Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

БАНДЕРОВСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ С НАЦИЗМОМ НИ С ФАШИЗМОМ

11.08.2016

БАНДЕРОВСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ С НАЦИЗМОМ НИ С ФАШИЗМОМ фото

Это всего лишь гнусная падальная идеология рабов, лгунов, стукачей, шестерок и прихвостней. Садистов и уродов…

 

 

Свидомая бандеровская власть взревела свинячьим визгом на весь мир после заявления Путина.

Обстреляв территорию России, послав целый диверсионный взвод от министерства обороны Украины, убив двух силовиков России при исполнении и, наконец-то, получив вчерашние официальные заявления от России по этому поводу, Киев ожидаемо забился в истерических воплях - помогите.

Силовые ведомства Украины напрочь и заведомо отказались от своих диверсантов, а родственники задержанного в Крыму российскими силовиками за участие в диверсии главы самообороны майдана г. Энергодар заявили, что его выкрали. Сидел себе дома и, дескать, даже с потерей Крыма смирился, а тут бац и нету, украли.

Дипломаты Украины уже готовы собирать экстренное заседание ООН, повторяют все как один, про грузинский сценарий, Порошенко, говорит опять, что они сами себя, а Ирина Геращенко возмущается, что другие политики незалежной (читаем бандеровские оппоненты Порошенко) молчат, когда нужно что-то орать.

С чего такой визг, диверсанты украинские, россияне убитые, Путин просто сказал, что Украина скатилась в террор, с такими правителями, издевающимися над своей страной, в которой они к власти пришли силой, разговаривать в Минске, а тем более в Китае о Минске, не о чем. Без ответа не оставим.

Грузинский сценарий пока что проявился только в корявой истинно рагульской провокации под олимпиаду, которая и до грузинской от Саакашвили не дотягивает. Мягко говоря.

Впрочем, к подобным визгам надо быть готовыми, ничего нового. То ли еще будет.

Мне просто очень любопытно, как может нравиться жить с такими правителями, которым уготована роль псов паршивых, которые должны насрать и сразу визжать от ужаса, хотя на них даже не замахнулись? Но, которые в случае чего, сдернут из проданной и разбитой ими страны?

Неужто нравится жить в такой стране, которая с котомкой унижается перед всем миром, который брезгливо на это смотрит. Все ради только одной поставленной задачи - стать бандерьем и ненавидеть русское и Россию, тех, с кем один корень? И от этого, мир еще брезгливей смотрит на эту больную страну и дебилов с кастрюлями на головах и со свастиками на теле и шевронах.

Кстати, о нацизме и фашизме на Украине. Я вас умоляю, я никогда их не считал ни теми ни другими. Бандеровская идеология не имеет ничего общего ни с нацизмом ни с фашизмом. Это всего лишь гнусная падальная идеология рабов, лгунов, стукачей, шестерок и прихвостней. Садистов и уродов, которые могут воевать с беззащитными своими только соплеменниками, да так как ни фашисты ни нацисты не делали, которые эту особенность бандерья и предателей прекрасно знали.

Презреннейшие люди, которым вручили власть над 40 миллионной страной, вычищать их нужно незамедлительно.

И еще, вспоминая весну 14 года и ввод ВСУ на Донбасс. Это укор ЕМУ. Заметили, как мало нужно было, что бы бандерье усралось просто?

Эх, больная тема для всех…

Д. Артемьев, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Янна Серебрянска, в 2016-08-11 15:00:27
Приехала я во Львов, ну, думаю, штоп не опиздюлили за язык агрессора, буду говорить на мове. Первый же человек, который услышал от меня фразу на украинском, выдал вздыбленный подшерсток и выпавшие из орбит глаза. Тут я поняла, шо быть опиздюленной , лично в моем , декоративном случае, можно вообще за просто открытый рот. Вне зависимости от того, на русском или украинском я говорю. В общем, сердобольные львовяне, наблюдавшие мои страшные конвульсии в попытках вспомнить, как будет какое-то слово на мове, спешно переходили на русский. Так победимъ!
Написал(а) Сейшел Карибов, в 2016-08-14 12:32:25
Я национал-социалист. Не фашист, не националист, не бандеровец. О национал-социализме вы почти ничего не знаете. Или знаете из совдеповских учебников и побрехеньок нынешних жидо-бандеровцев, бандеровцев, УНСО-вцев, правосеков и прочей маргинальной мрази. С националистами у нас контры. Националисты продажны жидовскому финансовому капиталу. Так было всегда и так будет всегда, так как это заложено в продажной природе националистов. Мы, национал-социалисты, с этим жидовским капиталом, его держателями боремся всеми имеющимися у нас средствами. Поэтому, когда формировалась 14 дивизия СС \" Галиция\" в ней не было места симпатикам бандеровского отребья и жидо-большевистским агентам. Победа будет за нами! 14/88
Написал(а) Сергей Сахаров, в 2016-08-15 21:59:02
Мой дед был коммендантом Потсдама, с мая 1945- самого богатого места Германии, где имеются десятки шикарных дворцов и музеев и где проходила потсдамская конференция. При том, что у нацистов конфисковывались культурные ценности стоимостью в миилионы, он привез лишь две литографии австрийского художника средней руки, изданные копиями в сотни экземпляров и имеющие современную коммерческую стоимость в 50 евро, при этом квитанции хранил до конца жизни. Это -было поколение воинов-освободителей, а не вы- бандеровские мародеры, подонки, уничтожившие свою страну и выносящие нижнее белье с разграбленных домов Донбасса

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл