бывает, а под, фигурально выражаясь, неуемное желание элиты распотрошить страну и окончательно капитализировать ее тушу», - відмітив Окара.

Крім того, політолог зазначив: - «главным экономическим достижением нынешнего политического режима стало перекладывание налогового бремени с крупной буржуазии и крупного бизнеса на средний и мелкий бизнес, что в перспективе ближайших месяцев может привести к общеэкономическому коллапсу».

Економічні негаразди і проблеми, неспроможність інфантильного, розумово обмеженого, внаслідок тотальної корумпованості і неприродної корисливості, Уряду Азарова до системних, а головне – справедливих реформ, ніщо в порівнянні з першорядною загрозою для Президента України втратити владу через тотальну корумпованість влади і вже наявний колапс правоохоронної системи держави.

Неупереджений, повний та об’єктивний конституційно-правовий аналіз засвідчив, що напередодні світової фінансової кризи в Україні поглибилась найжорстокіша за усіх часів незалежності конституційно-правова криза, яка характеризується тотальною неузгодженістю чинного законодавства Основному Закону, вибірковістю в застосуванні закону органами державної влади і так званими «силовиками», нерівно обов’язковістю його вимог для громадянина і державника.

Метастази корупції, цієї злоякісної хвороби суспільства, вразили і головний мозок держави – верховну владу, суди, прокуратуру, МВС і навіть СБУ…

Внаслідок бездіяльності наскрізь корумпованої прокуратури і суцільної продажності судів усіх видів і рівнів, громадянами України геть втрачено їх конституційне право на захист своїх законних прав і інтересів у справедливому, об’єктивному і неупередженому суді.

На цей час, вже не тільки пересічні громадяни, бізнесмени, але і можновладці, політики і навіть сам Президент України переконані в несправедливості судової системи, її тотальної корумпованості та продажності.

Прокуратура України замість державного органу по здійсненню нагляду за дотриманням закону державними органами, їх посадовими особами та громадянами, перетворилась на злочинне угрупування, яке зухвало і цинічно порушує Конституцію та «кришує» владу та гроші маючих.

Так, 12 липня 2001 року, у зв’язку із внесенням змін до ст. 5 Закону України «Про прокуратуру», прокуратура втратила функцію досудового слідства, яка не передбачена і ст. 121 Основного Закону. Але, чіпляючись за владу, корумповані та деградовані прокурори усіх рівнів, поза конституційно-правовим полем держави продовжують «водити» досудове слідство.

Разом з тим, прокуратура України жодного разу не представляла в судах, в тому числі, і в Конституційному Суді України, інтереси громадян і держави, навіть Президента України, умисно ухиляючись від виконання своєї безпосередньої, передбаченої Конституцією України і названим вище Законом, функції представництва в судах інтересів громадян і держави в судах.

Більш того, аналіз подій, пов’язаних з двома вибухами в місті Макєєвка 20 січня поточного року, в сукупності з вибраним часом і місцем події, а саме: відсутність в країні Президента держави та вчинення теракту на його малій батьківщині, може свідчити про наступне:

- силові структури, очолювані панами ХОРОШКОВСЬКИМ та МОГИЛЬОВИМ, фактично намагаються вийти з під керування та впливу Президента України, посиливши свою вдавану значимість в суспільно-політичному житті держави, а в подальшому захопити всю повноту влади в країні;

- не виключено, що користуючись відсутністю певного професійного досвіду у Голови СБУ, без його відома та за його спиною, в очолюваному ним відомстві, діють інші керманичі, які підзвітні одному з бувших керівників цієї силової структури; аналогічна ситуація може існувати і в МВС України;

- про це може також свідчити систематичне і свідоме втручання СБУ і МВС в господарсько-правові та цивільно-правові відносини між суб’єктами господарювання в Україні, незаконне порушення ними сотень кримінальних справ «на замовлення» та ув’язнення тисяч підприємців. Мета – штучно завищити «показники» своєї роботи та довести суспільству, підприємцям та посадовцям, в т.ч. і Президенту, свою всесильність.

Таким чином, сукупність викладеного дає можливість переконливо і доказово стверджувати, що головною загрозою для успішного і тривалого перебування при владі Президента України є корумпованість, несправедливість і недосконалість правоохоронної системи держави, в тому числі її судової системи.

Вельмишановний пане Президенте України! Єдиною можливістю уникнути зазначених ризиків, є негайне реформування правоохоронної системи держави та приведення її діяльності у відповідність з Конституцією України та загально визнаним світовою спільнотою принципом справедливості.

З урахуванням викладеного прошу прийняти мене на особистому прийомі для надання додаткових пояснень та пропозицій щодо реформування правоохоронної системи України.

 

З повагою та шануванням,

Генеральний директор компанії,

Адвокат Олег МУСІЄНКО

07.03.11

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

Данное обращение на ТРИБУНУ НАРОДА прислал автор Олег МУСИЕНКО.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
posovesti.com.ua
Написал(а) poma, в 2011-03-08 08:11:12
Выполняется рекетирование через ГНИ и принудительное дочисление и уменьшения в приказном порядке налогового кредита .Невзирая на наличие налоговых накладных подтверждающих это.Применяют какие то только им известные формулы налоговой нагрузки (коэфф 5-6% от вала)Вот тут была статья называется .Вот тут я прочитал как законно можно минимизировать налоги Статья называется \"налоговая оптимизация-это помощь или срок?\" расположена на //posovesti.добавить c om.u a //Если честно платить как они хотят то так и банкротом будешь.Или срок получишь.Нельзя конечно обманывать государство но...что мы видим от государства заплатив налог- взятки и вымогательство в больницах органах власти беззаконие в судах разбитые дороги разбитые дома и непомерные налоги от нас всё тем кто потом ложит из бюджета на карман.А нам ничего да ещё и носом ткнут мол мало им на карман идёт
Вопросы
Написал(а) Зина, в 2011-03-08 08:27:27
Те, кто построили свое благополучие (и перспективу для своих выводков) за 20 лед грабежа народа и государства, готовы к смене вектора без боя? Им сегодня принадлежит 90% собственности... Остальные 10% управляются подконтрольными им представителями власти... Почему самый эффективный частный собственник 90% государства привел страну к убогому всемирному посмешищу? Почему в самой демократизированной, рыночной и лояльной к западу стране самый высокий уровень коррупции, смертности населения, самый низкий уровень жизни? Кто нибудь верит, что это не спланировано, происходит не намеренно и не управляемо? Может надо разобраться ПОЧЕМУ? Или будем делать то, что стаду пастухи и подпаски велят? Бегать с флажками, поливать и бить друг друга, писать и читать письма, визжать на митингах, ходить голяком по улицам, отрабатывать гранты.... Хотя, похоже, так и будет...
На соседней ветке ответ
Написал(а) Экс, в 2011-03-11 12:18:03
Не знаю, может это и способ помочь подзащитным, просто Чикатило прятался в том же самом районе, где и Пукач, подзащитный автора. Я Извиняюсь/, но ни читал в этой статье ни строчки - знаю кто написал - ВАСИЛЬИЧ!!!! ГДЕ ТЫ?????
Я просто смотрю
Написал(а) Экс, в 2011-03-13 08:28:32
На лицо этого правозащитника - криминальный папа! Админ проснись - на х... мне в этом формате пидедасты? Твоя демократия зае... Ты может и Каддафи нам преподашь? Ты драку вяжешь. Это неправильно, лично я с сайта уйду, если ты продолжишь эту желтую ху... меня тут не будет. Ты зачем сталкиваешь нормальных людей (Ден тоже абсолютно нормальный) с кучей пидерастов - я не согласен и ухожу - приведи в порядок сайт - это , что есть сейчас не просто желтая х...ня. Это отстой .... Админ - я тебя пока уважаю - прими меры.
Эксу и всем комментаторам
Написал(а) Админ, в 2011-03-13 08:38:47
Админ принял меры и удалил нецензурную брань. В следующий раз админ будет просто удалять весь комментарий, содержащий мат.
Зине
Написал(а) Экс, в 2011-03-19 11:56:59
Извините, пропустил Ваш пост-вопрос один из самых ёмких на сайте за последний пожалуй год. А Вот поэтому админу и спасибо, не следит за нами , а мы за ним - демократия!!!!! Был бы хамом - тут же сказали, что же ты братец, обрезание делаешь. А тут твой комент просмотрел. Респект.
Зине
Написал(а) Экс, в 2011-03-19 12:09:17
Просто ослепил меня - этот криминальный папа. Я не верхогляд, но так часто в отношение своего Ника слышу - все, что угодно (правда и я бывает перегибаю...), где собственно меня и не было, а теперь еще и Икс, потом Шпекс, Мекс. Хотя понимаю, что был бы засранцем не примазывались - , но неуютно. Есть сайты - где я зарегистрирован и комментирую, спорю, но у нас, частенько злоупотребляют подменой Ников, на, что реагировал админ, а между тем гостей всё больше и больше. Я обещаю минимизировать, даже и ту незначительную степень хамства, от которой отказаться не могу в силу прямого оскорбления меня как человека. Привычка - знаете ли. Зато и то хорошо, что не касается она дам.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл