Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ГЕНОЦИД НАЦИИ ВЫЙДЕТ НА КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ

01.08.2016

ГЕНОЦИД НАЦИИ ВЫЙДЕТ НА КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ фото

Вакцины и чудесные лекарства индийского производства, расфасованные в лучших подпольных лабораториях некоторых региональных центров страны, уже на подходе...

 

 

Испытал сильнейшее дежавю, услышав характерный выговор Натальи Яресько. Его же (выговор) ни с чем не перепутаешь: придыхания, носовые звуки, «канадийсько-дияспорянська» манера строить предложения.

Какой-то новостийный канал транслировал «наживо» очередную прессуху. Думаю: опаньки, Яресько опять в деле! Вернулся «гениальный» менеджер, лучший министр финансов в истории Украины, получивший расписной фаллос из рук Авакова за лучшую реструктуризацию украинского госдолга в мире.

Не, ну всего же можно ожидать. Вдруг Яресько, которую в последний раз видели во Львове на джаз-фесте в свободном платье-вышиванке, плотно облегающем ляжки, опять назначена на какую-нибудь важную должность? Может же рокер управлять «Укрзализныцей», несмотря на плотный график гастролей по стрип-клубам и пабам для геев? Наташка тоже оказалась востребованной после некоторого перерыва.

Заинтригованный, всмотрелся в экран в поисках знакомых бусиков и характерной тумбочкообразной фигуры. Ничего не понимаю: голос вроде и Яреськи, а вещает вроде Розенко. Тот самый злобный карлик из министерства социального погребения, которого постоянно разносит вширь. Прямо упырь какой-то, вскормленный на крови пенсионеров.

А нет – картинка поменялась, и весь экран заняло изображение какой-то грустной мадам без макияжа в очках, которые любил носить какой-то эсесовский преступник. Так сразу и не вспомнишь какой. Вгляделся – точно не Яресько. Даже если «Наталка» исхудает, то никогда не превратится в такое. Но голос один в один.

Оказывается, все телеканалы страны гнали в прямой эфир совместный брифинг Розенко и новой исполняющей обязанности министра здравоохранения, американки украинского происхождения Ульяны Супрун. По легенде она безвозмездный волонтер, который днями и ночами выносил горшки раненных бойцов из зоны АТО. Великий врач в области радиологии.

Но самое главное, конечно же, не это. Бабушка Ульяны Супрун, которой недавно исполнился 91 год, воевала в ОУН-УПА, крошила комиссаров и поляков направо и налево, шо твоя бензопила «Дружба». Долгими зимними вечерами, когда суровый ветер шастал по пустынным улицам депрессивного Детройта, бабушка рассказывала маленькой Ульянке о многовековой освободительной борьбе украинской нации за европейский выбор и давала основы выживания молодой патриотки в уютном схроне.

Можно сказать, что с обезжиренным молоком бабушки Ульянка впитала в себя, как губка из магазина «Сильпо», любовь к далекой, но, сука, прекрасной «Батькивщине».

В 2004 году, когда Виктор Ющенко принял диоксин, Ульяна Супрун в качестве простой волонтерки-радиолога принимала участие в «оранжевой революции». Тогда еще не прыгали, а просто одевались во все оранжевое.

Но звездный час Супрун настал только сейчас, когда с 1 августа 2016 года она стала исполнять обязанности Александра Квиташвили, то есть министра здравоохранения. Теперь об этом уже можно говорить открыто и свободно: Квиташвили, несмотря на то, что грузин, оказался полным мудаком, поскольку почти два года не мог понять, кем он, собственно говоря, работает и когда начнут заносить деньги.

Когда он канул в Лету и стал бомжевать на улицах Одессы (по другим данным, в хостелах Вены), в правительстве эффективного винницкого менеджера Гройсмана (тоже украинский патриот) задумались над реформой здравоохранения.

В частности, над тем, как сократить популяцию украинцев и повысить эффективность отбивания бабок в лекарства.

Задача была настолько сложной и интересной, что даже не решились сразу подать Супрун на утверждение Верховной Рады. Слишком большие финансовые потоки связаны с медицинским геноцидом Украины. Вдруг она, как Яресько, начнет что-то реструктуризировать? За деятельность Наташи еще не одно поколение украинцев будет расплачиваться. Поэтому мудрый Гройсман принял решение подержать пока расово-правильную украинку в статусе «и.о.». А там, как шутят жизнерадостные национальные хирурги, «вскрытие покажет».

Чувствовалось, что волонтерка-патриотка-исполняющая обязанности министра волнуется на своей первой прессухе. Она надела относительно чистую вышиванку и придумала яркий спич. Типа Министерство, которым она как бы руководит, предназначено не для врачей и не для пациентов, а для охраны здоровья. Никто не понял, что она хотела сказать, но это, в принципе, вообще не важно.

Главное – посмотрите, какой красивый пиар! Американка, честная по определению, взращенная на освободительной борьбе бабушки, стала у руля медицины Украины! Ну, теперь пойдет реформа. Однозначно. Судя по тому, что шефство над «Ульянкой» взял Паша Розенко, геноцид населения нации выйдет на качественно новый уровень. Всюду будут не больницы, а медицинские «хабы», куда будут доставлять больных, а затем сортировать: этот на кладбище, а с этим еще можно «поработать», пока денег хватит.

Вакцины и чудесные лекарства индийского производства, расфасованные в лучших подпольных лабораториях некоторых региональных центров страны, уже на подходе. Очень скоро вместо обосцанных матрасов пациенты станут лежать на ослепительно чистых простынях и выбирать: купить одну таблеточку или же просто избавиться от бессмысленных мук?

Одним из первых шагов нового исполняющего обязанности министра здравоохранения станет размещение в чудом сохранившихся больницах «савецкого времени» стендов с фотографиями новых героев Украины, которые воюют с российскими террористическими войсками. Я считаю, это просто прекрасно!

Александр Зубченко, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Владимир Уваров, в 2016-08-01 22:04:50
Арсений Петрович отжигает в Вашингтоне. Не скрываясь, не стесняясь, скаля в улыбке зубы, скачет по Капитолийскому холму, как некогда по украинскому майдану. И всем своим видом показывает как ему хорошо. А ведь это посыл. Посыл всем его майданным побратимам в верхушке киевской власти. Не бойтесь, подельники! Ничего вам не будет! Посмотрите на меня, на мою счастливую улыбку и красные трусы. Хотите такие же? Тогда держите хвост пистолетом. Еще чуть-чуть, еще немного и наше задание будет выполнено. И мы все вместе, здесь, рука об руку, в красных трусах, будем скакать по просторам свободной Америки и вспоминать наши ратные подвиги в незалежной Украине. И ни-че-го нам за это не будет!
А шо.., мне нравится!
Написал(а) Репа Рязанская, в 2016-08-03 04:33:01
Фейс у тёти выразительный. И добрый. Посмотрел - и сразу у неё лечиться захотелось. Американская передовая медицина идёт на смену посконному отечественному врачеванию. Уверен: в который раз заграница нам поможет.
как сократить популяцию украинцев...
Написал(а) 999, в 2016-08-04 00:51:16
Над этим вопросом сионисты и иже с ними работают уже не одно столетие, когда поняли, что нашим народом гречкосеев и картофелеводов можно легко управлять с помощью навязанной ему иудо-христианской идеологии. Украину они постепенно превращают в Израильский анклав, поскольку климат и сама «земля обетованная» очень неблагоприятны для проживания. А нам, украинцам, наш Бог, ещё задолго до христианства, подарил лучшие в мире земли и прекрасный климат для проживания. Нашего Бога, который нас защищал и направлял, они уничтожили и подсунули нам своего Иегову, который, естественно, служит лишь своему народу, но никак не служит и не помогает народам чужим, таким как украинский.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл