Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ДЮЗИСЕ ПАЮБИЙ...

28.08.2016

ДЮЗИСЕ ПАЮБИЙ фото

Кого ещё, кроме дегенерата, могли сделать спикером такие же дегенераты с кастрюлями на головах?

 

 

Слухи о том, что нынешний председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий немного не в себе, давно кружили в политикуме. Но доказательств тому раньше не было. Как вдруг, 24 августа 2016 вся страна получила возможность убедиться, что спикер парламента имеет серьезные проблемы с центральной нервной системой и не способен даже понимать значение того, что он несет с телеэкранов.

Еще бы: в интервью 5 каналу Парубий заявил, что Верховная Рада объявит Украину правопреемницей Украинской Народной Республики, а промежуток с 1920 по 1991 год признает периодом советской оккупации.

Очевидно, Парубию не доложили, что за этот промежуток Украинская Советская Социалистическая Республика успела включить в свой состав Крымский полуостров, Галичину, Буковину и Закарпатье, стать страной-основательницей ООН и получить некоторые активы, в отношении которых до сих пор не может найти общий язык с Российской Федерацией.

Впрочем, вопрос с активами решается очень просто - если Украина признает себя правопреемницей УНР, то она должна вернуть России, прежде всего, те помещения посольств и другие здания по всему миру, которые остались ей в наследство от СССР.

Также просто решается и вопрос с Крымом, который в состав УНР не входил - Украина извиняется перед Россией за оккупацию полуострова и выплачивает контрибуцию.

Но как Украина будет разбираться с Польшей в случае реализации болезненных фантазий Парубия?

Как известно, суть правопреемства заключается в том, что правопреемник отвечает по обязательствам своего предшественника - именно поэтому, кстати, Российская Федерация, объявившая себя правопреемницей Российской империи, была вынуждена отвечать по займам правительства Николая II перед наследниками кредиторов. Поэтому Украина в случае объявления себя правопреемницей УНР будет отвечать по обязательствам УНР согласно заключенным ею международных договоров.

В частности, 21 апреля 1920 правительство УНР во главе с Симоном Петлюрой и, возглавляемое Юзефом Пилсудским, правительство Польши заключили Варшавское соглашение («Umowa między rządem Rzeczypospolitej Polskiej a rządem Ukraińskiej Republiki Ludowej»), согласно ст.2 которой УНР признала Польшей всю Западную Украину - восточную Галичину и пять уездов Волыни. Зато Польша признала за Украиной лишь земли к востоку от Збруча.

Поэтому было бы очень кстати, чтобы в следующем своем интервью Парубий, если ему врачи позволят и дальше болтать языком перед телекамерами, рассказал бы, как он собирается выполнять это соглашение. А также - как он собирается, в случае объявления Украины правопреемницей УНР, осуществлять реституции в отношении потомков владельцев имущества, находящегося на бывшей польской территории в границах до сентября 1939 года. При этом не следует забывать, что осуществление реституции - это категорическое требование Европейского Союза во всех постсоветских странах, подтверждена многочисленными решениями Европейского суда по правам человека.

Точно так хотелось бы услышать мнение Парубия (если в его голове вообще случаются какие-то мысли) о Буковине и Закарпатье, которые в состав УНР не входили. Это тем более интересно, что в 2004 году Румыния обратилась в международный суд ООН по определению морских границ и исключительной экономической зоны в Черном море и получила решение, которое удовлетворило ее территориальные претензии к Украине на 80%.

Поэтому в целях предотвращения международных осложнений было бы уместным, чтобы Министерство иностранных дел Украины разослало в аккредитованные в Киеве посольства иностранных государств выписку из медицинской карточки Парубия с просьбой не обращать внимания на публичные заявления председателя Верховной Рады.

Владимир Бойко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Нюра Берг, в 2016-08-28 03:25:02
Тандем Украина-Польша меня интригует, чтобы не сказать - изумляет. В последнее время там тучи набежали, никак Волынскую резню не поделят. Дрыщица клянет, разумеется, происки русских, ссорящих русских и поляков, вон же юбка их висит. Но речь не об этом. Я задала этот вопрос девушке из Луцка, вполне разумной, ответа пока не получила, но хочу его продублировать отдельно. Итак. \"Я, разумеется, не специалист в этом вопросе, но спрошу у вас как у жительницы Луцка - смотрите: при советах украинцы получили огромную урбанизированную страну, пропихивание мовы во все сферы, представленность во всех органах власти, включая союзную и власти ДРУГИХ республик, лучшие предприятия и университеты, лучшее снабжение и т.д. При этом благодарные украинцы костерят эту власть и русских как бесов из ада. С другой стороны, поляки, по вашим же словам, всегда считали украинцев холопами и быдлом, запихнули в села, ополячивали, презирали, унтерменшами считали, никуда ходу не давали. Но при этом украинцы молятся на поляков, заискивают и уповают на большую дружбу. В какой здоровой голове это помещается? А если таки помещается, разъясните тогда, как.
Написал(а) Микола Гармаш, в 2016-08-28 03:27:38
Учора на відкритті стели загиблим... Ніколи не пробачу за те ,що нас убивають на нашій землі. Вражений був зустріччю з командиром роти Івановим Володимиром з Чернух.Він впізнав мене . Я в минулому році їздив з волонтерами в зону АТО і давав концерт. Каже,що командир частини позвонив на їх участок і приказав привезти хлопців , а для чого -не сказав. А як же оголяти передову ? Але з шістьма бійцями приїхав і каже ,що був вражений побаченим і почутим !!! Дуже мені дякував ,але я йому відповів ,що моя вдячність за їх подвиг і героїзм в сто разів більша і для мене це велика честь співати для них. І що я дуже вдячний долі за те,що можу обіймати їх живих , в загиблим вічна пам*ять і слава !!! Володимир згадав , що підходив до мене на концерті і пообіцяв зустрітися вдома. Добре ,що так вийшло. Щастя тобі і твоїм рідним та побратимам, командир роти Іванов з Чернух.Слава Україні !!!
Написал(а) maximus ravreba, в 2016-08-28 03:31:37
Ночью, часа в четыре друг написал об этом. Известный журналист и личный враг Путина и правда был руководителем ИА Новый Регион. Во время оранжевой пятилетки, когда у власти стояла ржавая сволочь, я писал про нее так же, как сейчас про хунту. И Новый Регион в те времена был едва ли не единственной отдушиной, которая писала как и я и где такой как я мог найти инфу, о которой не писали самые честные журналисты в галактике. Они и тогда были такими же тварями. До 13 года Новый Регион предупреждал, как и я, о приближении фашистской угрозы на Украине. А потом, внезапно, Новый Регион превратился в хунтомобиль. А Щетинин, который был капитаном этого корабля, стал бета-версией Бутусова и Цензора. Цензор тоже когда-то писал, что на Украине грядет бандеровщина. Ну а теперь вы сами видите, что пишет. ЛИЧНЫЙ ВРАГ ПУТИНА, Щетинин застрелился. Он запойно бухал. И в одном из промежутков, скорее всего на фоне реактивной депрессии, самовыпилился. В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ, как мне писали. Я думаю это очень закономерная смерть. Такая же закономерная, как и недавняя истерика Гордона в эфире Радио Свобода. Они поняли, что победы не будет, а гордоны и щетинины среди бандеровского мира ну очень чужие. И начали. ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. Русский Щетинин выстрелил себе в рот. Еврей Гордон громко и театрально истерит на телевидении. Это так типично для представителей обоих прекрасных и древних народов. ВЕЧНО, КАК ИУДИНО РЕШЕНИЕ!
Написал(а) Нюра Берг, в 2016-08-28 04:27:28
Я немного знала Щетинина. Он пытался впарить франшизу Новый регион в регионах на совершенно диких условиях. То есть, чтобы не на месте редакции и журики зарабатывали, а чтобы ему слали процентов 95. Сам продавался легко. Сначала с регами водил хороводы, но потом, видимо, учуял, что с Юлей пожирнее и понадежнее будет. Совершенно не был похож на самоубийцу. Производил впечатление циничного, прагматичного калькулятора с высоким, конечно, интеллектом. Странный суицид, а какие на Украине не странные?
Написал(а) Александр Цейтлин, в 2016-08-28 04:30:01
Может это и наивно, но , по сути все, что нужно для рассасывания язвы вокруг Украины это, чтобы власти самой Украины и младоевропейцев перестали обслуживать чужие интересы и играть против интересов своих стран. Убрать шакалью риторику, чахлые псевдосанкции. Ведь все круто успокоится. Если не тявкать на медведя , то и сотрудничать можно, как и раньше. Замечаете, власти РФ не мстят принципиально. Думается , что и экономическое сотрудничество восстановилось бы быстро, что спасло бы и экономики прибалтийских монстров, реально живущих на обслуживании российской экономики, и дало бы надежду Украине хоть когда то отдать долги майданутых. Увы , ребята пошли дальше, псевдосанкции превратились в реальные, получили ответку, нагадили и себе и РФ. Интересно, хоть хозяева довольны? Кто то ж должен быть доволен зрадо- перемогой над Рф.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл