Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КАК МЫ ШЛИ К ВОЙНЕ... С САМИМИ-СОБОЙ...

11.08.2016

КАК МЫ ШЛИ К ВОЙНЕ... С САМИМИ-СОБОЙ... фото

Программа спецслужб запада всегда давала результат, превращая подопытную страну, как минимум, в место всеобщего шухера.

 

 

На заре независимости Украины, которая на самом деле реализовалась не в августе, а в декабре 1991-го года, к власти приблудилась шараварная клика, которая не сгодилась в совковое время в Москве.

Команда первого президента первым делом решила задачу возвращения практически обкомовско-горкомовской структуры управления страной, заменив её "администрациями президента", и "обл-райадминистрациями". Власть,- реальную власть, никто и не собирался отдавать местным радам. И вот тогда развернулась программа, предназначенная для наиболее удобного перераспределения всей более-менее ценной собственности в руки НАДО КОГО.

Принцип тяни-толкая в структуре областных руководителей был заложен в начале 90-х ещё молодым господином Табачником. Это была попытка захватить единоличную власть под эгидой президента, забрав её у территориальных образований - областей.

Здесь всё было продумано до мелочей: задачей было посеять хаос... безответственности на уровне регионов для спокойного беспредела по захвату "общенародной собственности". В общем, это "удалось" сделать - народ стал не собственником, как обещалось, а "терпилой".

Тем временем НАДО КТО (местные и всеукраинские кланы во главе с теми, кого ошибочно затем стали называть олигархами) стали формировать новую потическую систему. Вернее - подразделения своих кланов в структуре всех трёх ветвей власти. Но вот беда: пока эти НАДО КТО дерибанили и ликвидировали конкурентов, чуть-чуть отстреливая самых рьяных, сами пацаны оказались под колпаком западных спецслужб...

Вот оказывается почему у нас подавляющее большинство олигархов оказались "прозападной ориентации" (хотя, естественно, у них просто не было козырей против личного компромата, тщательно собранного - купленного у местных "правоохранителей").

Тем временем на внешнем фронте (за рубежом) оказалось, что бешенная дружба ФРГ (считай ЕС) и РФ стала представлять существенную опасность доктрине американской гегемонии в мире. И тут оказалось, что единственная территория вокруг Западной Европы, ещё не пылавшая ясным огнём Украина, может стать большим другом для Европы и Азии. И тут вступила программа революциизации, превратившаяся с начала в неудачную померанчевую, а затем и революцию гидности.

Ясно, что программа спецслужб запада всегда давала результат, превращая подопытную страну, как минимум, в место всеобщего шухера. Но с Украиной вроде бы всё пошло не так... И сегодня это уже увидели все.

Украинцы всё ещё продолжающие стрелять друг в друга, уже задумываются над тем: "а чьи это фуры летят в обе стороны от линии столкновения?..". И что-то больше не очень хочется умирать за американскую, а не украинскую идею...

Игорь Бурлака, г. Сумы.
 

  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Карен Мелик-Парсаданов, в 2016-08-11 14:57:51
Всех украинцев, которые работают на себя, заставят платить налоги. Проектом новой реформы, по данным \"Вестей\", занимались поляки. Минфин презентовал проект налоговой реформы — 155 страниц сравнительных таблиц и убористого текста предлагаемых изменений. Эксперты называют проект сырым и неокончательным, но основная идея его ясна — вместо сокращения налогов вводится существенный штраф и добавляется новый налог для самозанятых людей, которые работают сами на себя (см. графику). Таким образом чиновники пытаются наполнить бюджет на следующий год. Налог заплатят портные и репетиторы. Кодекс будет обсуждаться и дорабатываться, но в любом случае именно на него будет опираться Минфин при разработке госбюджета на 2017 год. По нашим данным, идеологами кодекса можно считать команду экспатов — экс-премьера Польши Лешека Бальцеровича и экс-премьера Словакии Ивана Миклоша. «В этот кодекс они не закладывают новых источников доходов. Например, от добычи янтаря, хотя такие предложения были», - говорит экономист Андрей Блинов. Зато появились новые идеи, как заставить платить простых людей.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл