Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НАВІТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ПИСАТИ "РОСІЯ"

03.05.2014

НАВІТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ПИСАТИ "РОСІЯ" фото

"Нынешняя украинская государственность, служащая препятствием восстановлению русского единства, представляет некое злокачественное образование на теле Русского мира", - журнал "Москва" (№6, 2013 г.).

 

 

Я пишу ці рядки в годину найтяжчих випробувань для українського народу, коли вирішується доля вашої багатостраждальної країни.

Анексувавши Крим, російський імперський монстр не заспокоївся, а продовжує, жадібно облизуючись, дивитися на південний схід України. Як говорить прислів'я, апетит приходить під час їжі. Інспіровані Кремлем масові безладдя й "підігрів" сепаратистських настроїв у лівобережній частині України мають своєю метою тільки одне - одержати привід для збройного вторгнення сюди під приводом горезвісної "захисту російськомовного населення".

На наших очах здійснюється сценарій насильницького розчленовування України. Громадська думка в Росії готувалася до цього вже давно. У різних ЗМІ протягом останніх років усіляко доводилося, що Україна - неповноцінна, нелегітимна, штучна держава. Так у журналі "Москва" відкрито заявлялося: "Нынешняя украинская государственность, служащая препятствием восстановлению русского единства, представляет некое злокачественное образование на теле Русского мира" (№6, 2013г.).

Один з головних рупорів Кремля Жириновський пішов ще далі, не соромлячись, заявив: "Вся Украина сегодня – это анархия, это не государство, оно распалось, забудьте, похороните".

Не Росії, яка потопила в крові Чечню, яка знищила сотні тисяч її мирних жителів, відкривати тепер рот і щось там говорити про "право націй на самовизначення". Після всього того, що трапилося РФ не має ніякого морального права навіть заїкатися про які-небудь моральні категорії. Прагну сподіватися, що дивовижні плани московської кліки проваляться, наткнувшись на волю українських громадян і їх рішучість захистити свою волю.

Цікаво, що Путін неодноразово повторював, що Росія не збирається розколювати Україну й жодним чином не заміряється на її територіальну цілісність. Але ж щось подібне він обіцяв усьому світу ще зовсім недавно й у відношенні Криму. І що ж? Неправда, цинізм і віроломство російської влади воістину безмежні! Вірю, що Росія за всі свої злочини відповість перед Богом і людством.

Патріоти України! Я звертаюся до вас від імені, на жаль, нечисленних росіян, у кому ще залишилася совість і хто відмовляється брати участь у цьому колективнім фашистськім божевіллі. Тримайтеся! Усім вам стійкості й міцності духу! Ганьба Росії! Слава Україні!

Посилаю вам свій новий вірш.

УКРАЇНСЬКІ ПОВСТАНЦІ.

Ох, не зря раскричались вороны!

Знать, предчувствуют падаль они.

Покидаем опять свои схроны -

Наступают горячие дни.

 

Ждёт нас скоро кровавая жатва.

Будь что будет, и Бог нам судья!

Свята наша единая клятва:

Бить проклятых, себя не щадя.

 

Мы - солдаты Степана Бандеры.

Что фашисты нам, что москали...

Ничего нет сильней нашей веры

И любимей родимой земли.

 

Мы идём на врагов, смерти в жерло.

Пусть погибнем за рiдну свою.

Україна, вона ще не вмерла.

I до зустрiчi, друзi, в раю!

З повагою, Олександр БЫВШЕВ, (навіть не хочеться писати "Росія"), Орловська область, сел. Кроми. Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

P.S. Серед потоку погроз і образ у мою адресу, що не припиняється, я одержав днями досить характерний лист. Один обурений «товарищ» вимагає від влади дорівняти всіх інакомислячих у Росії до терористів. Загалом, Ерефія докотилася, далі нікуди. Поруч тільки Північна Корея. Очевидно, прав був Андрій Макаревич: "Боюсь, этот народ уже не спасти".

Листа на ТРИБУНУ НАРОДУ надіслав автор.

 


  Комментарии
RSS комментарии
ЧЕРНАЯ НЕМОЧЬ РОССИЙСКОЙ ДИПЛОМАТИИ
Написал(а) Иван Квадратенков, в 2014-05-03 00:17:11
В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ КАНАЛА РОССИЯ 24 ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ: \"МИД РФ: КИЕВ ПОТАКАЕТ НАЦИОНАЛ-РАДИКАЛАМ, ВКЛЮЧАЯ \"ПРАВЫЙ СЕКТОР\". ТРАГЕДИЯ В ОДЕССЕ - ПРОЯВЛЕНИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ КИЕВА.\" \"ПОТАКАЕТ\" - НЕХИЛАЯ ФОРМУЛИРОВОЧКА О ШТУРМОВИКАХ, НА КОТОРЫХ ТОЛЬКО И ДЕРЖИТСЯ ХУНТА. И \"БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ\" - ЭТО О ХУНТЕ, НАЧАВШЕЙ ГЕНОЦИДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ИНТЕРЕСАХ ЗАПАДНЫХ ХОЗЯЕВ. У ЭТИХ ДИПЛОМАТОВ ДАЖЕ МОЧА НАВЕРНО И ТА С САХАРКОМ
Это что за тупость?
Написал(а) Саша Иванов, Кировоград., в 2014-05-03 00:35:20
Ведь источник раскола Украины - Киев. Банда выродков, во всём подчиняющаяся пендосам из США И ЕС! Чем скорее это дойдёт до замусоренных кураинскими лживыми СМИ умов, тем меньше жертв потребует развязываемая киевскими властями гражданская война.
Написал(а) saturn, в 2014-05-03 00:37:12
Русские бывают разные.
Будет дружба
Написал(а) Четвёртый Рейх, в 2014-05-04 11:49:50
\"Под светлым обновлённым знаменем национал-социалистической идеи русские и украинцы, в России и на Украине уже скоро сметут олигархическо-плутократические режимы - в своих странах, вышвырнут ростовщический капитал и финансовых спекулянтов на свалку Истории и дадут всему миру пример того, как можно жить честным трудом, в дружбе с людьми своей расы\" ( Игорь Стрелков/Гиркин)

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл