Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ТВОЙ ОРГАН БУДЕТ РАБОТАТЬ В ТЕЛЕ НАСТОЯЩЕГО ЕВРОПЕЙЦА

08.07.2016

ТВОЙ ОРГАН БУДЕТ РАБОТАТЬ В ТЕЛЕ НАСТОЯЩЕГО ЕВРОПЕЙЦА фото

и свободно перемещаться по еврозоне без всяких виз.

 

 

Держу кулаки за депутатов, которые работают в деблокированном воинами АТО парламенте. Мужественные парни в камуфляже разогнали «бютовскую» и «радикальную» шваль в Раде, заблокировали президиум и трибуну, чтобы любой желающий мог свободно выступать, а парламент принимать сотни, тысячи крайне необходимых стране законов. Глубоко в сердце (возможно, и в другие части организма) запали слова спикера Парубия, которые я разобрал примерно с третьей попытки: «Все, кто срывает… курлык, чик-чирик, пестык, ку-ку… сознательно играют на ляжку врагу».

Не исключаю, что под «ляжкой» Андрей Парубий, глубоко интеллигентный местами человек (у него сестра работает взяточницей на львовской таможне, ее периодически ловят с конвертами в мужском туалете) имел в виду руку Владимира Владимировича Путина.

В результате диспозиция в ВР по состоянию на седьмое июля выглядит следующим образом: «радикалы» и «юльки» объявили сидячую забастовку. Они очень живописно расположились возле президиума, некоторые прилегли, и все, кто идут к трибуне, просто переступают через тела членов этих двух фракций. Сама Юлия Владимировна не сидит, а наблюдает за процессом из первых рядов партера, как и положено командиру.

Не могу не согласиться с заявлением главного фюрера «Азова» Андрея Билецкого, который четко обозначил, что Тимошенко и Ляшко являются тривиальными агентами Путина. Всю свою политическую жизнь они работали на обогащение Кремля, подписывая грабительские газовые контракты, а теперь пытаются «збурыты» несознательные народные массы, рассказывая сказки про оффшоры и повышенные тарифы.

В этом месте все депутаты, одетые в красивый и дорогой камуфляж с боевыми значками (в том числе «парашютист-отличник», 25 прыжков), зааплодировали.

Повестка дня сессии была составлена таким образом, что те, кто не голосует, по определению являются пособниками российской террористической агрессии и, возможно, причастны к терактам в Париже, Брюсселе и Стамбуле. Ну, скажите, пожалуйста, кто в здравом уме выступит против создания национальных «сил специальных операций», которые должны дать отпор Силам специальных операций РФ, захватившим Крым? И голосовали, как миленькие, даже, несмотря на некоторые противоречия в тексте документа. К примеру, как обеспечить взаимодействие «ССО Украины» с местными администрациями, если все бойцы работают под «легендой», засекречены и никто не долен знать их в лицо. Кроме, друзей на «Фейсбуке». Но тут все в порядке, поскольку один пользователей не может иметь больше пяти тысяч друзей, поэтому с секретностью все нормально.

Еще один нюанс: каждому бойцу «ССО» полагается государственная охрана, чтобы его не покалечили, к примеру, хулиганы на улице, когда он, уставший и голодный, будет возвращаться домой после трудного задания. Опять-таки как обеспечить «режим невидимости» для «сэсэошника», если его сопровождают два джипа охраны? Но выход, конечно же, есть. К примеру, они могут косить под тех же депутатов или воротил подпольного рынка продажи янтаря и человеческих органов. Закон, конечно же, приняли, поскольку канонада путинских гаубиц уже слышна на окраинах Троещины и Дарницы.

Небольшое лирическое, однако крайне патриотическое отступление в тему. В упомянутых (не к ночи) районах всегда что-то взрывается, поскольку места уж больно неспокойные. Правда, после того, как туда привезли юбилейную, трехтысячную тонну высококачественного львовского мусора, экологическая ситуация резко стабилизировалась.

Зазеленела травка, на свалке проложили первую в Европе велодорожку по ТБО (твердым бытовым отходам), со всего Киева к мусоросжигающему заводу «Энергия» съезжаются жители и гости столицы, чтобы принять целебные СПА-процедуры: «ветерок», «дымок омолаживающий», «аромотерапия». Благодаря тому, что львовяне пьют очень много «запашной кавы», их отходы очень высоко ценятся на мировом рынке. Практически наравне с зернами кофе, которые высерают какие-то мартышки для истинных гурманов. Поэтому Киев должен быть благодарен, что, несмотря на агрессию РФ, Львов все же находит скрытые резервы для обеспечения столицы тысячами тонн высококачественных, ароматных и ценных отходов.

Вернемся к прекрасному деблокированному парламенту. Посол ЕС в Украине Ян Томбинский может гордиться: его приказ разблокировать работу ВР для «старта необходимых реформ» выполнен быстро и четко. Всего с пятой попытки Рада приняла закон об амнистии патриотов, «принимавших участие в боях за суверенитет и территориальную независимость Украины». Крайне необходимый и однозначно полезный закон.

Дело в том, что многие борцы за целостность частенько изымали у проклятых сепаратистов бытовую технику – стиральные машинки, фоторамки, палки для селфи, другую видеоаппаратура для оперативных нужд. Как правило, тех, кто сопротивлялся, либо избивали, либо вывозили в лес для профилактики. Понятное дело, что нельзя винить патриотов в излишней эмоциональности. Их надо наградить и амнистировать. Все логично. Вопросы есть? Вопросов нет.

Разблокированная от влияния агентов Кремля Рада доказала: свобода и евроценности являются для депутатов из «каалиции» высшим приоритетом.

Теперь о тех, кто скулит по поводу «грабительских тарифов». Как может орать о невозможности заплатить по счетам человек, у которого две здоровых почки? Европейский рынок испытывает острый дефицит в этих крайне полезных органах. Там с радостью помогут донору оплатить коммуналку, Интернет и даже кабельное телевидение.

Плюс приятный бонус: твой орган будет работать в теле настоящего европейца и свободно перемещаться по еврозоне без всяких виз.

СУГС!

Александр Зубченко, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Платон Сидоров, в 2016-07-08 03:12:00
Бунт украинских мигрантов на польской границе закончился совершенно неожиданно для обеих сторон. Как известно, несколько десятков возмущённых довольной почти европейской жизнью украинских активистов устроили митинг на пропускном пункте Равва-Русская на границе с Польшей. Патриоты протестовали против временной отмены правил малого приграничного движения, которой поляки, по сути, начали постепенную изоляцию братьев своих меньших. Уважают ли Порошенко в ЕС? К активистам весь день стягивалось подкрепление, и, в конце концов, неистовые аборигены устроили массовый дебош на границе со столь обожаемым Европейским союзом. И умудрились попутно объявить войну своим соседям.\\r\\nПод раздачу Майданного безумия ненароком попал консул Польши во Львове. Дипломат возвращался домой с детьми, и на пешеходном переходе неподалёку от заблокированного пункта пропуска его автомобиль остановила разъярённая толпа безумных патриотов. Так называемые активисты стали раскачивать автомобиль, и водитель в панике сдал назад. Три псевдопатриота попали под колёса. Водителя грубо вытащили из салона и задержали вездесущие националисты. Какого же было их удивление, когда после проверки документов оказалось, что машина из консульского автопарка, а на заднем сидении – сам консул своей персоной, да ещё и с детьми. Толпа, потерявшая контроль, уже не могла угомониться, и нацистов не остановили даже дипломатические документы. Водителя так и оставили под стражей националисты «Варта 1», а дипломата отправили восвояси, даже не удосужившись извиниться. Украина переступила черту. Нападение на польского дипломата не только закроет границу навсегда, но и избавит скакунов от лживых надежд на членство в ЕС. Польше не хватало лишь капли, дабы переполнить чашу терпения. А сегодня доморощенные националисты вылили на соседей целый ушат помоев. Украина фактически объявила войну.
4 июля на Раве.
Написал(а) Елена Лесюк, в 2016-07-08 22:05:04
Перестали дрожать руки.... Решила все таки написать. Все знают, кто за что боролся? Люди с карточками МРГ, которым временно, на месяц, запретили въезд в Польшу, решили, что тогда не поедет никто. Не взирая на лица и обстоятельства. Я поначалу даже в какой-то степени была солидарна. Но недолго. Позже толпа разъяренных, потом и полупьяных местных жителей начала пугать. Потом напали на авто, как позже выяснилось, польского консула. Вы вообще представляете себе толпу , с криками бегущую за машиной? Потом разгромили машину и избили водителя, которого с трудом. но все же защитила милиция. А теперь внимание!!!! в машине были дети!!!!!! ДЕТИ!!!! погодите. это еще не все. прямо передо мной стояла машина с водителем - полькой и маленькой девочкой на заднем сиденье. когда вроде бы тронулись и она. бедная, тож тронулась с места, ее машину окружила толпа и начала раскачивать чтоб перевернуть!!!!!! Женщина закрылась в машине, которую пытаются перевернуть толпой. Она давит на сигнал, кричит, ребенок кричит. толпа кричит и раскачивает. ..... я стояла прямо за ней. полиции никого!!!!!! я позвонила в полицию, крича, что женщину с ребенком пытаются перевернуть в машине! в 102! там бросили трубку!!!!! и потом заблокировали телефон - типа все время занято!!!!! потом публика перешла в нападение на меня!!! замахиваясь шиной и крича уже мне \" СТІЙ БО ЗАБЬЮ!!!\" я ехать то некуда!!! и тут я все поняла. нас никто не защитит! полиции нет!!! я против толпы мужчин и жертва с ребенком впереди. я вышла из машины и сказала. что просто хочу отсюда уехать. мы в прямом смысле слова убегали по полю!!! и теперь - самое важное: полиции не было вообще!!! никого!!! а ПОГРАНИЧНИКИ СТОЯЛИ НА ПРИГОРКЕ И СНИМАЛИ СВЕРХУ ВИДЕО О ТОМ, КАК ПЫТАЮТСЯ ПЕРВЕРНУТЬ МАШИНУ С ЖЕНЩИНОЙ И РЕБЕНКОМ ВНУТРИ И ПОТОМ УБИТЬ МЕНЯ!!!!!!!! Простите. что так долго пишу. больше комментариев нет. СУГС!!!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 75
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл