Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Тимошенко домовляється з ЄС про ліквідацію «Правого сектора»

28.02.2014

Тимошенко домовляється з ЄС про ліквідацію «Правого сектора» фото

«Правий сектор» - як у свій час і штурмовики Ернста Рема - зробили свою справу і тепер заважають усім.

 

 

Представники українського радикального руху «Правий сектор» переповнили чашу терпіння Юлії Тимошенко, коли зупинили її «Кадилак» у Києві, вимогаючи більше не з'являтися на вулицях країни в таких розкішних автомобілях. Іншим моментом, що всерйоз турбує випущеного з харківської в'язниці лідера українського лібералізму, стала ситуація з центром влади, коли абсолютно незрозуміло, у кого ця влада знаходиться в руках у даний момент.

Ці обставини стали приводом для несподіваною паузи, яку була змушена взяти Тимошенко, щоб не нашкодити самій собі, щоб розібратися в поточних подіях - а також розібратися з тими, хто намагається забрати у неї владу.

Брутальний «Правий сектор» випустив з уваги ключову обставину, яку не врахував у свій час і Янукович: Тимошенко - розумна, мстива жінка, яку сильно образили. Причому зараз образили вдруге, коли, здавалося б, треба починати жити та радіти. Вона не простила цього Януковичу. Не пробачить і Ярошу, з його малодосвідченими в політиці пацанами.

«Правий сектор» - як у свій час і штурмовики Ернста Рема - зробили свою справу, і тепер заважають усім: особисто Юлії Тимошенко, новій українській владі, Євросоюзу.

Після того як вони зіпсували відносини з Тимошенко, ліквідація цього сектора «української весни» стане одним з головних пунктів переговорів із Заходом колишньої ув'язненої Януковича. У тому числі в якості однієї з умов для того, щоб вона очолила Україну в цей критичний момент.

Нехай краще з ними розправиться Захід, ніж сама Тимошенко, ризикуючи всім, буде витрачати на таку ліквідацію всі сили і засоби.

Трофимчук Григорій

Статтю на ТИРИБУНУ НАРОДУ надіслала Олена Куззула, м. Ужгород.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Олег Костяков г. Саки, в 2014-02-28 23:13:36
Полудохлая элитная заключенная, но с президентскими амбициями.
всему виной ОНО
Написал(а) на пороге войны, в 2014-03-02 00:14:21
http://www.youtube.com/watch?v=kprcikcugf4&feature=related
Написал(а) Сулима, в 2014-03-02 12:16:59
С сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки. Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании \"greystone limited\" - дочки знаменитой \"xe services llc\" - бывшей \"blackwater usa\". Всего прибыло уже до 300 человек. Задачи у этих крепких - и хорошо подготовленных ребят - могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны \"Евромайдана\" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев - и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет. Уж точно не новоявленное \"правительство Украины, полагаю.
Написал(а) голос, в 2014-03-04 02:44:00
Частные военные компании стоят ох как не дешево.За чей счёт банкет
Написал(а) Волошина Ольга, в 2014-03-13 23:49:49
И на мошенницу управа нашлась.В финиш президентской гонки вошли профессионалы.Поединок захватывающий с непредсказуемыми последствиями.Она думала, что майдан ради нее поднялся, ради ее 267 счетах в банках 28 стран мира.
Написал(а) таня, в 2014-04-29 08:00:37
визволив ,а тепер заважає8
правда
Написал(а) Іван, в 2014-05-03 09:37:39
НА ВСЯКОГО МУДРЕЦЯ І ХИТРУНА ДОВОЛІ ПРОСТОТИ! СЕКТОР ПЕРЕМОЖЕ ЖУЛЬКУ!rnПУТИН РОДОМ ИЗ МЕСХЕТИ - СЫН ПРОВАЛОВа В НЕБРАЧНИЙ!rnrnВ ШКОЛЕ ЗА РОГА БЕСОМ ЗВАЛИ - ТЕМНА ЛИЧНОСТЬ НЕУДАЧНА!rnrnВ СЕМЕ ПУТИНЫХ В ПИТЕРЕ РОС, НАРКОТОРГОВЕЦ АФЕРИСТ!rnrnКИЕВ КРОВЮ РАДИ ТИМОШЕНКО ЗАЛИЛ НИЧТОЖНЫЙ ФАШИСТ!rnrnЛЖЕЦ ТОЧНО БЕС, ТРИ ДОМА С РУССКИМИ ВЗОРВАЛ!rnrnБЕСЛАН, ДУБРОВКА , БОРОВОГО, КАЧИНСЬКОГО -ШАКАЛ !rnrnЦЕПНУЮ СУКУ ТИМОШЕНКО ШПИОНКУ ИЗ ТЮРМЫ ЧТОБ ДОСТЬ !rnРЕШИЛ КРОВЮ СНАЙПЕРАМИ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ ПОЛЫВАТЬ!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл