Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Бізнес по-«УДАРівськи» (записки партійця)

12.12.2013

Бізнес по-«УДАРівськи» (записки партійця) фото

На фото керівник Запорізької міської організації «УДАРу» В. Варецький

 

Невже нас знову надурять і ще отримають за це гроші? Яке майбутнє у організації з такими керівниками-пройдисвітами?!

 

 

До мене зателефонував керівник районної організації «УДАРу» та сказав, що 23 листопада необхідно виїхати до Києва, де 24-го відбудеться (цитую) «вирішальна для України акція - «За Європейську Україну!».

Відразу згадала двотижневої давності поїздку до столиці, коли дві доби ми прожили в автобусі, годину постояли на площі і повернулися додому. Навіщо ми туди їдемо, незрозуміло, ніхто нічого нам не пояснив і відповідей на запитання не дав. Ми що, знову будемо наступати на ті ж самі граблі? Навіщо знову гнати людей зі всієї країни, щоб простояти декілька годин на вулиці і повернутись додому?

У відповідь мій керівник сказав, що цього разу буде дійсно потужний захід всеукраїнського масштабу. І взагалі, це вказівка керівництва партії, а тому її треба обов’язково виконати. Згідно з вказівкою, із Запоріжжя повинні виїхати 150 осіб. І головне - за участь в акції передбачені добові за рахунок партійних коштів – 300грн. на одну особу. Саме таку суму, за його словами, назвав керівник Запорізької міської організації «УДАРу» В. Варецький. Слова про гроші відразу повернули мені гарний настрій, адже для моєї маленької зарплати 300 гривень – не тільки приємний, але й суттєвий додаток.

Невдовзі мій настрій ще покращився, бо мені зателефонувала давня подруга з Кіровограду, з якою я тривалий час не бачилася і не «чулася». В розмові з’ясувалося, що вона теж стала членом партії «УДАР» і теж їде до Києва для участі в акції на захист євроінтеграційного курсу України. Ми стали домовлятися, як зустрінемося у столиці, розпитувати одна одну про деталі поїздки. І тут я почула таке, від чого від мого гарного настрою майже нічого не залишилося. Моя подруга сказала, що всім членам кіровоградської делегації, яка виїжджає до Києва, пообіцяли по 400 гривень добових на одну особу. І тут відразу в мене виникло запитання. Або по міркам керівників «УДАРу» кіровоградці чомусь коштують дорожче ніж запоріжці, або…

Порахувала різницю і помножила її на кількість людей. Отримала кругленьку суму. Куди, а головне кому вона піде? Варецькому? Кривохатьку? Чи комусь з партійних керівників у Києві.   

Невже нас знову надурять і ще отримають за це гроші? Яке майбутнє у організації з такими керівниками-пройдисвітами?!

З повагою до однопартійців, Наталія  Бондаренко, м. Запоріжжя.

Статтю через сторінку КОНТАКТИ на ТРИБУНУ НАРОДУ надіслала автор.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Батя - Львов, в 2013-12-12 11:39:12
РЫвАлюционеры...
Написал(а) Н. Сороковишин, Луцк., в 2013-12-12 22:28:24
Эх, Виталя, Виталя! Вроде мужик хорор8ший, а таких мудаков себе в сотоварищи набираешь. Гляньте на его рожу, и все сразу понятно...
Написал(а) Олег Стариков Киев, в 2013-12-13 00:32:01
Вот как-раз и движущей силой Евромайдана является малій и средний бизнес!
Написал(а) Сергей Адаменко Луганск, в 2013-12-13 01:16:23
Сергей Адаменко Медленная украинская революция Юрий РоманенкоrnrnШел тридцать третий месяц медленной украинской революции. НаrnМайдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже неrnговорили, а молчали. Говорить не было смысла - массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.rnВремя от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек. НаrnБанковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну, да... ну, да» и уходил. В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почему так. Он вообще уже ничего не понимал. В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать. В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.rnСШАrnбомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасеrnзакрывала глаза и крестилась почему-то на православный манер... Квасьневский купил квартиру на Липках и жил там вместе с Коксом. Иногда они ездили к Тимошенко. Сикорский часто плакал. Просто плакал и шморгал носом... и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал:rn- Быдло пшекльонте, курва мать!!! По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили. На склонах Майдана виделись огороды, там работали стоя раком крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы. На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана... что с них взять…. На палатках висели трусы и выцветшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали.rnВиктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й!!!rnЭто Украина, друзья. Это медленная украинская революция.
Написал(а) Елена Борисовна Сумская, в 2013-12-13 01:24:11
Лучше не скажешь! Сто лет так не смеялась...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олегу Старикову
Написал(а) Надежда Топоровская гор. Киев, в 2013-12-13 02:19:53
Олег Стариков, какой малый бизнес? Это вы говорите о базарных торговках турецкими шмотками на базаре? Это о тех которые обманывают людей покупая за 1 дол., а продают за 100 дол. Или это о среднем бизнесе, который успев приватизировать здания теперь здают их в аренду, а имеют аж три сотрудника. Движущей силой майдана есть извечная лень народа, который готов за копейки отправить своих детей на майдан. Ну, а почему и нет! У нас же молодые мамочки могут маленьких бросить на вокзале, на улице, то почему взрослых не отправить на майдан. И не важно за кого и за что! За мечту!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл