Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВОЙНА РАЗВЕДОК

03.10.2016

ВОЙНА РАЗВЕДОК, ТРИБУНА НАРОДА, ФОТО,

 

Нашим мужественным разведчикам из ГУР хочу пожелать выдержки и скорейшего перехода на натовские стандарты.

 

 

Сто, тысячу раз прав спикер Андрей Парубий: нам срочно надо ввести визовый режим с Россией. Мысленно аплодировал Андрею, когда наконец-то разобрал в его мелодичном пощелкивании на заседании согласительного совета Верховной Рады эту простую визовую мысль.

Вы посмотрите, что творится: соблазненные легкостью доступа на территорию РФ, палятся полковники Главного управления разведки Министерства обороны нации!

Уже несколько часов дикторы новостных каналов в истерическом ключе рассказывают одну и ту же новость: совершенно подлые, не ведающие никаких этических норм сотрудники кремлевской охранки арестовали в Москве журналиста «Укринформа» Романа Сущенко. Схватили, сунули в застенки и не пускают к нему адвокатов.

И все почему? Потому что у нас безвизовый режим с Россией. С ЕС пока подобного режима нет, поэтому журналист государственного информационного агентства спокойно работал в Париже, пил эспрессо в бистро и даже, очень может быть, гулял по ночам на площади Пигаль. Или на Монмарте. И угораздило же его поехать в Москву.

Там «укринформовца», еще не остывшего от Парижа, сразу повязали за нарушение «правил аккредитации», придуманных Путиным для борьбы со свободой слова в Украине. Более того, московские кремлеботы активно распространяют фейк о том, что на самом деле Сущенко вовсе не тот, за кого он себя выдает. Дескать, это «кадровый полковник ГУР МО Украины», работающий под прикрытием «Укринформа» и добывающий прямо в Париже очень ценную информацию.

Знаете, я даже зауважал «Укринформ» после этого. Ведь до недавнего времени все думали, что данная контора является кладбищем журналистов. Старые, отработавшие свой ресурс «шакалы пера» из всяких там «урядовых курьеров» и «голосов украины» досиживают в «Укринформе» оставшиеся месяцы до пенсии, периодически стреляя на станции метро «Театральная» сигареты у зажиточных таджиков, раскупивших всю недвижимость в центре. И вдруг – бац! Целый полковник!

Попасть в корпункт «Укринформа» в Брюсселе или в Париже (а у агентства их всего два, если я не ошибаюсь) – очень и очень сложная задача. Это как минимум надо быть дочкой «регионала» или известного «антикоррупционера». Работа непыльная, ходи себе на брифинги и задавай вопросы о сроках введения безвизового режима. Одна - две новости в неделю. И наслаждайся красотами европейских городов.

Да, в последние несколько лет коррами «Укринформа» в Брюсселе и Париже были лица мужского пола. Но недавно меня угораздило посмотреть первые две серии «Берлинского отдела» («Берлинский вокзал»). Там примерно на двадцатой минуте сотрудник ЦРУ жестко жарил в европейское отверстие своего коллегу из спецслужбы Саудовской Аравии, который предоставлял ему секретную информацию. Причем оба они страдали от предстоящей разлуки, необходимости встречаться в отелях, а не на конспиративных квартирах.

Честно говоря, не совсем понял причины их беспокойства, поскольку все руководство берлинского отдела ЦРУ было в курсе, что их агент жарит саудита, но там все, судя по сюжету, очень сложно. Поэтому хваленый КГБ и другие кремлевские прихвостни столкнулись с серьезной проблемой. Их знаменитая «медовая ловушка», отработанная в подземной спецшколе лучшими специалистами по половым отношениям, больше не работает.

Прошли, прошли, господа хорошие, времена Мата Хари, которая десятками ловила по кабакам секретоносителей и вынуждала их раскрывать страшные тайны при помощи своих женских штучек. Суровые разведчики из стран НАТО долбятся не так и поэтому легко ускользают из сетей кремлевских спецслужб.

Поскольку Украина быстро, решительно и неотвратимо переходит на стандарты НАТО, то подобные разведывательные технологии, которые применяют наши более продвинутые коллеги, наверное, практикуются и у нас. Недаром же известный антикоррупционер Сергей Лещенко убежден, что в ближайшем будущем Верховная Рада узаконит однополые браки и легализует разнообразную проституцию. Плюс ко всему он сам регулярно возглавляет гей-парады, что свидетельствует о близости прорыва в данной советизированной до последнего времени сфере.

Последний козырь Кремля в изменившейся войне разведслужб – безвизовая ловушка. Сегодня сотни тысяч украинцев, пользуясь отсутствием «московского шенгена», выезжают в РФ, чтобы составить годную конкуренцию практикующим в России таджикам. Мог ли агент «Укринформа» избежать подобного соблазна? Сложный, неоднозначный вопрос. Возможно, он был не в курсе того, что полчища российских агрессоров вторглись на просторы нации и аннексировали целый ряд территорий? Либо же выполнял сложное, леденящее душу задание. Иначе, с какого целый полковник «Укринформа» поехал прямо в логово врага? Наверное, заложить взрывное устройство в Кремле.

Зная суровый нрав ГУР, куратор которого настолько непримирим, что никогда не уступает барже дорогу на гидроцикле, все может быть. Операции украинской разведки настолько удачны, что их приходится постоянно засекречивать.

Безусловно, коварную «визовую ловушку», подстроенную российскими спецслужбами для ловли доверчивых патриотов и полковников ГУР, надо ликвидировать. Не может на третьем году великой патриотической битвы за европейское будущее Украины с российским агрессором существовать безвизовый режим с ним же. Это же явная издевка над нацией, которая никак не может отменить «шенген».

Конечно, Сущенко следует немедленно освободить, поскольку он пал жертвой двойных кремлевских стандартов. Его коварно и подло заманили на территорию врага. Но у нас в плену находится примерно десять-двенадцать генералов ГРУ, которых «набил» еще Наливайченко. Можно замутить полноценный обмен. Это раз.

Два: всех истинных патриотов призываю немедленно пойти куда-нибудь и проголосовать за введение визового режима с РФ и усиление санкций. Мало запретить существование Госдумы. Следует принять специальный закон, упраздняющий ФСБ, ФАПСИ и Путина. Поднапрячься, сосредоточиться и «скасуваты».

А нашим мужественным разведчикам из ГУР хочу пожелать выдержки и скорейшего перехода на натовские стандарты. В первую очередь для борьбы с происками ФСБ в части использования «медовых ловушек».

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Кстати, о «медовой ловушке»
Написал(а) Рыцарь Плаща (Ех.), в 2016-10-03 14:49:12
Ситуацию «Медовая ловушка» придумали писатели-детективщики, которые знают о работе спецслужб по романам других писателей-детективщиков. Обывательское видение «срабатывания» ловушки: некому «майору Иванову» иностранные коллеги «подводят» сногсшибательную блондинку, они занимаются умопомрачительным сексом в шикарном отеле, всё снимают на камеру и потом склоняют доверчивого майора к предательству, шантажируя тем, что передадут запись его руководству. Слабый на передок Иванов боится, что его попрут из разведчиков за потерю морального облика советско…, - в общем, офицера спецслужбы, и несёт коварному врагу в клювике координаты склада атомных бомб под овощебазой посёлка Зажмурино. В реальности – это полная чушь. Альфа и омега работы в любой секретной службе – это сообщение своему руководителю обо всех своих контактах в любых, даже самых невинных, ситуациях. А понятие «моральный облик» в этой среде вообще отсутствует. Там есть только один критерий – преданность «Конторе». Если случается вдруг блондинка, отель и всё прочее, то немедленно сообщается начальству, и дальше можно пользовать «контакт» в любых местах и позах. А специальная служба начинает разрабатывать даму (или господина, или козу – это смотря по пристрастиям майора), чтобы выяснить: а – кто это заинтересовался нашим товарищем; б – что пытаются узнать. Ответы на эти вопросы уже даёт массу информации. А, если ещё удаётся начать «качать дезу» через героя любовника – то это Победа! Ордена и Звания, Должности и Деньги! Ну, и, как бонус, возможность трахать «ловушку» от всего широкого КГБешно-ФСБэшно-СБУшного сердца. Причём, специально обученные люди 100%-но застрахуют главного «оператора», от случайного разоблачения женой (если действо разворачивается, например, в своём городе). Крепкая семья – это надёжный тыл офицера и Контора обязана его охранять. Всё вот это все «разведуны» прекрасно знают, и поэтому халявные блондинки – увы! – давно не применяются. Но, вообще-то, товарищей шпионов есть за что уважать: работёнка у них ещё та… Неприятно только, что украинское СБУ и разведка сейчас работает полностью на америкосов. Те сидят в кабинетах и гонят народ в РФ даже не особо заморачиваясь легендами и прикрытием. Задача – не получение какой-то информации, а отвлечение сил контрразведки на массовость. Поймают, посадят – это не проблема: «расходный материал», «индейцы – апачи» - второй сорт для Больших Белых Боссов. А мотивация – деньги, домик во Флориде; но это на уровне обещаний... Вот, где-то так.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл