Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЭЛИТНЫЙ СКЛАД ГАНДОНОВ, ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПАМЯТИ ИМЕНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА И ПСИХОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

06.10.2016

ЭЛИТНЫЙ СКЛАД ГАНДОНОВ, ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПАМЯТИ ИМЕНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА И ПСИХОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, фото, ТРИБУНА НАРОДА,

История пишется сегодня на улицах, в подъездах и темных переулках.

 

 

Позволю себе высказать конструктивную и полезную критику в адрес гаранта нации и верховного главнокомандующего. Насколько я могу судить, это один и тот же человек. Короче, смотрел сегодня ваше выступление перед историками-студентами. То есть недоучившимися историческими деятелями.

Возмущен излишней, на мой взгляд, мягкотелостью по отношению к принципам модернизации исторического процесса в свете невыносимо прекрасных достижений революции гидности.

Как можно говорить о том, что в Украине никогда не появится «пропагандистское ведомство, которое будет диктовать, что именно писать украинским ученым»?! Это же какой-то удар в спину революции. Наоборот, в условиях все возрастающей агрессии наймитов Кремля, заполонивших парламент, Кабинет министров и другие органы власти, следует четко и недвусмысленно диктовать, как именно надо понимать историю нации.

Вы вдумайтесь: только лишь на третьем году революции, когда прах Небесной сотни еще стучится во всех наших сердцах, министерство, блять, образования издало указ об изъятии из учебников информации о госсимволах России! Волосы встают дыбом от ужаса, что дети в вышиванках открывали учебник для третьего класса и видели там, простите за выражение, двуглавого орла!

Очухались, мерзавцы-оппортунисты: «Соответствующее письмо о невозможности использования настоящего руководства в учебно-воспитательном процессе из-за несоответствия содержания страниц о государственных символах России принципам патриотического воспитания учеников уже разослано областным органам управления образования, ректорам/директорам институтов и академий последипломного педагогического образования, директорам научно-методических центров и заведующим методических кабинетов».

Поэтому считаю необходимым срочно, буквально в считанные часы немедленно усилить, расширить и углубить полномочия института национальной памяти имени Альцгеймера под руководством неистового Вятровича. Институт должен разработать четкое и недвусмысленное понимание действительной истории Украины, начиная от мезозоя и заканчивая колонизацией Марса под руководством товарища Илона Маска. Все знают, что Маск является этническим украинцем, а УПА победным маршем освободила Европу от сталинского нашествия.

Также необходимо отбросить излишнее жеманство и политкорректность и наконец-то официально признать министерство информационной политики «министерством правды». Только эксперты данного ведомства должны обладать всей полнотой власти для окончательной верификации как очередных версий исторических побед Украины, так и сообщений для СМИ.

Полностью согласен в Вашим тезисом о том, что для «украинских историков пришло время выходить их тишины кабинетов и общаться с широкой общественностью». Именно так! Общественность лучше всего разбирается в историческом процессе, может подкинуть много новых, неизвестных науке фактов и обогатить как мировой, так и украинский опыт. У меня, как и у большинства патриотов, конечно же, возник вопрос: почему столько молодых, физически развитых людей вместо того, чтобы сражаться с учебником истории в зоне АТО, протирают штаны в аудиториях? История пишется сегодня на улицах, в подъездах и темных переулках.

Надо быть, сука, ближе к народу, жить его потребностями и нуждами. А без четкой инструкции и мощного репрессивного аппарата вряд ли удастся воспитать развитого строителя нового европейского общества, опирающегося на мощные исторические корни. Вы посмотрите, до чего дело доходит: в Киеве собираются подписи для переименовании проспекта Бандеры! Им, видите ли, хочется назвать проспект Троенщинский. О чем это говорит? Правильно, о полном отсутствии воспитательно-карательной работы с населением. Тот же Вятрович мог бы пройтись по людям, поговорить, рассказать о подвигах Бандеры, послушать отзывы, переагитировать, убедить. Нельзя сидеть в кабинете и думать, что все образуется само собой. Враг не спит. Миллионы агентов Кремля действуют в стране, пытаясь дестабилизировать ситуацию.

Совершенно с вами согласен – «украинский политический класс по большей частью разобщен, в отличии от единства нации». Более того, в этом классе собрались конченные подонки. Тут с вашим тезисом, как говорится, не поспоришь. Вы точно подметили – «он (политический класс) не видит необходимости, исходя из внешних обстоятельств, регулировать и держать в руках градус политической конкуренции».

Абсолютно верно. С градусом надо что-то срочно решать. Смотрите: подняли летом акцизы на водку, а осенью средняя цена за литр поднялась до семидесяти-ста гривен. Да, народ как-то некоторое время перебивался настойками боярышника, успокаивая себя и намечая пути освоения нового варианта истории. Но потом пошел метиловый спирт и паленая водка. Пятьдесят человек стали жертвой непонимания принципов исторического развития. Это недопустимо! Градус, конечно надо понижать, но, не забывая о социально незащищенных слоях населения, то есть, обо всех. Вятровичу надо работать и работать.

Следующий момент: все мы пониманием, что однополые браки – наше европейское будущее. Те же историки открыли недавно, что украинцы давно уже освоили данное европейское ноу-хау и жили однополо еще до появления принципа толерантности. Но почему министерство трансплантаций (старое название – «здравоохранения») только сейчас, на третьем году революции, разработало приказ об «установлении медико-биологических и социально-психологических показаний для смены (коррекции) половой принадлежности»?

Куда, спрашивается, смотрят Юрий Стець, тот же Вятрович и все историческое сообщество Украины? Градус в обществе зашкаливает, Лещенко бьется в истерике, отстаивая права геев, а нормативной базы для смены пола как не было, так и нет? Как так? Всего-то и надо было утвердить показатели для смены пола: «дискомфорт или дистресс, обусловленный различием между половой идентичностью индивидуума и полом, установленным ему при рождении». Только активная позиция волонтеров, ветеранов АТО позволила сдвинуть процесс с мертвой точки.

Нет, рано еще отпускать исторический процесс на самотек. В условиях постоянно усиливающейся агрессии России украинские историки должны, сука, землю грызть в поисках новых фактов, подтверждающих историческое превосходство нации. Каждый должен иметь право прийти в институт памяти имени Альцгеймера, получить новейший учебник истории, сменить пол – отрезать там или пришить (на выбор), послушать выступление опытных лекторов и терапевтов.

Вон в Мариуполе новая полиция продемонстрировала свою эффективность: накрыла в ходе спецоперации элитный бордель, функционирующий в местном доме культуры. Были изъяты значительные запасы средств контрацепции, в просторечии именуемых гандонами. Казалось бы, какая здесь связь с планами Михо Саакашвили резко слинять в Грузию?

Не спешите делать преждевременные выводы. Пазлы обязательно сложатся, но чуть позже.

И Верховная Рада наконец-то занялась своими прямыми обязанностями, приступив к эффективному рассмотрению ряда законопроектов, касающихся предоставления неотложной психиатрической помощи. Это, как все знают, краеугольный камень медицинской реформы, которая призвана закрепить и углубить достижения революции гидности. Человек вправе свободно распоряжаться своим сознанием и внутренними органами, в частности почками и роговицей, которые имеют высокий и устойчивый спрос на европейских рынках.

Спикер Андрей Парубий очень профессионально, со знанием дела вел дискурс по вопросу усовершенствования психиатрической помощи. Чувствовалось, что он не понаслышке знаком с предметом рассмотрения, глубоко и тонко его (предмет) чувствует. В первом чтении практически единогласно были приняты такие актуальные для депутатов поправки, как создание специальных общежитий для лиц, страдающих психическими расстройствами или утративших социальную связь. Не секрет, что многие парламентарии совершают суицидальные акты, удаляя свои аккаунты из социальных сетей «Твиттер» и «Фейсбук». Им, безусловно, необходима срочная психиатрическая помощь.

И очень в тему внесена в действующее законодательство поправка, предусматривающая диагностирование «психического расстройства, вызванного употреблением психоактивных веществ». До революции достоинства тоталитарный режим цинично игнорировал наличие целого класса химических веществ, вызывающих интересные расстройства сознания как у представителей пропрезидентских сил, в частности «БПП», так и у оппозиционных партий, в частности «Батькивщины». Подобных деятелей необоснованно называли «ипанутыми». А ведь это не так. Они просто жертвы психоактивных веществ. И хорошо, что парламент наконец-то занялся этой важной проблемой.

Вполне логичным является переход Рады от проблем психиатрической помощи к отражению вооруженной агрессии России. Было принято обращение ко всем прогрессивным европейским и американским силам, в том числе и к парламенту Габона, относительно немедленного освобождения полковника-журналиста «Укринформа» Сущенко. Я, как патриот и оптимист, всеми силами поддерживаю данный позыв.

Но хочу предостеречь: не следует забывать о коварстве кремлевской гебни. Близятся досрочные парламентские выборы. Не исключено, что полковника-журналиста включат в избирательный список какой-либо политической силы. Мы все проголосуем. «Укрзализныця» устроит акцию с гудением и миганием. Миллиарды украинцев по всему миру выйдут на акции протеста. Плакат «Свободу полковнику Сущенко!» вывесят на всех административных зданиях Жашкова – малой родины норвежско-украинского депутата Светланы Залищук. И что может получиться в итоге? Босой полковник выйдет из «Борисполя» как Наденька Савченко и начнет волать про необходимость ведения прямых переговоров с боевиками ДНР и ЛНР, запрет на поставки Киеву любимого местной элитой летального оружия и прочих страшных вещах, шокирующих истинных патриотов.

Обратите внимание, что адвокатом у Сущенко работает тот самый Фейгин, который промывал мозги нашей Наденьке. Пранкеры Вован и Лексус как только не ржали над ним. И вот история повторяется.

К сожалению, в законе о психиатрической помощи не предусмотрен вариант с освидетельствованием потенциальных агентов Путина. А зря. Поэтому надо быть очень осторожными. Действие психоактивных веществ коварно и непредсказуемо.

Теперь корректно перейдем к гандонам, изъятым из мариупольского борделя класса «элит». Да, Саакашвили действительно много сделал для Одессы. Теперь это современный город с небоскребами, автобанами, аэропортами, в которых могут приземляться пассажирские лайнеры с вертикальным взлетом. Расцвела торговля, в том числе и внутренними органами. Опытные грузины-эксперты помогают юной главтаможеннице Марушевской не покладая рук. Целыми днями они пишут записки бизнесменам, желающим растаможить свои грузы. Все просто и понятно: первая цифра – сумма, вторая – номер счета. Прозрачная и эффективная система.

К сожалению, время пребывания Михо в Одессе вышло. Он уже превратил регион в южную витрину реформ. Его миссия выполнена. Пора на родину. Тем более что прямо в центре Тбилиси, у торгового центра «Пиримизе» была взорвана автомашина соратника Саакашвили по партии «Единое национальное движение» Гиви Тармагадзе. Все в Украине знают Гиви и желают Михо воссоединиться со своими грузинскими соратниками. Тем более что он выразил желание взять с собой трех выдающихся реформаторов-антикоррупционеров – Лещенко, Залищук и Найема, а также вторую мать новой украинской полиции – Хатию Деканоидзе.

Грустно, конечно, что мощная команда грузинско-грантовских реформаторов покидает Украину. Но она (команда) выполнила свою миссию, вывела страну в топпинг мировых лидеров, сделав ее инвестиционно привлекательной и невероятно развитой. Не важно, какую именно страну, но вывела. Теперь ее (команду) ждут еще более великие дела. Грузия должна стать южной Венецией. Сколько еще там предстоит прорыть каналов… Даже страшно подумать. Однако мы все верим в наших грузинских побратимов. Кстати, Лещенко и Залищук вполне могут сдавать свои скандальные квартиры зажиточным таджикам. Это станет хорошим финансовым подспорьем не первых порах.

Как видите, все у нас связано: психоактивные вещества, строительство общежитий для лиц с неадекватным поведением, исход грузин в Грузию вместе с новыми друзьями. А все началось в том самом мариупольском доме культуры, где сепаратисты организовали элитный склад гандонов.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 11
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл