Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НУЖЕН КОМПЛЕКС РЕШИТЕЛЬНЫХ И, Я БЫ СКАЗАЛ, БЕЗРАССУДНЫХ ДЕЙСТВИЙ,

01.09.2016

НУЖЕН КОМПЛЕКС РЕШИТЕЛЬНЫХ И, Я БЫ СКАЗАЛ, БЕЗРАССУДНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ТРИБУНА НАРОДА, фото

который позволит вывести Украину на уровень мировых сверхдержав.

 

 

Враги нации опубликовали результаты социологического опроса. Все в шоке: президентом будет Юлия Тимошенко. Сразу в первом туре, поскольку конкуренцию ей может составить разве что Юрий Бойко, но его мы по понятным причинам вообще не учитываем. Если кто забыл, Бойко голосовал за диктаторские законы 16 января. Никто уже не помнит, что это были за законы, даже Виктория Сюмар, которая предложила расстрелять всех, кто за них голосовал.

Говорят, что содержание диктаторского пакета настолько ужасное, что даже люди с сильной психикой, которые спокойно выслушивали речь спикера Парубия на открытии центра помощи лицам с нетрадиционной ориентацией, начинали плакать и страдать энурезом.

Тимошенко почти восемнадцать процентов, Бойко одиннадцать с болтом, верховный главнокомандующий около десяти. За ним буквально очко в очко идет Ляшко. Ну не подстава ли это лютая, сфабрикованная в застенках ФСБ, из которых вышла Надежда Савченко в качестве «троянского коня» Путина? Не знаю, как Савченко может быть «конем», но патриоты говорят, что может. Я им верю.

Понятное дело, что подобные результаты вбрасывались перед первым сентября, чтобы испортить детям праздник первого звонка. Все готовятся, покупают у спекулянтов цветы, вышиванки, поскольку дресс-код строгий, и тут бац – опять ЗК президент! Мое нежное, ранимое сердце, воспитанное на форуме «УП» модератором из Узбекистана с патриотическим погонялом «Африканский еж», не выдерживает подобного испытания. Хочу дать решительную «видсичь» проституткам от социологии, которые берут грязные деньги от фальсификаторов и, возможно, от тех, кто голосовал за диктаторские законы 16 января.

И тут аккурат появился верховный в телевизоре. Где-то в Мариуполе открывал центр каких-то услуг. Всегда слушаю его выступления без звука. Это лишнее. Артикуляция, жесты рук, характерное подергивание ног и цвет лица заменяют собой словесный ряд. Так вот, выглядит он крайне убедительно. Уверен на сто процентов: если бы опять встал вопрос о лидере нации, то его бы закрыли быстро, решительно, непреклонно еще до проведения первого тура. Подонки, млять. У кого еще только рука поднимается формулировать вопросы в анкете таким подлым образом: за кого вы собираетесь проголосовать? Ну не суки ли? Надо же писать так: за Порошенко вы собираетесь голосовать, или Путин нападет?

Идет же откровенная, неприкрытая, практически обнаженная агрессия варваров на мирных украинских пастухов. Правильно правительство решило: все деньги от стипендий пустить на оборону державы. Жируют, понимаешь ли, «анижедети» в уютных ночных клубах с пивом в одной руке, экстази – в другой, и телкой – в третьей. А что вы хотите – плохая экология, пожары в Чернобыле и российская пропаганда.

Не, ну, третье место в рейтинге, после Бойко? Это какой-то позор. Мозг решительно отказывается воспринимать данную информацию. Я с ним (с мозгом) провел воспитательную беседу. И он меня, в конечном итоге, послал. В первом туре побеждает Тимошенко. В первом, Карл! Вынесет ли нация двух однотуровых президентов? Не знаю. Но я настроен решительно и в этот трудный момент готов подставить плечо или другую часть тела верховному главнокомандующему.

Военный парад был? Был. Зарплаты растут? Растут, и пусть хоть одна сука вякнет про курс доллара. Урою сразу. Опять-таки мне очень понравился новый жест гаранта. Он правую руку высоко так вверх поднимает, а потом несколько раз подряд, с хорошо рассчитанной паузой, опускает. Как реппер Фифти копеек, только на порядок круче. Рейтинг однозначно должен вырасти, несмотря на социологические уловки седьмой колонны семнадцатого отдела ФСБ.

Я удивляюсь СБУ – куда она смотрит? Первый закон, который должна принять Верховная Рада, если они не подлецы и прислужники оккупантов – это о немедленном запрете всех социологических опросов. Народ и так знает, за кого голосовать. Незачем манипулировать четким и однозначно европейским выбором нации.

А то развели демагогию: партия «Батькивщина» получит 18 процентов на досрочных парламентских выборах, «Оппоблок» – 12,6%, Садовой со своей мусорной свалкой, которая горит – 11%, а БПП на одно очко позади Ляшко! Пятое место в рейтинге! Пятое!

Такого просто не может быть. Явная ведь провокация. Уверен: все патриоты поддерживают Гройсмана. Ну, и гаранта, конечно же. Команда БПП едина как никогда. Надо избавиться только от парочки лещенков с найемами, сплотиться и показать всем, как надо побеждать в неравной электоральной борьбе. «Народный фронт» вообще труп, он даже не прощупывается. Даже за деньги. Ушел в глубокий минус, хотя великий европейский вал, построенный правительством Яценюка, войдет в пятерку самых монументальных сооружений человеческой цивилизации. Причем сразу за рисунками зверушек в пустыне Наска. Он такой же загадочный.

Напрасно авторы данной социологической провокации рассчитывали на какой-то резонанс. Не получится, господа, льющие воду на лестницу кремлевской пропаганды! На мой взгляд, так правильно говорить: не мельница, а лестница. Мельница ведь в Голландии? Однозначно. Разве в РФ есть мельницы? Нету. Только лестницы. Короче, Парубий должен вынуть то, что он обычно держит во рту, и немедленно разработать исчерпывающую законодательную инициативу насчет социологических опросов. Кто их имеет право проводить, как именно формулировать вопросы, где публиковать результаты. Или же просто запретить и не мучаться. Мне такой вариант ближе и понятнее.

Нечего мутить кристально чистую электоральную воду, инсинуируя победу Тимошенко. Я, блять, насквозь вижу заказчиков, хихикающих и потирающих потные ручонки. Не выйдет! Уже прямо сегодня заработает режим е-декларирования и всех прижмут к ногтю! Точнее, к стенке. Только так и никак иначе.

А так называемые «линейки» в школах на первое сентября надо однозначно запретить. Красивые детки в вышиванках вместе с родителями в вышиванках идут на исконно национальный праздник первого сентября, все в приподнятом настроении (тарифы повысились, цены и доллар растут), а там бах – пережитки советского прошлого.

Нельзя так. Ведь мы собственными руками отбираем у них прекрасное европейское далеко.

Я с умилением смотрел на вереницы школьников. Вот идут будущие сеятели рапса. Отличная профессия, близкая к земле. Многие будут работать на больших европейских стройках, возводить полякам и португальцам школы, больницы, сортиры и прокладывать дороги. Все пути перед ними открыты, если удастся вовремя уехать. Надо же как-то отобразить новое будущее в сегодняшнем дне.

Сделать, к примеру, «крыивку». На входе поставить завуча, одетого в винтажную форму УПА, дать ему в руки «шмайсер». Не хочет завуч – найти физрука и обязать. В игровой форме ребенку внушается мысль, что кругом одни враги и доверять можно только дядям в камуфляже. Не всем, конечно. Бойцы «Торнадо» тоже любили детей, пока наш уголовный кодекс не поспевает за европейскими тенденциями.

Короче, на входе бойцы и бойцыцы УПА. Кругом флаги, венки и приветственные лозунги, выложенные из выстрелянных по сепаратистам гильз. На спортивной площадке школы уместно разместить выставку достижений «Укроборонпрома»: сверхсовременные танки, самолеты и беспилотники в масштабе 10:1. Школьники должны сразу почувствовать всю сложность переговоров в «нормандском формате».

Затем директор должен кратко, но образно зачитать последнюю сводку новостей из зоны АТО. Не надо никакой советской ерунды с девочкой, которая якобы звонит в колокольчик. Вместо подобного советского пережитка – сухой и лаконичный залп из карабинов. Его (залп) могут производить герои иловайского наступления. Школьная форма должна быть стилизована под камуфляж, у всех бирки с именами и группой крови. И, конечно же, большое чучело Путина, по которому первоклассники должны ударить специальной жовто-блакитной битой.

Обратил внимание на следующий шокирующий факт: каждая школа исполняет гимн тогда, когда захочет. В одной еще орет Вакарчук, а в другой в это время все стоят по стойке смирно с мокрыми от переполняющих чувств глазами. Что это, млять, такое?

В строго определенное время, к примеру, в семь утра (время военное, не надо разлеживаться в уютных кроватках), по специально установленному громкоговорителю верховный главнокомандующий объявляет об открытии «крыивки». Затем залп, завуч в форме ОУН и чучело Путина. Все в вышиванках, радуются. Можно прыгать. Подобная традиция пошла с майдана гидности Найема и как-то уже закрепилась в массовом сознании.

Передвигаться надо строем, ранжировка производится по росту и весу родителей. Школьники с самого первого дня должны понимать: детство для них закончилось раз и навсегда. Начинается подготовка к серьезной взрослой жизни, в ходе которой им придется столкнуться со случаями кремлевской пропаганды и манипулирования историческими фактами.

Особые требования предъявляются к учителям, которые должны быть ипанутыми в хорошем смысле данного слова. Посмотрите на преподавателей украинского языка и литературы, выживших во время диктатуры тоталитарных ценностей и попыток кремлевской верхушки реставрировать СССР. Вот на них и следует равняться. Это апофеоз патриотичности, не считая, конечно, волонтеров и блоггеров, выступающих за ликвидацию стипендий.

Военно-патриотическое воспитание в школе должно стоять на первом месте. Зачем грузить будущих защитников и защитниц Батькивщины ненужными им сведениями? Какая-то география, математика, биология…

Должен быть базовый курс тысячелетней истории Украины, плавно переходящий в основы тактики и стратегии действий в зоне антитеррористической операции. Плюс новый, крайне полезный предмет – сборка и разборка национального автомата в контексте получения безвизового режима. Все. Этого более чем достаточно.

Очень правильно заместитель министра образования Ковтунец (наверное, детская кликуха) заметил, что у нас слишком много денег тратится на высшее образование. Зачем? Стране и ЕС нужны физически крепкие люди со знанием основ малярных и штукатурных работ, способные нормально вымыть окна и сантехнику. Правительство серьезно отнеслось к данной проблеме и пообещало провести резкое сокращение средств, выделяемых на высшее образование. Сегодня это европейский тренд.

Полностью поддерживаю. Зачем забивать голову новому поколению ненужными вещами, если есть «Гугл», калькулятор и Гройсман?

Стало хорошей и доброй традицией отмечать первое сентября повышением тарифов на электричество, тепло, газ, канализацию и все прочее. Сама жизнь подсказывает нам, как надо модернизировать праздники, оставшиеся в наследие от советского прошлого. Но только знаете, чего не хватает? Этакой резкости, драйва. Ну, чего они нюни распустили и скромно объявляют о «поэтапном» повышении в среднем на пять тире тридцать процентов? В жопу эти слюни! Надо сразу в два раза, чтобы были основания для праздника.

Немного отмотаю назад. Да, во многих школах уже есть минута памяти по воинам, погибшим в АТО. Но надо идти дальше. Почему минута, а не час? Потом необходимо привлекать «атошников» к воспитанию подрастающего поколения. И не только их. Ребенок, в соответствии с европейскими традициями, сам должен решать, какой пол ему выбирать. Опытные трансгендеры и педофилы уже выразили готовность сделать соответствующий стартап, а посольство Швеции готово выделить необходимое финансирование.

 «Совок» следует выжигать практически каленым железом. Полумерами не обойтись. Нужен комплекс решительных и, я бы сказал, безрассудных действий, который позволит вывести Украину на уровень мировых сверхдержав.

СУГС!

Александр Зубчекно, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Таки да!
Написал(а) Домкрат Революции, в 2016-09-01 12:20:22
Очень полезная и, даже можно сказать, программная статья. Единственно, хотелось бы попросить автора несколько расширить суть концепции «очко в очко», не до конца понятой широкими электоральными массами. Также нету и однозначной ясности, что же держит во рту Спикер Верховной Рады. Неплохо было бы ещё указать технические характеристики болта господина Бойко. (Может есть резон увеличить его (болта) диаметр, или применить другой материал? Сугубо во укрепление…). И последнее: интересуюсь спросить, где находится вновь открытый «центр помощи лицам нетрадиционной сексуальной ориентации? (Только не надо грязных инсинуаций, типа: «они хотят это узнать, чтобы напасть на этот, не побоюсь этого слова, рассадник европейской культуры, и всех там отпиздить!»). Мы просто хотели бы знать, где в нашей отсталой пока стране взрастают островки новой жизни. Для практического использования, так сказать. Ну, и, конечно, всех поздравляем с Первым Сентября, хотя и считаем, что «нашим» детям, вообще-то, не гоже садиться за парты в один день с «их» детьми. (Надеюсь вы понимаете..?) Поэтому поздравление – поздравлением, но в будущем году (опять-таки мы надеемся) наш замечательный Заместитель Министра Образования Ковтунец (ничего личного – только объективность использования паспортных данных!); …да, - Ковтунец, так сказать, должен подумать над возможностью переноса Нашего первого сентября, например, на первое ноября. Или даже на первое декабря! (Всё равно учить теперь нужно меньше – чего зря детей в школы гонять?) И, опять же, политически – это будет удар по Путину! В общем, никаких полумер. Только по полной! СУГС
Написал(а) Валентина Николаева Киев, в 2016-09-02 10:39:56
Ух, как же я вас презираю. Вас, кто осенью 2013 года звал меня на майдан и говорил: \"О, ты смотрю, не по этим делам. А мы по этим делам!\" Гордо так говорили... Вас, которые орали мне, что они там стоят \"за будущее своих детей\". Ну, конечно, мне же безразлично будущее моих детей. Вас, которые мне писали длинные письма в фейсбук, описывая коррупцию в какой-то строительной фирме и удалили меня из друзей за вопрос: \"Чем поможет майдан в твоей ситуации?\". Я вам рассказывала и показывала, во что превратилась прекрасная страна Сирия, но вы мне говорили \"Мы не такие\". Потом на вас напал Путин. Вы должны его в своих молитвах ежедневно вспоминать. Не будь его, на кого бы вы спихивали свои досягнення? Только вы почему-то при встрече не можете мне объяснить, какое отношение имеет Путин к офшорам гаранта, к коррупции, к \"высокопрофессиональной\" полиции, к миллиарду Яценюка, к тарифам и так далее и тому подобное. И что самое стрёмное во всём этом? А то, что вдруг случится чудо, власть поменяется и Украина станет выздоравливать и восстанавливаться, то вы опять помчитесь на майдан. Слушайте, а может, у вас какой-то ген саморазрушения заложен? А может, вам на токсоплазмоз провериться? Крысы, заражённые токсоплазмозом, сами бегут к кошке, чтоб та их съела. Природой так задумано. Может, зря я вас презираю? Вы просто больны?

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 100
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл