Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПОСЛЕ ГРИБОВ НОВОСТЬ ЗАИГРАЕТ НОВЫМИ, АБСОЛЮТНО СВЕЖИМИ КРАСКАМИ

29.08.2016

ПОСЛЕ ГРИБОВ НОВОСТЬ ЗАИГРАЕТ НОВЫМИ, АБСОЛЮТНО СВЕЖИМИ КРАСКАМИ фото

Для тех, кто далек от украинской грибной темы, все указанные события представляются некими отрывочными информационными кусками…

 

 

Какая-то новая традиция появилась в области назначения-увольнения высших должностных лиц в администрации президента. Пятый день анонсируют увольнение Бориса Ложкина с должности главы АП. Пять дней «информированные источники» рассказывают, кто будет его преемником, почему назначат именно Игоря Райнина, а не того же Кононенко.

С утра понедельника истерия нарастает. Уже уточняют время, когда будет объявлено об отставке Ложкина. Ориентировочно в 14.03.

Прямо на заседании Совета национальных реформ. Возможно, что в 14.09, но точно не в 14.11. На этот счет «информированные источники» настроены решительно и однозначно.

Конечно, у нормальных людей возникает минимум два вопроса.

Первый: кто такой этот Ложкин и что он сделал, раз такой вой поднялся?

Второй: почему пять суток отставка Бориса Евгеньевича обсуждается всеми приглашенными на ток-шоу политологами, аналитиками и просто душевнобольными людьми, которые прошли фейс-контроль у входа на 112 телеканал?

Даже цыганские погромы отошли на второй план. Все публикуют биографию Райнина, которого даже еще не назначили, поскольку Ложкин еще не объявил о своей отставке, которую все анонсируют на два часа с копейками.

Можно, конечно, все списать на традиционную ипанутость политикума и плохую экологию. Грибы еще не пошли, поэтому вариант с отравлением выносим за скобки. Некоторое время я всерьез рассматривал версию «путиннападетмститьзаложкина».

Однако затем, после некоторых колебаний ее отбросил – все-таки не следует недооценивать степень ипанутости. Иногда она может принимать весьма и весьма замысловатые формы, не доступные для понимания с точки зрения рационального мышления. А вот если взять те же грибы, аккуратно их высушить, получить порошок приятного мышиного цвета, употребить орально или покурить, то сразу появляется связующая гносеологическая нить.

Приведу конкретный пример: «Министр иностранных дел Павел Климкин в понедельник (не жрамши, не срамши) примет участие в «Европейском форуме в Альпбах» (Австрия). По трезвому взгляду данная информация выглядит как бессмысленный набор букв: какой-то Климкин, известный тем, что когда Аваков бросал стаканом в Саакашвили прямо на заседании Национального совета реформ, на котором планируют заслушать заявление Ложкина, то чуть не попал в него (Климкина), какой-то Альпбах. Почему это должно иметь какое-то значение?

Но после грибов новость заиграет новыми, абсолютно свежими красками. В жопу безвизовый режим, поскольку он будет платным (14 евро на рыло или даже больше плюс отпечаток ануса в полный рост)!

Главная тема «Европейского форума» звучит следующим образом – «Запор в центре: государства Восточной Европы и их отношения с ЕС и Россией». И все сразу становится на свои места. Теперь совершенно ясно, почему Климкин оказался в Зальцбурге и почему такая шумиха вокруг Бори Ложкина и постановочных фотографий уволенного с должности советника министра обороны фотомытця Дмитрия Муравского. Плюс еще один небольшой грибной бонус: в канву мироздания чудесно впишутся сладкие «поминки» по Шеремету с лимонадиком, слойками и смузи, а также развал парламентской коалиции, которую, по мнению известного антикоррупционного грибника Лещенко, связывает «мощная фигура Авакова».

Но, к сожалению, для тех, кто далек от украинской грибной темы, все указанные события представляются некими отрывочными информационными кусками, не имеющими никакого отношения ни к текущей действительности, ни даже к текущей реальности.

И сразу же вернемся к Ложкину: наверное, его даже надо наградить. Не знаю за что, но все так дружно описывают его отставку и складывается впечатление – человек сделал очень много на своем посту. Наступит ли после отставки Армагеддон? Не знаю. Но многие ждут. Назначат ли вместо Ложкина Райнина? Не знаю. Однако у него специальность «двигатель космических летательных аппаратов». Думаю, справится.

Нападет ли Путин на Украину в связи с ротацией высшего руководства администрации президента? Вполне реальный сценарий развития событий, особенно учитывая приказ спикера Парубия ВМФ Украины на протяжении трех суток освободить Крым и об исполнении доложить.

Даст ли МВФ очередной транш? Тут все просто: либо даст, либо отложит проведение совета директоров по украинскому вопросу. С курсом гривны вообще никаких проблем. Отставка Ложкина, безусловно, укрепит гривну, которая опять упадет. Возглавит ли отставной глава АП Национальное инвестиционное агентство? Тут бы я не торопился. Все таки лыжные инструкторы – они, сука, очень коварные. Предшественник неотставленного и неназначенного Ложкина сегодня в Панаме. Там его контролирует ГПУ и Каськив пишет, что чувствует себя очень хорошо.

Александр Зубченко, г. Киев.

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл