Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

СТРАШНОЕ ЛЕТО МОЖЕТ БЫТЬ В УКРАИНЕ…

13.07.2016

СТРАШНОЕ ЛЕТО МОЖЕТ БЫТЬ В УКРАИНЕ фото

…план задействовать новую полицию для провокаций против Крестного хода.

 

 

Последние новости из нашего экзистенциального дурдома: спикер-фашист Андрей Парубий чуть ли не на коленях умолял бывших «регионалов», приспешников кровавого режима Януковича, голосовавших за диктаторские законы 16 января 2014 года, помочь «демократической коалиции» с голосами. Он даже сбледнул с лица и неожиданно стал выговаривать некоторые фразы членораздельно. Совершенно невероятный феномен, свидетельствующий о глубоком эмоциональном потрясении «Логопеда».

Однако «Оппозиционный блок» мудро (что бывает, согласитесь, не часто) забил на эротические призывы Парубия, и в результате сессию европейского органа законодательной власти пришлось закрыть досрочно. Даже «черные полковники» – «ветераны» карательных батальонов из «Народного фронта», которые обычно цепляют на камуфляж медальки и «деблокируют работу ВР», на этот раз не помогли. А смысла не было: «юльки» и «ляшковцы» мирно валялись под парламентской трибуной, как бы блокируя ее, а в сессионном зале тупо не хватало голосов. Все куда-то подевались.

Спикер Парубий, посвистывая ртом, обиженно рассказал о том, как депутаты его дурят: приходят утречком, регистрируются письменно, а потом исчезают. И вроде, сука, зарплата капает, а эффекта никакого. «Логопед» не может организовать работу ВР, наладить бесперебойное принятие десятков тысяч законов, которые в кратчайшие сроки превратят Украину в дико процветающую державу. Ничего не помогает: ни дикие крики о «войне, которую развязала агрессивная Россия против «нэньки», ни угрозы опубликовать списки пассивных депутатов в газете «Голос Украины», ни робкие, скованные попытки позаигрывать с «Оппоблоком».

Нет, дорогие товарищи, дно еще не достигнуто. Вот когда они там в зале станут заниматься однополой европейской любовью, прыгать по рядам без всякой фракционной дисциплины и заставлять Сергея Лещенко–«Вурст» спеть хит Бори Моисеева «Голубая луна», можно будет говорить о четких маркерах «дна». Пока же идет совершенно обыденная деградация в стиле киевского мэра Виталия Кличко.

Только конченные ипланы, которых, вне всякого сомнения, хватает в «коалиции», особенно в блоке панамских патриотов Петра Алексеевича Порошенко, могут рассуждать о «беспрерывной работе парламента до осени». Да какое там… Несмотря на «тревожные сводки из зоны АТО», «активизацию действий боевиков в ДНР и ЛНР», представители провластной коалиции дружно валят на отдых. И что интересно: они почему-то игнорируют чудесные пляжи Измаила, богатые фекалиями места отдыха в Одессе и направляются на пошлые острова вроде Бали. Разбегаются буквально на глазах. Смысла сидеть в душном Киеве, насыщенном ТБО (твердыми бытовыми отходами) из Львова, нет никакого. Тем более что Рада утратила свое значение в качестве «политической площадки». Спикер Парубий лишь придает процессу разложения парламента неповторимый шепелявящий шарм.

Администрация президента заинтересована в подобном разложении, ведь одним законодательным органом больше, одним меньше – какая разница? Тем не менее, Борис Ложкин (глава АП) настойчиво рекомендует всем прибыть в столицу до 25 июля. В настоящее время все силовые подразделения МВД, подконтрольные министру Арсену Авакову, в том числе и «голливудские полицейские», спецназ СБУ «Альфа», готовятся к «спецоперации». Задача стоит не допустить Крестный ход вступить в Киев.

День Крещения Руси, который отмечается в Украине и России 28 июля, для киевского режима является сегодня сверхкритической датой. Их напугал размах Крестного хода, его направленность – установление мира на Украине и особенно символизм. Вы только представьте себе, что будет, если десятки тысяч паломников придут на Владимирскую горку с портретами Николая II и георгиевскими ленточками. Кто перед ними будет выступать? Вальцман? Гройсман? Или картавый прокурор Юга Луценко? Понятное дело, такой вариант исключается. Поэтому АП пытается реализовать свой сценарий Крещения Руси.

Бородатые раввины, католические священники, представители Ватикана, «иерархи» Киевского патриархата во главе с Филаретом, благословившим АТО, как раз и должны стать той религиозной массовкой, перед которой должен выступить президент Украины со спичем о необходимости создания «единой украинской православной церкви» и запрета Московского патриархата.

Конечно же, тысячи участников Крестного хода ну аж никак не вписываются в данную «религиозную идиллию». Даже если они просто будут молчать, то для Вальцмана это уже будет приговор. И что власть может противопоставить? Правильно: заслоны из карательных батальонов под Киевом, истерическую кампанию в СМИ о «попытках Путина спровоцировать религиозный раскол в Украине» и «десятках тысяч агентов российских спецслужб, стремящихся устроить диверсию в сердце Киева».

Поэтому, в связи с «высокой активизацией террористических диверсионных группировок и планируемыми спецслужбами РФ терактами в столице», Крестный ход должен быть «рассеян». Что это значит? То, что против мирных верующих будет применена сила. Это очень мягкая формулировка, поскольку не хочу нагнетать. Но вы и так все прекрасно понимаете. Вера оставалась последней духовной оппозицией тотальному зомбированию. И вот теперь наступает вполне закономерный итог.

Зачем нужны депутаты? Чтобы провести специальное заседание по итогам «бесчеловечной спецоперации кремлевских террористов». Вся вина за действие «орлов Авакова» будет переложена на «террористические группировки ДНР и ЛНР, финансируемые и направляемые ФСБ России». Парламент должен принять заявление, в котором будет «решительно осуждена террористическая деятельность Кремля» и содержаться призыв «немедленно разорвать не работающий Минский формат». Политтехнологи из АП уже планируют разогнать «волну страха» по стране, чтобы в очередной раз заставить всех «сидеть по норам» (так выражается спичрайтер президента Олег Медведев).

Кстати, глава новой полиции Хатия Деканоидзе действительно написала заявление об отставке. Одной из причин является план задействовать новую полицию для провокаций против Крестного хода. Страшное лето может быть в Украине…

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) miroslav barut, в 2016-07-13 09:23:40
Забавно, что вменять России \"вековое рабство\" и \"генетическое зверство\", тыкать нам Иваном Грозным и Петром Первым - это в порядке вещей, и так и надо. А попробуйте указать т.н. \"цивилизованному сообществу\" на его собственные многочисленные \"скелеты в шкафу\"! Боже мой, какой визг поднимается! Огромен перечень чудовищных зверств, которые сотворило это, прости Господи, \"цивилизованное человечество\"! Это и массированное уничтожение индейцев (и не только в США, но и в Южной Америке испанцами), и работорговля (10 миллионов погибших негров), и массовое уничтожение ирландцев англичанами, и \"огораживания\", и английские законы о бродягах, по которым были повешены десятки тысяч ни в чем не повинных людей (для сравнения, за всё время правления Ивана Грозного было казнено около 5 000 человек), и геноцид буров англичанами во время англо-бурской войны! Чтобы перечислить все преступления \"христианской цивилизации\" против мира и человечности, места не хватит на этой ветке! А из сравнительно недавнего - уничтожение миллиона сербов хорватскими усташами в 1941-1945, убийство миллиона вьетнамцев американцами в 60-е годы, террор американских подопечных диктаторов в Латинской Америке... А теперь все эти утонченные, культурные и в высшей степени гуманные нации, сплотившись в едином строю, учат нас жить и угрожают нам страшными карами. Есть ли предел подлости и лицемерию? Адепты т.н. \"цивилизованного мира\" кричат, что, мол Европа \"сделала выводы\" и теперь у нее \"всё в шоколаде\". Наглое бесстыжее враньё! Югославия, Ирак, Ливия, поддержка украинских людоедов-нацистов, безумная, оголтелая русофобская компания в СМИ - неужели всё это доказывает, что сделаны хоть какие-то выводы из ужасов истории? Нет ребята, не вам учить нас не ковырять в носу. \"Так высылайте же, витии, своих озлобленных сынов - Есть место им в полях России среди нечуждых им гробов!\" Пушкин - он наше всё.
многочисленные «скелеты в шкафу»...
Написал(а) 999, в 2016-07-14 07:15:23
Западный мир потому и стал «цивилизованным», правильнее сказать «правовым» потому что прошёл в своё время жёсткую социальную чистку. Мы же в Украине, с нашими демократическими (демокритиническими) законами и сплошной коррупцией топчимся в говне. Убийцу, насильника садят, он выходит и снова преступает Закон. Это в нём говорят древние дикие гены, которые передаются по наследству. Если мы отстали от Европы на 300 лет, с тех пор как оказались под Московией, то и наши законы нужно вернуть назад тоже на 300 лет, и начать жестоко расправляться со всей преступной, предательской, тунеядской нечистью. Тогда говно само уйдёт, страна очистится и мы начнём движение в правовом цивилизованном направлении.
Для ув. 999
Написал(а) Правдолюб, в 2016-07-14 12:26:34
Ну зачем же так сложно: \"... на 300 лет назад.., а потом движение...\" В плане избавления от говна достаточно для начала \"уйти\" Вас и таких , как Вы, (которые, извините, \"щирые\", горластые и дурные.) Потом выгнать американскую украинскую власть и самозванный \"Киевский патриархат\". Ну, а потом, всем оставшимся нормальным людям начинать возрождать вместе с \"Московией\" наши традиционные духовные ценности славянства и Православия. И в этом случае преступность и прочее само уйдёт; возможно туда, куда вышеперечисленных господ наладят.
Для ув. Правдолюба
Написал(а) 999, в 2016-07-15 10:36:03
«Возрождать вместе с Московией» – это значит возрождать новую Империю с центром в Кремле, и какой урод там сядет будет руководить всеми народами!? Этого никогда не будет, хоть усритесь, это противоречит даже самому Божественному задуму. «И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным; великий город, царствующий над земными царями» – так говорил и пророчил об Империи, и мировой глобализации Иоанн Богослов (Откровение 17:5,18). А опальный в Сталинское время русский писатель Павел Бажов воплотил аллегорический образ Империи в хозяйке медной горы: «Вот она, значит, какая Медной горы Хозяйка! Худому с ней встретиться – горе, и доброму – радости мало».
для 999-Юрка
Написал(а) zero, в 2016-07-16 04:01:48
Ты выдающийся долбоёб, как ни крути!!!
Написал(а) Алексей Журавко, в 2016-07-17 11:26:48
14 июля солдат срочной службы ВСУ сбежал с позиций, переплыл реку Северский Донец, которая отделяет подразделения ополченцев ЛНР и боевиков ВСУ, и рассказал о массированных приготовлениях Киева к атаке на луганском направлении. Солдат, имя которого источник не раскрывает, сообщил, что по всему периметру фронта вдоль реки Северский Донец встали лагерем сотни наемников в форме ВСУ. Большая часть наемников – поляки, их почти тысяча человек, они вооружены по стандартам НАТО и общаются на английском языке. Возле поселка Станица Луганская разместились арабские наемники – эти экипированы в нестандартную форму с использованием нашивок на арабском языке. По словам украинского солдата-срочника, собственно украинских солдат на передовой совсем немного. «Наших хлопцев максимум треть от всех, остальные собраны со всего мира, там чечены, арабы, турки, поляки. Все готовятся выступать, разговоры только об этом – «когда пойдем давить русских и сепаров». Но нашим начальство не доверяет, вперед пойдут наемники. Я ушел, потому что не хочу участвовать в этой дури. Почему я должен помогать полякам убивать украинцев?», — заявил солдат. Также перебежчик сообщил о передислокации военной техники к передовой. По его словам, за Северским Донцом сосредоточено больше сотни танков и около двухсот артиллерийских орудий, были замечены также боевые вертолеты. Солдат утверждает, что наступление подготовлено очень хорошо. «Все прошлые ошибки учтены, все делается на высоком уровне, на всех участках работают советники из НАТО», — рассказал солдат.
остальные собраны со всего мира...
Написал(а) 999, в 2016-07-18 02:47:18
Лично я собрал бы даже со всей Галактики, чтобы защитить свою родную страну и изгнать из неё всю захватническую нечисть.
Для 999-юрка
Написал(а) Сулима, в 2016-07-18 11:22:30
Да ты и впрямь выдающийся долбоеб!!!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 14
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл