Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КРОВАВЫЙ ПАСТОР ВОЗВРАЩАЕТСЯ

26.07.2016

КРОВАВЫЙ ПАСТОР ВОЗВРАЩАЕТСЯ фото

Не сегодня-завтра в Киеве будет государственный переворот.

 

 

Исходя из событий, которые происходят в мире и внутри моей Родины – Украины, могу заключить, что не сегодня-завтра в Киеве будет государственный переворот.

И вот почему.

Как я и ранее заявлял, по симптоматике, США уходят из Украины. Да и не только из Украины.

Уходят, путем полной ревизии своей восточно-европейской, даже, восточно- и ближневосточной системы. Именно потому, сразу после визита Керри в Москву и двухдневного раунда переговоров рвануло в Турции. Не успел Госдеп выйти из Кремля, как начался Турецкий гамбит. Но. Что-то пошло не так. Похоже, что Эрдоган и его «партнеры» были готовы к такому развитию сценария. В результате, четвертый за последние полвека турецкий переворот силами военных захлебнулся. Результат: сотни убитых, почти 10 000 арестованных, 60 000 уволенных и полная зачистка, прежде всего, системы образования Турции, от ректоров до завхозов. 

Опыт борьбы с «выцветшими рэволюциями» с точки зрения предстоящих событий и изменения мироустройства – бесценный. Теперь многие, включая Казахстан, Армению и Белоруссию, могут брать его на вооружение – через военное положение полная зачистка агентов Госдепа, вплоть до возобновления смертной казни (а это Эрдоган сделает, к гадалке не ходи).

Значимость антиреволюционной технологии под предводительством Эрдогана прекрасно понимают и за океаном. Потому, ему надо сейчас особенно тщательно относиться к своему здоровью. И я не о циррозе печени говорю, как это было с Ататюрком.

Кстати, о циррозе печени. И туда же о диабете.

Шоколадный король с алкогольной начинкой Петя должен был бы серьезно задуматься об изменениях, идущих как в мире, так и в Украине, включая его конфетные фабрики, военные заводы и искаженное сознание. Госдеп ошибок не прощает. А сегодня уже даже Надя Саченко признает, что все после майдана стало ошибкой, которую надо исправлять.

Рассказывать о былом противостоянии Пети и Сени не приходится. Только вот оно, противостояние, далеко не былое. Похоже, что украинские гауляйтеры разных американских организаций, соперничающих за право владения колонией под названием Украина, схлестнулись не на жизнь, а на смерть. Причем, на смерть самих гауляйтеров. Клан Сени, забегающего в вашингтонском Разливе: Аваков, Турчинов, братья Константиновские, - и клан Пети, просто в разливе: Саакашвили, Коломойский, - да, да, именно Коломойский, с коим шоколаднику пришлось договариваться, ибо больше не с кем, идут ва-банк.

Ближайшие дни, максимум недели, может произойти государственный переворот, инициированный именно кланом Крестного отца Кулявлоба. Посудите сами: полиция у них в кармане, боевые батальоны под контролем, СНБО там же. По медиа сторгуются, а кто не будет договариваться, того взорвут по примеру ренегата Шеремета. Причем, все это может быть сделано силами радикалов под предводительством Билецкого… Учитывая, что полк «АЗОВ» финансируется Байденом, значит и они примкнули к Сене. А это уже крайне серьезно. Кстати, сам Билецкий не отрицает своего настроя.

Так, общаясь намедни с представителями СМИ, на провокационный вопрос журналистки о российском следе в убийстве Шеремета, Билецкий заявил, что могут быть разные версии, однако он считает, что тут нельзя исключать внутренние интересы: «Сегодня у нас огромные проблемы в стране и в элементарном понятии государственной системы. Вся наша государственная система очень сильно хромает, она просто не работает. Сегодня создан такой внутренний украинский ландшафт, что его (Шеремета) могли использовать внутренние украинские силы в собственных интересах», — сообщил Билецкий.

Напоминаю, ранее сообщалось, что ситуация в майданной Украине накалилась до предела: ВСУ готовят кровавый переворот и грозятся расстрелять депутатов прямо в Раде, а в «Азове» заговорили о свержении президента Петра Порошенко.

Именно поэтому последние две недели в СМИ Украины активно рассказывают о готовящемся злым Путиным перевороте, нардепы шепчутся о побеге, а Турчинов стал активничать с введением военного положения.

Если это произойдет, достаточно нескольких тысяч нацистов, которые захватят ключевые точки: телефон, телеграф и почту. Полиция под руководством Авакова и пальцем не пошевельнет для защиты Петра, ведь там в «Азове», «Донбассе» и других террбатах их «побратымы» - смотреть ситуацию с освобождением боевика «Бати»-Лихолита, когда 200 террбатовцев смогли продавить «освобождение» и полиция отказалась их останавливать, а «плокулол» примчался из Херсона и «все порешал».

Кроме того, переворот еще и произойдет потому, что Петя не может, как Эрдоган, обратиться к народу за защитой. После обращения Порошенко люди еще и патронов террбатовцам поднесут.

В общем, картина маслом. Кстати, масло Аннушка уже разлила. И все указывает на то, что этим маслом может быть, по намерениям Сениной шайки – Крестный ход. Вопрос, будут ли эти сатанисты топить Украину в крови детей, стариков и женщин, остается открытым. Если рассуждать логично, им это не надо. Мало того, им будет на руку, если боевики Петиного партнера Бени «Правый сектор» нападут на ход, а Билецкий сотоварищи их станут защищать. Вот тут и начнется… С одной стороны, азовцы защитили Крёстный ход, с другой – свергли тирана, а с третьей…

А с третьей стороны, Украина официально станет фашистским государством на глазах у всего мира, с чем я вас всех и поздравляю, застрельщики Майдана. Мы вам говорили об этом еще тогда, в далеком 2014. Но вам было не до этого. Теперь скачки закончились.

Кстати, убийство Порошенко с введением военного положения автоматически выводит в руководство страны главу СНБО. Тадам! Кровавый пастор возвращается. А этому терять уже точно не чего. Он считает себя мессией, пришедшим в мир для сокращения поголовья людей. Так что…

Конечно, я могу ошибаться. Конечно, все это худший сценарий развития. Но вероятность именно таких событий очень велика.

«Слава Україні! Смерть ворогам! Україна понад усе»!

Юрий Кот, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Андрей Бабитский, в 2016-07-28 22:11:41
Мир на Украине был возможен исключительно благодаря тому, что русские во имя этого самого мира до поры до времени старались уживаться с диким галицийским хутором, который изначально был ведом паранояльной страстью раздерибанить все русское на молекулы. Но в силу того, что ненависть галичан труслива, вкрадчива, передвигается мелкими шажками, для разгона и захвата умов и власти ей понадобились долгие годы. А все то время, пока она пестовала Украину, русские двигались, пока майдан их не подпер к самой границе. Русская культура, сформированная контекстом договорных отношений между самыми разными народами и обычаями, в том числе, и такими, которые переносить очень сложно, необычайно пластична, хотя ее и считают консервативной. Я думаю, что своим нарабатывавшимся веками умением уживаться с непохожими, а подчас и враждебными соседями, показывавшими спину в моменты, когда Россия оказывалась уязвимой, русские могут дать европейцам неоспоримую фору, ибо общество последних всегда было гомогенно. Когда к ним хлынули жители бывших колоний, это стало причиной глубочайшего кризиса. Россия тоже не очень комфортно себя чувствует из-за того, что выходцы с окраин потянулись в большие города, но это не кризис, а естественные вехи цивилизационного развития, когда русское (по большей части нерусской крови) неоформленное атакует русское криво сложившееся. Юго-восток терпел, оборонялся по мере возможностей, демонстрировал дружелюбие и великодушие. Но дебилы из Галиции не жалели усилий, они действовали все активней и изощренней, чтобы развалить свою страну. Они не оставили выхода русским, кроме обороны, поскольку речь шла о двух очень важных для русской цивилизации вещах - языке и легитимности властей. Но миролюбие было не напрасным. Уживаясь с нацистской девиацией в границах одного государства, Юго-восток изучил природу помешательства, узнал его корни и перспективы и нашел-таки противоядие - если не убить нацистов и их безвольных пособников на линии фронта, то история антироссийского недуга, поразившего Украину, не кончится.
уживаться с диким галицийским хутором...
Написал(а) 999, в 2016-07-28 23:23:54
В своё время князь Данило Галицкий спас Русь, от которой и пошла Московия, представители которой обсирают сегодня галичан и всех украинцев. sorry
для 999
Написал(а) zero, в 2016-07-29 10:16:54
Ты выдающийся долбоёб!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл