Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

А ПОТОМ В УКРАИНУ СНОВА ПРИДУТ РУССКИЕ

08.07.2016

А ПОТОМ В УКРАИНУ СНОВА ПРИДУТ РУССКИЕ фото

Но это - уже совсем другая история.

 

 

На третьем году жизни украинская революция по имени Майдан вступила в свою решающую и предзаключительную стадию уже понятного всем поражения. И символом этого является переименование киевских улиц и проспектов в имена героев украинского националистического движения.

Оно незаметно на первых порах, но неизбежно, выводит из группы поддержки украинских националистов - поляков и евреев, а это были две основные и креативные, финансовые и лоббистские группы украинского Майдана.

Мы, украинцы, даже не заметим, как и почему мы снова проиграли. Происходить это будет так.

То, что галицкие антироссийские лозунги и культ Бандеры с его насилием над евреями и поляками несут в себе угрозу полякам и евреям и сейчас, будет становиться очевидным для все большего количества поляков и евреев. Пример унижения и истребления русских на востоке Украины будет стоять у них перед глазами.
До этого поляки и евреи надеялись, что чаша сия их минует. Что антироссийские лозунги не превратятся в антипольские и антиеврейские, как это всегда бывает у бандеровцев. Надежда на то, что тебя не тронут, как известно, умирает последней.

Появление в Киеве проспекта Бандеры стало не первым, но уже понятным даже на бытовом уровне сигналом того, что вслед за русскими у украинских националистов последуют поляки и евреи. Остается только дождаться недружественных в отношении их и совершенно очевидных выходок украинских националистов. Они будут.

Плакали польские снайперы на Майдане и в Донбассе, помогающие украинцам воевать с Россией, еврейские деньги Игоря Коломойского, очевидно, что уже не спасут простых евреев, если к ним в дом, как к русским, начнут вламываться бандиты, выдающие себя за патриотов и политиков. Колесо истории начнет крутиться в обратную сторону.

Евреи начнут тихо выходить и отказывать в поддержке украинским националистам. Да, те, кто с помощью батальонов Днепр и других защищает свой бизнес и отбирает чужой, продолжат спонсировать своих украинских боевиков. Но основная масса евреев разочаруется в националистах и перестанет им симпатизировать.

Никто вслух ничего не скажет. Все будет красиво, чинно и благородно, по-украински и патриотычно, как это умеют делать только евреи. Мы даже не поймем, как и за что так жестоко нам, украинцам отомстили. Мы даже не будем знать, что это сделают евреи. И, может, это будут и не они.

Точно также поляки перестанут и уже перестают быть проводниками Украины и украинцев в Европу. Нам все труднее будет получить Шенген через польские посольства и консульства. Поляки станут задавать украинцам больше вопросов, чем призывать к их поддержке в Европе. Широко открытые двери в Европу через Польшу для нас превратятся в узенькую щелочку.

СМИ все чаще будут показывать и говорить о зверствах украинцев в Донбассе. Ореол борцов за европейские ценности и демократию начнет спадать с украинских националистов. Люди увидят и убедятся - это никакие не революционеры и борцы за народ, а обыкновенные бандиты, убийцы, грабители и погромщики. Украинскому национализму через пару лет снова не будет места на своей Родине и площадке приложения сил - Украине. И придется уходить в подполье.

Ведущие украинские националисты уже традиционно окажутся в эмиграции, кто где: в Америке, Канаде, Германии, Англии, Франции. Очередной Майдан закончится, как и все предыдущие: позором и бесславием для Украины и украинцев. Только сейчас уже их, как Сталин после войны, пожалевший ради воинов-украинцев Красной Армии и не отдавший в Нюрнберге под суд бандеровцев, сейчас уже никто украинцев жалеть не будет. А потом в Украину снова придут русские. Но это - уже совсем другая история.

Михаил Мищишин, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) siergiusz berezowski, в 2016-07-08 23:34:07
Украинцы врут про регулярные войска РФ на Донбассе. Регулярные в Крыму, но туда что-то ВСУ не спешит АТО наводить. Увидь они в Донецке хоть один взвод Вежливых Людей побежали бы на запад АТО Русинам чинить.
Евреи начнут тихо выходить...
Написал(а) 999, в 2016-07-08 23:42:28
Тихо-ли, громко-ли начнут выходить евреи - пусть выходят наздоровье! Мы никогда не построим свою страну мирной, сильной, богатой, независимой, цивилизованной, национальной, пока этот народец будет у нас всем распоряжаться. Их бог дал им землю обетованую, вот туда пусть и держат свой путь. Щасливой дороги! Никогда не возвращайтесь!
Написал(а) miroslav barut, в 2016-07-13 09:20:53
Всё-таки массовая любовь иудеев к бандеровским нелюдям носит совершенно иррациональный характер. Все эти Пархоменки, Шендеровичи, Веллеры... Ясно, что они люто ненавидят Россию, это не секрет. Но чтобы до такой степени? Чтобы восхищаться ублюдками, которые восславляют массовых убийц их же сородичей и ходят под теми же черно-красными знаменами??? Вспоминается т.н. правозащитник Подрабинек, объявивший ОУН-УПА и литовских \"лесных братьев\" истинными героями, в отличие от героев ложных, это тех, которые воевали против фашистов. А ведь латыши и литовцы начали массовую утилизацию евреев еще до прихода немецкой армии и по-существу самостоятельно справились с этим почетным делом... Не укладывается всё это в голове. Какое счастье, что есть еще люди, которые спасают честь нации - Раскин, Бабицкий, Юнна Петровна Мориц... Но мало их. Не делают они погоды.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл