Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

В Україні з'являється нова сила. Армія визволителів України

02.05.2014

В Україні з'являється нова сила. Армія визволителів України фото

На арені громадянської війни в Україні з'являється нова, ніким не очікувана сила. У самий найближчий час у бій вступлять підрозділу Української народно-визвольної армії (УНОА), формування якої вже завершується.

 

 

Нашому кореспондентові вдалося зустрітися з її представником, що розповів про причини її створення й найближчих цілях її командування. Згідно з домовленістю, що зробила можливим це інтерв'ю, ми не можемо повідомити ні імені, цієї людину, ні місця, де відбулася ця зустріч.

- Сьогодні на Україні безліч збройних формувань. Для чого створена ваша армія?

- Формувань, дійсно, багато, набагато більше, чим повинно бути. Але проблема в тому, що немає жодного, яке б відстоювало інтереси України. На жаль, це так. Армія Південно-Сходу відстоює інтереси жителів східних областей, що проголосили свій суверенітет. Вони підкреслено уникають слова Україна, український. І це зрозуміло: це російські області, що обрали курс на возз'єднання зі своєю великою Батьківщиною, і інтереси України їх не дуже хвилюють. Ті ж численні формування, які багато говорять про захист України, – "національна гвардія", різні "спецбатальйони", правосеки й ін. неонацистські банди, насправді і є її найголовніші вороги, від яких треба захищати нашу країну. Це їхніми стараннями ми втратили Крим, швидше за все, втратили Луганську, Донецьку, а можливо, і інші області. Це злочинна сила, що діє за наказом Заходу, в інтересах Заходу, метою якого є розпалення братовбивчої бойні на Україні. Як в Іраку, де шиїтів стравили, і підштовхнули до самознищення.

У цій ситуації врятувати країну може тільки сила, що діє в її інтересах. У сьогоднішній Україні, охопленою анархією й свавіллям, цивільний протест, цивільна непокора не тільки не ефективні, але й смертельно небезпечні. Зі збройною бандою можна впоратися тільки силою зброї.

- А які, по-вашому, інтереси України?

- Ці інтереси очевидні. Країні необхідні порядок, єдність, але не ціною насильства й нав'язування чужих стандартів, а через розуміння загальної долі й того, що разом ми сильніше. Україні необхідні добросусідські відносини з навколишніми й, насамперед, із братніми Росією й Білорусією. Інтереси країни вимагають того, щоб наших громадян не ділили по національній або язиковій ознаці. Вони ж вимагають того, щоб на українській землі не було місця нацистам і іудам, що продають свою країну за долари або євро, що вивозять за кордон наше золото, або, що надають нашу територію для поховання ядерних відходів.

- Тобто, ви проросійська сила?

- Ні, проукраїнська. Але справа в тому, що єдність із Росією є одним з головних і неминущих інтересів нашої країни.

- Як бути із Кримом, Луганськом і Донецьком? Чи Розглядаєте ви Армію Південно-Сходу, як сепаратистів?

- Звичайно, втрата Криму, це дуже сумна для нас ситуація. Але причини, що спонукали кримчан до возз'єднання з Росією, ми розуміємо. Розуміємо й те, що провина за це лежить на кожному з нас. Оскільки ми всі винуваті в тому, що до влади в нашій країні прийшла фашистська банда, яка ділить громадян на перво- і другосортних, і має нахабність запевняти, що вони діють від імені народу України.

На жаль, як я вважаю, навіть коли ми зметемо хунту, ні кримчани, ні донбасці мабуть не побажають залишатися в складі нашої країни. Змушувати їх силою зброї, або санкціями – безглуздо. Ми – українці, і в нас немає вибору, а щоб людям інших національностей хотілося жити в нашій країні, нам потрібно зробити Україну по-справжньому комфортною й процвітаючою.
Як би не було сумно й неприємно, але ми приймемо вибір наших братів і співвітчизників, щоб зберегти наше братерство. Що стосується Армії Південно-Сходу, то це наші союзники, у нас загальний ворог, і ми координуємо наші дії.

- Чи допускаєте ви, що після скинення хунти, відділитися побажають уже західні області?

- Я сам – западенець, родом з Волині. І таких в УНОА якщо не більшість, то, принаймні, половина. Значна частина наших бійців, це ті хто працює в Росії. А це головним чином – западенці. Не варто вважати, що всі жителі Львова, Ужгорода, Івано-Франківська, Луцька – поголовно бандерівці. Не треба забувати, що саме жителі Західної України стали головними жертвами бандитів УПА, і що винищувальні батальйони, загони самооборони, міліцейські підрозділи, що брали участь у знищенні бандерівських банд, складалися з місцевих жителів.

Значна частина западенців працює сьогодні в Росії й життєво зацікавлені в добрих стосунках наших країн. Не треба думати, що на Заході країни живуть лише такі як Музычко. Більшість – нормальні люди. Але вони сьогодні залякані.

- Яка чисельність УНОА?

- Можу назвати Вам тільки наш мобілізаційний резерв у Росії. Тут працює близько 5 млн. українців. Навіть один відсоток від цього числа складе 50 тис. Цього цілком достатньо щоб роздавити хунту. Ми схвалюємо в наших рядах й громадян інших країн – Росії, Білорусії, Вірменії. Нас підтримують козаки Росії. Як, я говорив, ми взаємодіємо з Опором Південно-Сходу. Сил у нас досить. Немає недоліку й у підготовлених кадрах.

- Коли ви виступите?

- Ми вже діємо. Мобільні групи УНОА вже діють на всій території України, готовлять наше настання. У тому числі йде робота з нейтралізації ворогів українського народу, тих, хто зробив проти нього тяжкі злочини. А виступимо ми в той момент, коли будуть створені всі умови для того, щоб одним ударом покінчити з хунтою й нацистами по всій території України. Зробити це необхідно блискавично, щоб максимально уникнути жертв, неминучих при затяжному конфлікті.

- Чи взаємодієте ви з Януковичем?

- У цьому немає необхідності. Із правової точки зору, він звичайно, продовжує залишатися законним главою держави. Може бути, після звільнення України, він буде притягнутий до політичного процесу формування законної влади в країні. Хоча його моральне право на лідерство досить сумнівно. Повинні прийти нові люди, які нічим себе не заплямували.

- Яким ви бачите майбутнє України?

- Його визначить головний суб'єкт влади – народ. Але думаю, що найкращий варіант для нашої країни – тісний союз із Росією й Білорусією, у вигляді конфедерації. Слід пам'ятати, що українська державність виникла саме в рамках і завдяки російській державі. Ми – частина великого російського миру, російської цивілізації й російської культури. Заперечення цього – самогубство для України, що ми бачимо на нинішньому прикладі. Адже відмовитися від своєї російської частини, це однаково, що розрубити себе навпіл.

- Яка доля хунти й нацистських ватажків?

- Уже зараз ці мерзотники перетворили нашу країну в колонію Заходу. У Києві управляють американські "комісари", по їхнім вказівкам розв'язана громадянська війна. Не останню роль у ній відіграють іноземні найманці, завезені в країну зі схвалення хунти.

Мова йде про окупацію України. Причому не вигаданої – російської, а про саму справжню. Ці окупанти вбивають наших громадян. Зі зрадниками України ми не будемо церемонитися. І нам абсолютно байдуже, яка буде реакція Заходу на ліквідацію їх ставлеників і їх агентів.

Розмовляв Павло Приходько

Статтю на ТРИБУНУ НАРОДУ надіслала Олена Куззула, м. Ужгород.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Максим Эппликов, в 2014-05-02 02:11:28
Если ни фейк - то они Союзники ЮВ!
Написал(а) Юрий Пукальский, гор. Львов, в 2014-05-02 08:17:43
При Сталине за такие тексты с призывами к гражданской войне авторы затеи получали 15 лет без права переписки, а то и вышку.
Написал(а) Петро Иванов, в 2014-05-02 08:43:17
Так это при Сталине. Но при Сталине нациков ставили к стенке сразу .
Написал(а) Вячеслав Лунгу, в 2014-05-02 08:44:26
Написал(а) Татьяна Моисеева, в 2014-05-02 10:26:19
Перевод с английского одного совершенно свежего и любопытнейшего документа, предоставленного сегодня днём нашим источником в СБУ: «…Полная неудача в проведении антитеррористической операции в Донецкой области требует немедленного анализа и принятия далеко идущих решений. Уже очевидно, что новое украинское руководство и правительство так и не смогло сплотить вокруг себя украинцев и пользуется всё меньшей поддержкой населения. Военные неудачи деморализуют Киев и заставляют его совершать всё новые ошибки. Очевидно, что на этом фоне всё более активно начинают действовать лидеры «правого сектора», которые всё больше становятся силовой опорой киевской власти, при явном ослаблении «классических» силовиков – ВС и МВД. Можно ожидать, что в скором времени лидеры «правого сектора» потребуют от правительства пересмотра существующего «расклада» должностей в высшем эшелоне власти, и правительство резко «поправеет».
Каму эта нада? Никаму не нада...
Написал(а) 333, в 2014-05-02 10:31:50
Народ, не могу понять что происходит... Почти по Жванецкому... 23 года мы демократизируемся, включаясь в мировую рыночную цивилизованную экономику, наших олигархов знает весь мир, как и проституток... Но экономики нет... Долги растут выше стоимости территории вместе с населением... Народ ненавидит элиту, вместо того, чтобы уважать... Системе правосудия население доверяет меньше чем лототрону... Народ стремится хоть куда нибудь свалить если не совсем, то хоть на работу... Некоторые, хотят вообще перенести границу, некоторые уже перенесли... Множественные Госструктуры получают кроме взяток немалые официальные деньги, но все решают через частные лавочки тоже за деньги... Силовые структуры дискредитированы, но есть... Армии собирают по 5 гривен, а за рекламу по ТВ платят миллионы... Государство вроде есть, но все принадлежит частным лицам, охрана которых круче всех силовых структур государства вместе взятых... Периодически происходят майданы, в результате которых ситуация только усугубляется... Появилось множество групп вооруженных людей, не контролируемых государством, неизвестно кем, но все же финансируемых, а значит контролируемых, вероятно теми, у кого эти финансы есть... Какие из них свои, какие чужие, какие хорошие, какие плохие???... ГДЕ ГОСУДАРСТВО, кроме как в заявлениях СМИ, принадлежащих тем, у кого есть деньги??? Государство вроде и есть, но каковы его функции???, кроме как просирать свои территории, продавать предприятия и гробить народ? что оно делает хорошего для своих граждан, за деньги граждан???... Было бы логично, чтобы в этом театре абсурда появилось что то вроде \"Белой Стрелы\", для тех, для кого Закон не писан или писан под них... Но не появляется... И скорее всего не появится... ЧТО ЭТО??? КОМУ ЭТО НАДО? КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?
Написал(а) Татьяна Дюнина, в 2014-05-02 10:53:36
Крымские ополченцы, некогда отстоявшие свою Республику у киевской хунты, собрались помочь братскому городу. Несколько групп численностью от 100 человек уже отправились в Славянск. Всего, по примерным подсчетам, в Славянск придут больше двух тысяч крымчан. Поскольку события выпали на праздничные дни, люди объединились быстрее, чем могли бы сделать это в будни. Все они вооружены и хорошо подготовлены. «Однако в плен представителей «Правого сектора» мы брать не будем, — говорит один из лидеров крымского ополчения. — Вообще никаких агрессивных действий мы не собираемся предпринимать. Наша главная задача — защитить простой народ, обычных жителей от наемников.» Предполагается, что само присутствие крымчат, которые у себя на родине стали победителями, морально поддержит Славянск.
Написал(а) Золтон Петков Блгария, в 2014-05-02 15:59:58
Заявление МИД России о трагических событиях в Одессеrnrnrn1081-02-05rnrnПроизошедшие 2 мая в Одессе трагические события, в результате которых, судя по имеющийся информации, погибли 38 человек и пострадали 50 человек, воспринимаются в Москве как еще одно проявление преступной безответственности киевских властей, потакающих обнаглевшим национал-радикалам, включая «Правый сектор», которые устраивают кампанию физического террора против сторонников федерализации и реальных конституционных перемен в украинском обществе.rnrnМы категорически осуждаем это.rnrnВкупе с продолжающейся карательной операцией нынешней киевской власти в Славянске трагедия в Одессе стала еще одним подтверждением преступной ставки на силу и запугивание, что не имеет ничего общего с обязательствами, вытекающими из соглашения от 21 февраля с.г. и Женевского заявления от 17 апреля с.г.rnrnВ России с возмущением восприняли информацию о новом преступлении в Одессе и призывают Киев и его западных покровителей положить конец силовому беспределу, проявить ответственность перед украинским народом.rnrn2 мая 2014 года
Написал(а) Перевалов А., в 2014-05-02 17:07:01
Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей. Как сообщает timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле. Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись. Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним. Комментарии тут излишни. Кроме банального: мы четыре месяца говорили о том, что на Украине к власти пришёл фашизм. Ну так вот он. Во весь рост.
Написал(а) Оля Колсанова Краматорск, в 2014-05-02 17:26:32
Суки, падлы, палачи, нелюди - какие ещё \"ласковые\" слова найти для тех кто стрелял по жителям Ясногорки, по женщинам и пацанам?!!! Как ещё можно назвать тех, кто НЕ ПРОПУСТИЛ ДАЖЕ СКОРУЮ?!! 4 МАШИНЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ ВЕРНУЛИСЬ ПУСТЫМИ!! от туда, где их ждали раненые и убитые!!! машины скорой просто обстреляли, не дав им подъехать к людям..
Написал(а) Игорь Заугольников, в 2014-05-02 18:43:14
2 мая сгорели остатки Украины! Больше нет единой страны! Вместе с героями-антифашистами сгорела! В Одессе бандеровцы сожгли остатки государства! В Славянске и Краматорске каратели расстреляли призрак единства!
«Не торопите...»
Написал(а) Денис Рисухин, в 2014-05-02 18:52:01
В Одессе погибли сорок противников бандеровцев.rnСлавянск понес потери, однако отбил первую атаку киевской хунты. МИДы России и Украины обменялись заявлениями, Саманта Пауэрс в Совбезе ООН истерично обвинила Москву в спонсорстве терроризма в Донбассе. Только один человек пока не сказал своего слова. Все знают, что это за человек и сколько весит его слово в современном мире. Я бы не хотел испытать на себе груз той ответственности, которая на него свалилась. Если он решится на то, к чему мы его мысленно подталкиваем, мир изменится. Возможно, до неузнаваемости. Не торопите его, ребята. Пусть подумает еще. Он со своей командой всегда делал то, чего никто не ожидал.
Написал(а) Антон Владимирович, в 2014-05-02 19:10:13
Это ЕДИНАЯ УКРАИНА!?!? это такую Украины мы хотим!?!?! а осталась ли она... эта УКРАИНА!?!?!? кто то хочет жить в такой Украине??? ВОТ И ЮГО-ВОСТОК НЕ ХОЧЕТ! он (ЮВ) НЕ ИДЕТ В КИЕВ, и НЕ ДИКТУЕТ КАК НАМ ЖИТЬ!! ОН ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ ОТ ТАКОЙ УКРАИНЫ!! и сейчас НОВОРОССИЯ -- это НЕ СЕПАРАТИЗМ! А МЕТОД ЗАЩИТЫ ОТ СВОЛОЧЕЙ!!
Написал(а) Вячеслав Лунгу, в 2014-05-02 22:20:43
Виктор Фёдорович!, ты ёбаный, легитимный, пидар, а не президент!!! Если ты, гандон, ссышь собственной тени - передай полномочия достойному преемнику!rnТолько вернись в страну... я лично, научу тебя, суку, любить родину... \"ПО ПОНЯТИЯМ\"!!!rnrnНеужели в этой блядской стране укропии нет ни одного достойного ЛИДЕРА? Лидера, а не бля-бла-бла!!! Лидера, который возьмёт на себя ответственность и возглавит общегосусадарственное сопротивление? Плацдарм готов (ЛНР, ДНР)!!! Мировая общественность уже сняла розовые очки. Что Вам еще нужно?rnrnЖдете, что Россия всё \"порешает\"? Хуй Вам!!! Она не может! У нее связаны руки. Она и так борется за нас всеми возможными способами на мировой политической арене. Берите пример с хунты. Они решают свои проблемы с помощью народа. Объявите всеобщую, общегосударственную мобилизацию с местом сбора в ЛНР или ДНР. Организуйте и ВООРУЖИТЕ людей! Тогда у ООН и НАТО не будет повода для ввода миротворцев, а если и введут, то только в связке с миротворцами России. В этом случае Россия нам поможет!rnrnВместе мы сметем эту мразь с лица земли раз и на всегда! Только тогда Россия сможет заступиться за нас и помочь нам. Мы больше не будем ТОЛЕРАСТАМИ... НИКАКОЙ ПОЩАДЫ МРАЗЯМ! Только полное физическое устранение! Будет мало - вычистим эту мразь аж до берегов Атлантики... А если и этого окажется мало - переправимся и через неё...rnrnГде вы, ЛИДЕРЫ? ОТЗОВИТЕСЬ! НАРОД ЖДЕТ и ТРЕБУЕ ВОЗМЕЗДИЯ!!!
Написал(а) Вячеслав Лунгу, в 2014-05-02 23:04:39
Написал(а) Ксения Шкода, в 2014-05-02 23:42:20
Глава \"Нацгвардии\" картавый гадёныш Парубий возмутился тому, что ополченцы Славянска стреляют по вертолётам - это, по его мнению, нарушает правила войны. Исходя из этого, Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того, это чмо запретило ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска! no comment.rnА сраный министр сраного укровского МВД педофил Аваков потребовал,rnчтобы милиция арестовала всех тех, кто мешает проведениюrnАТО в Славянске. no comment.rnУкраина разваливается даже не под грохот бомб, а под взрывы хохотаrnвсех военных разведок мира и штабов ВС всех государств!!! Позор тупорылой хунте!!! смерть укрофошиздам!!!
Написал(а) Юрій Пукальський, Львів, в 2014-05-05 09:09:20
У Антрацит на Луганщині вільно прибувають через кордон \"Урали\" з озброєними російськими козаками, які одразу захоплюють органи влади і вивішують триколор.rnrnВ цей же час беззбройного Мустафу Джамілєва російські прикордонні служби не пускають до дому в Крим, бо Кремль вважає його загрозою.rnrnМоже б наш паркетний генерал Литвин, якого вельможний брат влаштував на цю роботу, нарешті прокинувся від сплячки і робив те, що належить робити прикордонникам. Вчився б трохи у росіян, якщо сам не навчений..rnПосмотреть перевод

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл