Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ТЕПЕРЬ МЫ САМИ ЗАВОЮЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ГАЛАКТИКУ

13.07.2016

ТЕПЕРЬ МЫ САМИ ЗАВОЮЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ГАЛАКТИКУ карикатура

Такой народ вообще ни разу не победим. И НАТО само приползет к нам на коленях…

 

 

Короче, национальная мечта сегодня претерпела существенные изменения. Нет, желание уехать у абсолютного большинства осталось, однако условия сегодня не те. Проклятые кремлевские тролли «поломали» поляков, которые стали раздувать антиукраинские настроения, ужесточать пропускной режим. Скажу прямо: случилось страшное – де-факто отменили действие так называемой «карты поляка». Это самый важный документ в арсенале патриотов-галичан наряду со справками о задержке в умственном развитии, шизофрении и наличии Эдипова комплекса (вдруг придется занимать должность спикера?).

«Карта поляка» позволяет пересекать украинско-польскую границу в режиме «туда-сюда». Ею гордятся, хвастаются перед соседями-патриотами, бережно хранят в глубине бумажника рядом с затертым презервативом. Фактически это «хлебная карта», с которой кормятся процветающие европейцы приграничных с Польшей областей. Плюс, конечно, несомненные преимущества при очередной волне мобилизации. Какой патриот не мечтает быстро уехать при появлении военкома, чтобы из спокойного польского мотельчика со свиньями и блек-джеком постить о зверствах «русни» на Донбассе?

И вот с первого июля этот мини-безвизовый рай накрылся. Галичан-патриотов стали чмырить, обижать и всячески намекать на их расовую неполноценность. По Польше прокатилась серия мини-погромов в отношении мирных, практически пушистых (в некоторых местах) украинцев. Некоторых стали бить. Других унижали. Отдельным личностям повезло, и их просто изнасиловали, не заплатив даже пару злотых. Просто ужос! Кремлевские боты лупят по клаве, сея «гроздья польского гнева». Неожиданно выяснилось, что поляки не любят человека на букву Б.

Даже не буду писать фамилию полностью, поскольку нет сил пережить те оскорбления, которые высказываются в его адрес. А ведь в Киеве целый проспект носит фамилию Б. И упирается, что весьма символично, в мост имени Фукса. Кто такой Фукс, я не знаю, но полностью поддерживаю.

Идем дальше: президент сделал невероятный вклад в укрепление отношений между Варшавой и Киевом. Как хотите, но это подвиг. Смело, свежо, эпатажно. Но, млять, не помогло. Председатель правящей польской партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский, который решил не лететь в Смоленск (хотя мог бы), назвал события на Волыни 1943-1944 годов геноцидом. Он тоже повелся на кремлевскую пропаганду, зашоренно смотрит на историю и не слушает главу украинского МИДа Климкина, который четко сказал: «Мы обречены быть друзьями». Поскольку наркологическое освидетельствование Климкина не проводилось, заявление было расценено как «очень глубокое и афористичное».

В результате явных антиукраинских действий выехать из страны стало гораздо сложнее, чем во времена кровавого диктатора, тирана и сатрапа Януковича. В безвизовый режим верит только первый вице-спикер Ирина Геращенко. Но ей простительно, она от рождения такая, хотя соответствующую справку показывать стесняется. Ах да, чуть не забыл: еще верит Ганна Гопко. Ей бюстгальтер периодически перекрывает доступ крови в мозг, в результате чего возникает, сука, кислородное голодание, начинаются галлюцинации в виде скачущих кенгуру и Путина. Очень, знаете ли, страшное сочетание.

Поэтому и возникла «нагальна потреба» (они так говорят) в модернизации «национальной идеи», за которую, как известно, стоял тот самый майдан. Теперь это не безвизовый туристический режим. И не ассоциация. И даже не НАТО. Украинский креативный класс в виде офисного планктона, дизайнеров, волонтеров, «радныкив», «громадьских диячыв», офис-менеджеров, мерчандайзеров, фотохудожников на «Айфоне», певцов ртом, модельеров (до выхода на Окружную), «мытцив» (общее обозначение алкоголиков, пишущих в «Фейсбуке»), организаторов «старт-апов» (программа поиска свежей шаурмы в торговых точках Украины) нашел новую альтернативу.

Короче, теперь это «Тесла». Американские электромобили стали мечтой все креаклов, планирующих проголосовать за трио «Голая русня», «Таджик» и «Кончита», объединившееся в «Д-альянс». По мнению патриотов-креаклов, это позволит раз и навсегда покончить с энергетической зависимостью от Кремля. На всех без исключения форумах все интенсивно дроч… онан… обсуждают новую прошивку батареи «Тесла», которая способна увеличить запас хода на 20 процентов. Все мечтают накопить примерно сто тысяч долларов, купить «Теслу» и гордо рассекать по просторам великой, независимой державы, пугая на дорогах мирных кур и вызывая завистливые взгляды крупного рогатого скота.

В сети постоянно выкладываются лайфхаки: как зарядить авто, которого пока нет, но оно, сука, обязательно будет. Ведь прогресс не стоит на месте – однополые браки и «Тесла»! Так победим «рашку». Вариантов масса: от банальной розетки с замком на столбе до сложного устройства, которое врезается в угол многоэтажки и открывает доступ к розетке после сканирования некоторых частей тела.

Параллельно украинские креативные гении открыли способ восстановления перегоревших электрических лампочек: надо аккуратно нагреть патрон, отделить стеклянную часть, заменить перегоревшую нить, а затем нагреть стекло до 600 градусов (только по Цельсию), одновременно откачивая воздух до полного вакуума.

Я это к чему? Впереди великая историческая дата – 25 лет независимости от всего. Обязательно будет военный парад, который должен продемонстрировать Путину, что он имеет дело с самой передовой и технически оснащенной армией мира. Безпесды!

Понятное дело, в воздух поднимется «Мрия». Уже решается вопрос, чтобы отселить всех с Крещатика, поскольку аппарат реально большой и если он упадет, то мало не покажется. Но изюминкой парада должна стать именно беленькая «Тесла», раскрашенная волонтерами в вышиванку. Не картонная модель новейшего украинского истребителя с горизонтальным взлетом, изготовленного по технологии «стелс-на», а электромобиль. И как только Путин увидит электромобиль, он сразу поймет, что «Газпрому» кирдык. Улавливаете, в чем прикол?

Мы же теперь все поголовно на электрокарах станем передвигаться! Заправляться только украинским током, сцать в душе и отдыхать в Измаиле! Вот что значит креативный гений! Такой народ вообще ни разу не победим. И НАТО само приползет к нам на коленях, станет всучивать свое летальное оружие, а мы такие: нам больше не надо, у нас «Тесла» есть с автопилотом. Теперь мы сами завоюем параллельную галактику.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) 999, в 2016-07-13 00:36:15
Все камни для строительства нашего государства за юбилейные 25 лет мы сумели разбросать, но теперь пришло время их собирать и начать строить. Наверное, мало кто задумывался об истинной причине такой активной и поспешной декоммунизации, проводимой нынешней антинародной властью. Не являясь абсолютным приверженцем коммунистической идеи, всё же хочу отдать должное её исторической объединяющей и ведущей роли. Однопартийная система и демократический централизм являются той мощной силой, которая объединяет разные народы в единую, сплочённую и идейную нацию, способную создать мощное государство, защитить его и самих себя. Декоммунизация, многопартийная система, приватизация, олигархизация, глобализация – всё это звенья одной большой цепи по закабалению народа, связывания ему рук в борьбе за правду и справедливость, национальное самоопределение, против власти инородцев. Одним словом, нынешняя так называемая «декоммунизация» служит сильным мира сего для дальнейшего разобщения и ослабления народа, укрепления своей власти и богатства.
Написал(а) Наталия Ткаченко, в 2016-07-13 06:50:24
Я звертаюся до жінок України! До тих, чиї брати, чоловіки і сини ведуть зараз бойові дії проти українців Південно-Сходу! Коли була біда, коли рванув Чорнобиль, то Донбас (жителі Донбасу) забрали до себе дітей з Києва і заходу України! З травня по серпень! Вивозили школами! Коли повінь відібрав у жителів західних регіонів життя і дома, то з усього Донбасу збирали гроші, щоб допомогти вам впоратися з цією бідою! Ви ж збирали гроші, щоб знищити Донбас! Тепер ви послали своїх чоловіків, щоб втілити в життя плани злочинної хунти по знищенню всіх, хто не згоден з її політикою! Жінки, матері! Зупиніть бійню! Виходьте на всі майдани країни! Вимагайте зупинити війну! Вона принесе велике горе в кожну родину! Донбас не здасться! І вантажі 200 будуть колонами повертатися в рідні будинки! Кров ллється з обох боків! І це кров синів України ! А ті, яких ви обрали своєю владою, і хто послав українців вбивати українців, залишаться зі своїми палацами і мільярдними рахунками в банках і будуть, посміюючись над вами, підраховувати свої срібники за кров людську! За кров українців, якою мовою б вони не розмовляли! Жінки України! Зупиніть війну в вашому домі! Інакше ваші діти проклянуть вас , якщо залишаться живі!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 30
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл