Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

"НАДЕЛ ВЫШИВАНОЧКУ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ - УБИВАЙ, НАСИЛУЙ"

04.09.2016

"НАДЕЛ ВЫШИВАНОЧКУ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ - УБИВАЙ, НАСИЛУЙ" ТРИБУНА НАРОДА фото

Известный украинский борец Жан Беленюк не скрывает своего отвращения к псевдопатриотизму.

 

 

Вице-чемпион Олимпиады-2016 жестко высказался о тех, кто считают себя патриотами, однако на самом деле таковыми не являются.

"Сейчас вообще все на голом патриотизме. Если ты против власти - значит, ты не патриот. Выразил другую точку зрения - не патриот. Ненавидишь каждого россиянина - о, патриот. На самом деле - полный идиотизм. Я по-другому даже назвать это не могу. Вышиванка и "Слава Украине" - вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул "Слава Украине" и иди, что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно. Главное, чтобы это было в вышиваночке и под правильным лозунгом", - сказал Жан в интервью "Апострофу".

25-летний спортсмен подчеркнул, что зачастую люди не воспринимают обычных идей, если они не сопровождаются патриотическими лозунгами.

"Если ты делаешь нормальное дело и говоришь людям трезвые мысли - ты враг народа. Чем в таком случае мы отличаемся от советской модели, когда инакомыслящий человек тут же считался врагом народа?", - заявил борец.

Беленюк отметил, что разочарован нынешним правительством, от которого ждал большего после Революции достоинства.

"Честно, я был сторонником всех этих перемен во время Майдана, я тогда верил, что и правда все может поменяться. Теперь я, конечно, очень сильно во всем этом разочаровался. Через месяц-два после избрания нашего президента я понял, что ничего не изменится и никто даже не собирается этого делать", - сказал спортсмен.

Кроме того, олимпийскому вице-чемпиону не нравится, что множество проблем в стране связывают с АТО.

"У нас сейчас очень многое списывается на этот конфликт, на так называемое АТО. Все проблемы, чего не коснись. Я так понимаю, что правительству выгодно в таком положении. Выгодно поддерживать этот вялотекущий конфликт. Чтобы просто все эти неудачи, все непопулярные действия списывать на то, что у нас война. Я на самом деле не знаю, что происходит в АТО, я там не был. Знаю только людей, которые там побывали и рассказывают, что там и торговля оружием, и всем остальным. Ну а что касается спорта - он заброшен на дальнюю полочку и ждет лучших времен, которые непонятно, когда наступят", - резюмировал Жан.

Стоит отметить, что после этого интервью Минспорта устроил разнос Беленюку. Игорь Жданов потребовал извинений от спортсмена, а его советник опубликовал доходы борца, обвинив его в жадности.

Напомним, ранее Беленюк "проехался" по украинским чиновникам, сказав, что одним пением гимна результата не будет.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Юрий Дудкин Киев, в 2016-09-04 10:23:26
Американская пресса возмущена. Китай проявил вопиющее неуважение к президенту мира... простите, Соединенных Штатов. После приземления американского президента Барака Обамы в Китае, куда политик прибыл на саммит g20, Протокольные службы Китая странно приняли Обаму, не подав ему, как полагается, трап с красной дорожкой. Американскому президенту пришлось выходить через запасной выход по раскладной лестнице в хвостовой части лайнера. Ну, ничего страшного! Скоро о Бараке Хусейновиче забудут так же, как и о Бушах, Рейгане и прочих президентах. Важно другое - Китай позиционирует и намекает, что он становится одним из полюсов Мира. В этом смысле эпизод с Обамой показателен.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл