Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

«ШО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, АСТАНОВИТЕСЬ!»

09.09.2016

«ШО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, АСТАНОВИТЕСЬ!» ТРИБУНА НАРОДА фото

Как говорил Федорович в Ростове: «Шо вы делаете, астановитесь!».

 

 

Не хотел, но вижу, как над моим бывшим коллегой начинают сгущаться крайне черные тучи. Придется писать. Перед этим позвонил Алене (Притуле), чтобы одолжить небольшую сумму, которая не вписывается в мою налоговую декларацию. Каких-то пару сотен гривен. У нас с ней хорошие, дружеские отношения. Аленка регулярно мне звонит, чтобы рассказать, какой я подонок. Но все знают, что она очень обеспеченная женщина, поскольку… Так, о чем это я?

Да, о Сереге. Все накинулись на него: «радикалы» Олега Ляшко, «народные фронтовики», бывшие коллеги, побратимы, партнеры, волонтеры и просто лица без определенной профессии, то есть блогеры. Любая прессуха и интервью в гребаных кулуарах Рады неизбежно сводятся к вопросу: а что вы думаете о покупке антикоррупционером Лещенко элитной квартиры в центре Киева? И, знаете, с такой издевкой медиа-шлюхи задают свой говенный вопрос, акцентируя внимание на словах «известный антикоррупционер», «элитная недвижимость». Прямо в глазах их бесстыжих читается: #насосал.

Целых две парламентские фракции прямо с утра делают совместное заявление: «Ах, среди нас есть мазафака, пусть Национальное антикоррупционное бюро срочно возбуждает дело, детективов, спецназ и арестовывает Лещенко прямо в зале заседаний ВР, как того же Мосийчука». Кстати, Мосийчук примерно полчаса (!) рассказывал о «моральности» поступка Лещенко, точнее, аморальности, припомнил ему все свои обиды и обзывал разными нехорошими словами. Тот самый Игорь Мосийчук, которого попалили на горячем, когда он тупо брал пачки денег.

Уже не осталось ни одного политика, волонтера и зарегистрированного в «Фейсбуке» пользователя, который бы не счел своим долгом нагадить на светлую репутацию известного расследователя, обладающего международной известностью. Как говорил Федорович в Ростове: «Шо вы делаете, астановитесь!».

Да, сегодня Лещенко не пришел на заседание ВР, поскольку у него наметилось срочное дело в Грузии. Мустафа Найем, его близкий друг, соратник и в некотором отношении побратим, тоже, в знак солидарности, резко и демонстративно проигнорил заседание этого антилещенковского балагана. Молодцы!

Из-за чего, спрашивается, весь этот сыр-бор, который не стоит даже выеденного яйца Григоришина? Кто спонсирует всю эту мутную пену, поднявшуюся в социальных сетях и затопившую все информационное пространство великой, толерантной нации? Почему все эти, простите за выражение, ган…доны не обсуждают послание гаранта нации к Раде? А он (гарант) так красиво говорил про незнакомую Полярную звезду, которая нам светит прямо в НАТО. Сука, до слез! «Светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома, снова между нами, бдять. города, звездные огни аэродрома».

Короче, Лещенко в Тбилиси. Он все объяснил. Я полностью верю его информации. Не насосал, а одолжил у Алены. Написал эсемеску: «Аленка, надо срочно две сотни, налоговая на хвосте. Грустный смайлик». Ответа нет. Эти медиа-уроды такую роскошную тему перегадили.

Так вот, зачем Сергею такая большая и такая элитная квартира? Только нищеброды и козлы задают такие вопросы. Мы, европейцы, не такие. И Лещенко их здорово уел: «Потому что моей девушке Насте, ди-джею, известному на четырех континентах, включая Антарктиду, нужна студия!». Не, ну, какие могут быть предъявы? Тебе, урод, нужна студия? Нет. И мне не нужна. А Сереже надо. Потому что он заслужил право жить в хороших условиях, с ди-джеем и на улице Франко.

Держись, Серега, не очкуй, мы все сейчас разъясним. Так, о зажиточных пингвинах, которые тащатся от техно Насти, написал. Она просто умничка: двести концертов в год, по штуке за выступление, плюс сверхурочные, дискотека на даче Вагита Алекперова, вычитаем сучности, это получается… Короче, сумасшедшие деньги. Да мы с Настюхой можем себе целый этаж в «Савойе» купить и обставить его почти золотыми унитазами. Вот девушка и одолжила святому борцу, зачатому в девственно чистых антиолигархических условиях, энную сумму денег. А ведь мог Серега найти какую-нибудь шмару с Ирпеня, без постоянной работы, с запросами покруче «Макдональдса». Но ведь не нашел! Потому что честный и последовательный борец.

Поймите, твари: сегодня Лещенко приходится нелегко. Он живет на грани. Думаете, легко ему геев раскручивать, однополые браки рекламировать и прорубать окно в европейское будущее для нас с вами? Он же, блять, в коротких штанишках ходит, пишет, что до сих пор, как лох, пользуется четвертым айфоном, а все уже хотят седьмой купить. Еще раз повторю клич Федоровича: «Астановитесь»!

Разве можно жить без символа коррупции? Точнее, борьбы с ней? Вы просто не представляете, сколько Лещенко сделал для реализации высоких журналистских стандартов. Именно он научил целое поколение расследователей пользоваться «Гуглом» и даже «Гугл-мапс», чтобы найти золотой унитаз Януковича. Его расследования удостоены многочисленных престижных премий, в том числе и премии Дарвина.

А интернет-толпа сегодня с наслаждением топчет своего недавнего кумира, призывает развитые антикоррупционные органы распять и вдуть ему. Сырожа, держись. Бывали хуже времена, но не было подлей. Фактически общество продемонстрировало, что не готово воспринимать истинные европейские ценности и однополые браки. Поймите, дело не в том, что Лещенко купил квартиру за семь или восемь миллионов, а в том, что он честно рассказал, откуда у него деньги. И вот этой простой правды не вынесли наши обыватели. Типа бабы содержат. Это, дорогие товарищи, сексизм. По сексизму и равенству полов у нас специалист Геращенко (Ирина). Она не один дом выстроила на гранты по теме гендера. И ничего, никто даже не заикнулся. Потому что у Иры очень большой опыт.

Держись, Лещенко! Тебе еще ремонт делать, проводка там, мебель, канализация, санузел, люстры, кровать, батареи. Кетайские розетки не ставь. Я вот два года назад поставил, но не доволен. Бери нормальное, качественное, надо ведь студию для Насти делать.

Мустафа, брат, прошу тебя, будь осторожен. Тему с Притулой уже попалили, «Сбербанк РФ» ненадежен, поскольку сливает инфу. Надо пока затихариться, переждать. Ты ведь остался последним антикоррупционным символом, терпи! Коттедж подождет, ибо нация пока не готова поверить в существование зажиточных антикоррупционных таджиков.

Но эта тема #хорошаяквартиранадобрать постепенно отойдет на второй план.

В результате титанических усилий спецслужб многих развитых и не очень стран мира удалось задержать активного участника и организатора двух украинских революций («на граните» и «оранжевой») Владислава Каськива.

Страна внимательно следила за перипетиями глобальной спецоперации, мимоходом интересуясь гонорарами ведущих ди-джеев мира.

Знаете, оказывается, эти ребята поднимают крутые деньги. Настя Топольская (она же Настя UA, вот на фига мне на старости лет эти знания?) получает от пяти до семи тысяч новеньких, хрустящих евро мелкими, не мечеными купюрами за «сет». Поймите, мне трудно угнаться за новыми тенденциями, и поэтому я долгое время тупил: что такое «сет»? В памяти всплыло меню из «Якитории» с «сетами суши» из относительно свежего при жизни тунца. Настя барыжит суши за семь штук евро?

Но! Есть целая ветка на форуме «Украинской правды», насчитывающая уже 170 страниц. Там скрупулезно препарировали все доходы и расходы Сереги Лещенко, начиная с памперсов, вычислили примерный доход от продажи баннеров на главной странице «УП», проанализировали рынок элитной недвижимости и очень подробно описали тяжелую жизнь «ди-джеихи четырех континентов».

Короче, налоговой вообще ничего не надо делать. Сиди и считай доходы и расходы журналистов, депутатов и ди-джеев. Только успевай выписывать повестки. Контингент попался откровенно тупой. Настя сама рассказала о своих гонорарах и выложила на своей страничке расписание гастролей до конца 2016 года. Уже можно заполнять налоговую декларацию без нее. Так вот, попутно выяснилось, что «сет» – вовсе не роллы, а выступление ди-джея в клубе. Пять-восемь часов – и ты упакован по самое не балуй.

«Богатые черниговские программисты», которые до недавнего времени являлись «иконой европейского стиля» и мечтой всех офисных менеджеров, нервно сосут в сторонке. Почему «черниговские»? Потому что недвижимость в Чернигове дешевая и зажиточные программисты, которые «кодят на Яве», живут в этой украинской силиконовой долине, а на «уик-енд» ездят в Киев «потусить в клубах» и «снять телочек».

Именно это информация стала причиной массовых обысков в IT-компаниях. Как оказалось, не там, сука, ищут. Пришло время брать за горло ди-джеев, которые настолько круты, что могут себе позволить содержать народных депутатов Украины, шестнадцать лет подряд занимающихся антикоррупционными расследованиями. Пользуясь случаем, хочу немного подбодрить Сырожу, который выглядит на экране замученным задротом. Помню, в 2002 году какой-то пинчуковский проект (то ли «конченные отморозки», то ли «озимое поколение») устроил для журналистов пати на природе со страйкболом. Лещенко, к его чести будет сказано, много не жрал, по полю не бегал, а на доске, где писались пожелания организаторам, не дрогнувшей рукой вывел «Кучму геть!». Вот такой он был человек. Цельная личность, только об антикоррупции и думал.

Вернемся к Каськиву. Лидера ультрареволюционной, очень прогрессивной для своего времени организации «Пора» собираются экстрадировать на Батькивщину. Тут, кстати, тоже не все просто, поскольку лидер «Поры» был женат на нынешней гражданской жене Мустафы Найема. Все сложно, и поэтому я еще раз советую Найему не вмешиваться в эту жесткую мясорубку. Не зря же его быстро устранили с должности заместителя главы лидера фракции «БПП». По его же просьбе, конечно.

Но два месяца эту просьбу не удовлетворяли, а теперь вдруг взяли и подмахнули прошение. Чую, неспроста это. Мустафа следующий.

Задержание Каськива пришлось кстати, поскольку патриотический пипл, как выяснилось, уже не вставляют сводки из зоны АТО, подвиги «киборгов» и новейшее украинское вооружение, которое экспортируется в Таиланд. Даже периодические крики «Путиннападет» не возбуждают. А вот Лещенко, как оказалось, заполнил освободившуюся нишу в опустошенной душе нации. Мы же на самом деле очень отзывчивые и добрые люди, всегда готовые прийти на помощь. Поэтому мочить Серегу будут еще долго, от души, до последних трусов.

И очень вовремя подвернулась ненакрашенная Ирина Геращенко, которая настолько погружена в работу, что ей не хватает времени даже по-быстрому простирнуть в машинке рабочую вышиванку. Разгорелся скандал. До уровня «богатых ди-джеев» ему, конечно же, далеко, но все-таки Геращенко активно возмущалась в «Фейсбуке», народ обсуждал, фоловеры лайкали. Это новости из современной европейской Украины. Чувствуете уровень? То-то же.

Опять-таки не хочу огульных обвинений и ради справедливости должен сказать: во время работы на «Интере» Геращенко тоже не злоупотребляла косметикой. Бывало, Мустафин ей так говорит: «Ну, как же так можно ходить, как спирохета?». Ее красили только перед эфирами. И хотя на «Интере» работали прекрасные стилисты, однако даже они пасовали перед особенностями строения передней части головы будущего первого вице-спикера. С волосами еще справлялись, а вот все остальное с трудом поддавалось коррекции. Наверное, Ира затаила на стилистов лютую злобу, поскольку, когда жгли «Интер», хранила суровое молчание. Прямо как Путин.

Да, забыл о Каськиве. Короче, Панама, самолет на Кубу, запросы, спецназ, бах! Видите, никому не интересно. Гройсман заявил, что возглавит Национальный комитет восстановления и развития промышленности. Восстановления и развития. Или наоборот. Не помню. И что? Да всем побоку. Медиа-тусовка вся в полной депрессии. Не там, оказывается, надо было сосать, не там.

Обострилась борьба за оказавшееся вакантным место «главного расследователя страны». Это теперь новая украинская мечта. В опу «черниговских программистов». Туда же учебники по программированию на «Яве».

Надо бороться с коррупцией, отжать полляма баксов и склеить ди-джея. Либо, как вариант, ди-джейку. И тогда все наладится!

Александр Зубченко, г. Киев.

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл