Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЮБИЛЕЙНОЕ УБИЙСТВО

25.08.2016

ЮБИЛЕЙНОЕ УБИЙСТВО фото

 

Зверское убийство используется как повод для очередного поедания крысами друг друга. 

 

 

Годовщина «незалежности» удалась: в Днепропетровске загорелся самый большой флаг Украины в мире, сделанный из экологически чистых светодиодных лампочек, в Харькове установили рекорд по одновременному числу игроков, думающих, что они режутся в шахматы, а в пгт Кривое Озеро (Николаевская область) шестеро новых полицейских в праздничном порыве насмерть избили закованного в наручники мужчину.

Все дело в новой форме: если бы полицейские в Кривом Озере получили новую голливудскую форму, очки «Рей Бан» и использованную жевательную резинку повышенного класса вязкости, все было бы иначе. А так они действовали в стиле «кровавой панды». Заковали тридцатиоднолетнего Александра в наручники и били его дубинками, кулаками, ногами. Однако и этого им показалось мало. Все-таки юбилейная дата – 25 лет новой Украины.

По телевизору показывали представителей нового поколения, которое взросло уже после того, как дедушка Кравчук, руководствуясь тайным циркуляром ЦК КПСС, объявил о «незалежности». Так вот, все новое поколение оказалось музыкантами. Причем сплошь. Они бегали по берегу Днепра и наяривали гимн. Не знаю, что сей перфоманс означал, однако копам из Николаевской области он явно поднял тонус. В процессе избиения задержанного они стали стрелять в него из травмата. С расстояния полтора метра.

Понятное дело, что Хатия Деканоидзе (главполицмейстер европейской державы), министр внутренних дел Арсен Аваков (тоже украинец) не спешат делать публичные заявления. Типа «дебошир» – так его именуют в новостях проаваковских изданий – неожиданно упал, нанес себе побои с особым цинизмом, отобрал у растерянного сотрудника новой полиции пистолет и со злым умыслом несколько раз выстрелил в себя, предварительно заковавшись в наручники.

Однако работа по «нейтрализации» общественного резонанса ведется. Моментально появилась версия о таксисте, который якобы приехал по вызову к частному дому и тут на него набросился будущий потерпевший, избил, отобрал пятьсот гривен и скрылся. Причем, продолжая дебоширить. Прибывшие сотрудники новой полиции буквально на коленях умоляли его не кричать, танцевали ему любимые сцены из балета «Лебединое озеро» и даже пытались напеть мелодию из сериала «Крестный отец». Такова официальная версия европейских правоохранителей.

Новая веха в «эпохе независимости» получилась очень яркой. Население пгт Кривое Озеро стало избивать полицейских, собралась толпа, хотели штурмовать местное отделение «мусарни». Люди не давали еврокопам вывезти тело забитого насмерть мужчины, поскольку знали: в результате «тщательной судебно-медицинской экспертизы» смерть будет квалифицирована как «несчастный случай». Начался «эффект Врадиевки».

Летом 2013 года два милиционера – капитан и старший лейтенант на протяжении суток насиловали и избивали жительницу поселка Врадиевка в Николаевской области. Руководство правоохранительных органов пыталось замять инцидент, однако жители поселка восстали и пошли «ходой» на Киев.

Больше двух лет в Украине нет диктатора Януковича и его подручных, новая полиция на «Приусах» демонстрирует чудеса европейскости и тут бах – «Врадиевка-2». Скандал, как ни странно, начал активно освещаться на всех центральных телеканалах. Очень оперативно фото зверски убитого полицейскими Александра появилось в СМИ. Пошел «зашквар».

Когда копы в прошлом году расстреляли в Киеве машину с нарушителями правил дорожного движения, то примерно неделю скандал пытались замять и выгораживали «добросовестных полицейских». А тут сразу вылез генеральный прокурор Юрий Луценко, практически трезвый, что не характерно, и лично подлил «бензина» в скандал. Именно Луценко озвучил информацию о стрельбе из травмата в закованного человека.

И остается лишь констатировать: не прошло и суток после трогательного «единения нации» в день «незалежности», как началась традиционная возня крыс в банке. Генпрокуратура в лице «Югика» взялась за мочилово министра внутренних дел Арсена Авакова. Арсен в настоящее время является одним из последних ставленников сбежавшего в США экс-премьера Арсения Яценюка.

Интересная, кстати, игра слов – Арсен и Арсений. Но мы не об этом. Авакова Порошенко с компанией давно уже хотят слить, поскольку он им как чирей на одном месте. Сидит на потоках, сформировал добробаты, которые подчиняются только ему, да еще и состоит в сговоре с опальным олигархом Коломойским. Четыре раза за два с половиной года Арсена пытались убрать. Сливали в сеть видео с его сыном, который проигрывал в нелегальном казино крупные суммы денег, раскручивали аферу с закупкой МВД рюкзаков по космическим ценам, даже пытались обвинить ведомство Авакова в причастности к убийству гражданского мужа Алены Притулы Шеремета. Но министр как-то выкручивался.

Видимо, у него что-то есть на Порошенко с компанией, если каждый раз скандалы глохли на этапе постановки вопроса – «а почему этот подонок до сих пор при должности?». И вот в пятый раз прокурор «Югик» пошел ва-банк. Скандал получился знатный. Даже упоротые патриоты неожиданно стали выть в пабликах о «ментовском беспределе». Хотя еще недавно все пускали слюни от умиления при виде «новых полицейских». Ах, это наше европейское будущее, они такие молодые, прогрессивные, могут и роды в машине принять, и светофор починить, и вай-фай старушке настроить, хотя она всего лишь просила не тащить ее через дорогу, поскольку уже почти подошла к своему дому. В общем, не важно.

Зверское убийство используется как повод для очередного поедания крысами друг друга. ГПУ схлестнулась с МВД, и теперь можно делать ставки, кто кого. На людей, которых избивают и убивают, всем этим «европейцам» абсолютно наплевать. Цель заключается в том, чтобы убрать Авакова.

Вторым должен уйти еще один «яценюковец» – министр юстиции Павел Петренко. Отставка Хатии Деканоидзе никакого значения не имеет. Она просто одна из последних «грузинских кукол», которые играются в «масштабные реформы».

Осень для Порошенко предстоит сложная, зима вообще апокалиптическая, поэтому иметь у себя возле нежного подбрюшья Арсена, готового вцепиться, – это очень опасно.

Александр Зубченко, г. Киев.

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл