Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ГИБРИДНЫЙ ИНСТИТУТ РЕЛИГИОЗНОЙ ВОЙНЫ

27.07.2016

ГИБРИДНЫЙ ИНСТИТУТ РЕЛИГИОЗНОЙ ВОЙНЫ фото

Тысячи террористов собрались отправлять «ритуал».

 

 

Чем отличается конвой от охраны? Только поставленной утром задачей, вот и все. Верующих сегодня как бы «охраняли». Прийти в центр города, да еще и с иконой или, не дай Бог, с хоругвями – это практически терроризм.

Полиция, Нацгвардия, тербаты, добробаты оцепили все. Невольно подумал: именно так и должен выглядеть полноценный военный переворот. Правительственный квартал фактически жестко заблокирован. Перед Верховной Радой бронемашины. Весь Мариинский парк забит собаками с бойцами в касках.

Вроде бы торжественная литургия проходит на Владимирской горке. При чем тут кабмин, ВР и АП, под которую нагнали тысячи полностью экипированных нацгвардейцев? Официальная версия гласит, что участники Крестного хода, среди которых много агентов Кремля, планируют быстро и неожиданно захватить административные здания, чтобы обеспечить площадки для внезапной высадки российских десантников.

Поэтому поставили рамки, через которые пропускают всех, кто намерен пройти на Владимирскую горку. Рамки стоят на майдане и возле кабинета министров. Выворачивают сумки, рюкзаки, заставляют показывать документы. Долго совещаются между собой: а маникюрные ножницы – это оружие или средство теракта?

Специально обученные полицейши мацают бабушек. Наверное, могут быть пояса шахидов. Заставляют выложить мелочь на столы. Она ведь звенит!

«Правоохранители» пугаются. Это же верующие! Они крайне опасны, поскольку могут прочитать страшную (для них) молитву.

Вот против кого направлены эти меры безопасности в формате «наш европейский концлагерь».

Ведомство Авакова демонстрирует свои «мощь» и «силу». По Европейской площади постоянно без всякого смысла ездят пятнадцать-двадцать полицейских на велосипедах в гламурных шортах. Еще трое жрут шаурму в теньке. Вот мне может кто-то объяснить смысл этой езды? Тренируются? Демонстрируют свои накачанные икры? Не понятно.

Новые полицейские постоянно принимают замысловатые позы, собираются в кучки по пять-шесть особей и почему-то часто падают в обморок. Батюшка из Крестного хода откачивал двоих, которых сморило прямо на Грушевского. Потом начался падеж возле Владимирской горки.

Прямо возле клумбы стихийно возник оперативный штаб «управления порядком». Посередке стоит Хатия Деканоидзе всего с тремя охранниками, которых легко опознать: у них маленькие сумочки через плечо, они постоянно находятся спиной к охраняемой персоне и все время жуют. Потому что крутые.

«Поп-звезда» полиции Зозуля тоже занят делом. Случилась экстренная ситуация: потный полицай на велосипеде, поправляя постоянно спадающую на брови каску, сообщил тревожную весть. Благодаря мужественным, четким и скоординированным действиям сотрудников полиции был задержан «оператор дрона, который летал без всякого разрешения». Дрон изъяли. На всякий случай дали понюхать служебной собаке. Собака с презрением отказалась нюхать это говно. Вопрос: что делать с оператором дрона, проводившим несанкционированную съемку? На кепке Зозули обозначилась четкая работа мозга. Даже был виден финал мыслительного процесса. Еще до того, как была озвучена команда: «Паковать!». Действительно, а что же еще делать?

Не хватало только БТР, появление которых, наверное, еще больше убедило бы верующих: их «безопасность» в надежных руках. Судя по всему, полицейские получили четкую установку обыскивать рюкзаки, которые могут предоставлять особую опасность. Я просто замахался открывать и закрывать свой рюкзак. На рамке трясли: а что это такое? И показывают бумажник. Ну, вот как ответить? Не знаю.

Все зоны тени плотно утыканы полицией и отделениями Нацгвардии. Полицейские вольготно валяются на травке, пьют водичку, лапают за наручники своих боевых подруг. Кстати, видимо, аккурат к Крестному ходу выдали ярко-желтые пластиковые наручники. По одному на рыло. Мероприятие же опасное. Тысячи террористов соберутся отправлять, как пишет в своем «Фейсбуке» Арсен Аваков, «ритуал». Поэтому все серьезно.

Во дворе бывшего музея Ленина сосредоточены КУНГи на базе «КамАЗов», где брутальные военные внимательно втыкают в толпу и ищут, где бы отлить. Опять-таки наручники, велосипедисты, Хатия в парадной одежде (черный низ, белый верх и тапочки на низком ходу).

Верующих привозили, как в концлагерь доставляли заключенных. Только тех транспортировали в товарных вагонах. Здесь же автобусы, которые встречают нацгвардейцы, полицейские и собаки. По иронии судьбы немецкие овчарки. При этом верующих шмонают как до посадки в автобус, так и после. Выстраивают в колонны. Осматривают. Дают разрешение продолжать движение.

Это действительно большой и светлый праздник, при проведении которого наша полиция и спецслужбы сделали все возможное для «обеспечения безопасности». Кстати, эсбеушники почему-то поголовно в шортах и косят под иностранцев. Наверное, такую легенду придумало их опытное начальство, которое организует ювелирные игры по выявлению террористической сети.

Вся эта истерия с безопасностью, которую демонстративно устроила власть, находит логическое объяснение в посте Ганны Гопко (глава парламентского комитета по иностранным делам). Рудиментарный мозг Ганны, на сто процентов свидомый и даже отдающий легким запахом свежеразделанного сала, очень точно сформулировал первопричину «повышенных мер безопасности». «Московский патриархат организовал провокационный поход своих адептов «русского мира»… это гибридный институт религиозной войны, пятая колонна врага, закамуфлированная под церковь… пронизан агентурой ФСБ-КГБ, служит напрямую Путину и московскому империализму».

Лучше и не скажешь. 27 июля Крещение Руси празднуют сплошные агенты Кремля, которые намереваются захватить власть в Киеве. Поэтому их везут по городу в автобусах, как заключенных, пропускают через металлодетекторы, обнюхивают собаками, запугивают Нацгвардией. А вот 28 июля будет «праздновать» Киевский патриархат. Ну, это же совсем другое дело! Будет верховный главнокомандующий, Виталий Кличко с мертвыми милиционерами, другие официальные лица. Понимаете разницу? Они и мы…

…Нас на самом деле десятки тысяч. Очень легко узнать тех, кто дошел до Киева сквозь заслоны «правосеков». Черные от загара лица, рюкзаки, пакеты. Немного усталые, ясные глаза.…

Да, прошли они через рамку. Звенели почему-то иконы, но даже полицейские не решились их вскрывать.

Конвой из полицейских, который их сопровождал, выглядел каким-то опереточным. Как и все действо с «усиленными мерами безопасности».

Александр Зубченко, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Нас на самом деле десятки тысяч...
Написал(а) 999, в 2016-07-27 09:56:08
Ожидаемая публикация от ожидаемого автора, Бог ему судья. Скажу от себя. Ни в одной нормальной стране власти не позволили бы подобного шествия, организованного и руководимого религиозной верхушкой воюющей страны. Но Украинская так называемая власть отнеслась к этому молчаливо-благосклонно. Причина очень простая. Ведь пресловутый князь Владимир был по-матери еврей (http://tribunanaroda.info/content/view/1115/51/) а вся нынешняя украинская власть сплошное еврейство и маланство. Как же не чествовать своего, принесшего на Русь еврейскую идеологию, которая обернулась сегодня еврейской властью.
Для 999
Написал(а) zero, в 2016-07-27 11:58:48
Юрко, ты выдающийся долбоёб!
Написал(а) Владимир Уваров, г. Выборг, в 2016-07-27 23:04:34
Что ни говори, а киевский майдан - это духовный акт. Мощный духовный акт со знаком минус. Он взбаламутил и вздыбил Украину, перемешал все и перевернул с ног на голову. Черное смешалось с белым, белое с черным, и все вокруг покрылось густой серой хмарью надрывающей душу безнадеги. И казалось бы уже все, конец, дальше только обрыв и евангельские свиньи, бросающиеся с него в озеро. Но за ночью непременно бывает день. И тьма сменяется светом утреннего солнца. Восходит солнце и над Украиной. Радуйся, святая, но поруганная, Киевская земля, родина Русского православия! Господь вновь посетил тебя вместе с десятками тысяч крестоходцев, прошедших с Крестом Христовым, хоругвями и иконами, по всей земле Украинской. И ни вражьи козни, ни противление временщиков-политиков, ни наше безверие не смогли помешать дойти малому стаду православных христиан до Святого града Киева. Да это же чудо! Это еще одно чудо, явленное нам, слабым, немощным и обезверившимся. Жив Господь! И очередной раз Он являет Себя миру. Надо только постараться увидеть это, и открыть Ему свое сердце.
Владимир Уваров
Написал(а) Владимир Ямпольский, в 2016-07-27 23:12:25
Лучше не скажешь. С праздником, православные! С Днём Крещения Руси! А всех Владимиров с именинами!
Написал(а) Нюра Берг, в 2016-07-29 22:19:43
Вот-вот, мол, мозги у них окончательно встанут на место, и поймут они, что убивать сограждан подло, что переворот был преступлением, что сами они за печеньки развалили собственную родину. И пройдет ужасный нацистский морок, накрывающий Украину, и обнимутся миллионы, и будут вместе обустраивать неньку. И этот сон золотой так сладок, что стыдно вас будить, а нужно. Потому что вряд ли. Даже грандиозный Крестный ход со всем его мощным миротворческим посылом, увы, в этом направлении ничего не изменит. Я не верю ни в какие прозрения взрослых людей. Они убедились еще в 2004-ом, что камлания на майдане, сомнамбулические раскачивания под удары в бочки и помаранчевые сладкие сопли о мечтах жить иначе и увидеть небо в алмазах привели лишь к последовательному и тотальному ухудшению жизни в стране.
2 вопроса к украинцам:
Написал(а) Вячеслав Лунгу Киев, в 2016-08-01 02:16:45
1. Почему на церквях киевского патриархата висят государственные флаги, но я ни разу не видел флага на Церкви Московского Патриархата? Скажете - боятся? Чего бояться-то? Я же не говорю, что они должны, обязательно, вывешивать флаги России - почему нет украинского? Я вам даже больше скажу: Недавно был в России и специально обратил на это внимание – ФЛАГОВ НЕТ! 2. Почему в Церквях Московского Патриархата молятся за мир и прекращение войны, а в церквях киевского патриархата за победу над агрессором. Опять же – будучи в России специально зашел в церковь и отстоял службу – даже там молятся за мир на Украине и ни словом не обмолвились о победе над кем бы то ни было! Вот и задумайтесь: Чья церковь Божья, а чья отродья сатанинского…
там молятся за мир на Украине...
Написал(а) 999, в 2016-08-01 06:47:12
Высшая степень цинизма, присущая Империи, ровно как и её Императору. На самом деле, Бог уже давно отвернулся от России, глядя на её кровавые преступления перед своим и другими народами. Цинизм и словоблудие, оторванные от жизненных реалий - главные признаки Московского патриархата.
Написал(а) Вячеслав Лунгу Киев, в 2016-08-01 09:06:32
И правда - выдающийся ДОЛБОЁБ...
Написал(а) Сергей Хайдапов, в 2016-08-04 08:51:03
В послании Третьему Собору Зарубежной Русской Церкви в 1974 году Солженицин писал о репрессиях против старообрядцев: «Я осмелюсь остановить внимание собравшихся ещё на другом — дальнем, трёхсотлетнем грехе нашей Русской Церкви, я осмеливаюсь полнозвучно повторить это слово — грехе, ещё чтоб избегнуть употребить более тяжкое, — грехе, в котором Церковь наша — и весь православный народ! — никогда не раскаялись, а, значит, грехе, тяготевшем над нами в 17-м году, тяготеющем поныне и, по пониманию нашей веры, могущим быть причиною кары Божьей над нами, неизбытой причиною постигших нас бед. Я имею в виду, конечно, русскую инквизицию: потеснение и разгром устоявшегося древнего благочестия, угнетение и расправу над 12-ю миллионами наших братьев, единоверцев и соотечественников, жестокие пытки для них, вырывание языков, клещи, дыбы, огонь и смерть, лишение храмов, изгнание за тысячи верст и далеко на чужбину — их, никогда не взбунтовавшихся, никогда не поднявших в ответ оружия, стойких, верных древлеправославных христиан, их, кого я не только не назову раскольниками, но даже и старообрядцами остерегусь, ибо и мы, остальные, тотчас выставимся тогда всего лишь новообрядцами....

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл