Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВОТ ОНА, РЕФОРМА СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ

14.10.2016

ВОТ ОНА, РЕФОРМА СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ, трибуна народа, фото,

ВОТ ОНА, РЕФОРМА СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ, трибуна народа, фото,

Отучения нации от вредных привычек – пить, курить, есть и думать – может усилить европейскую интеграцию.

 

 

Украине страшно везло с министрами здравоохранения. Все они (целых два) были импортными, все исполняли обязанности и все начинали неотвратимые, совершенно радикальные реформы. Грузин Александр Квиташвили, неистовый грузинский реформатор, историк и евроглобалист, почти полтора года ждал, когда ему начнут нести деньги. Он сразу заявил: никаких взяток, все объекты Минздрава следует приватизировать. Очень конкретное деловое предложение.Но никто, сука, не пришел с чемоданчиком в уютное здание Минздрава, расположенное в самом центре столицы, в тихом Мариинском парке. Достопримечательностью парка является фонтан, возле которого традиционно еще с советских времен встречаются геи.

На смену Квиташвили пришла американская гражданка украинского происхождения Ульяна Супрун. Волонтерка, еврооптимистка, бабушка которой воевала в ОУН-УПА. Кристальной души человек. Как недавно выяснилось – очень крутой эксперт в деле перевода квадратных метров в кубические. Это, согласитесь, дорогого стоит. К чему, собственно говоря, я вспомнил эту даму с худым, изможденным реформами лицом доброй лошади? Опубликовали декларацию о доходах нашей Ульяны, которую она заполнила собственноручно, печатными буквами, поскольку прекрасно владеет языком со словарем и разбирается в особенностях внематочной беременности.

Наши антикоррупционеры, еврооптимисты и бисексуалы приучили всех внимательно читать налоговые доказательства. К чести Супрун следует отметить, что она не стала записывать на бабушку-оуновку, которая провела детство в схронах, ни квартиры, ни элитные загородные резиденции. К тому же бабуля вовсе не играет на четырех континентах. На заграничных счетах Супрун находится 58 миллионов гривен, поэтому она спокойно живет на зарплату министра здравоохранения в три тысячи гривен. Самое главное – квартира, которая принадлежит Ульяне совместно с законным, а не гражданским, как у Залищук по кличке «Русня», супругом. Она уникальна. В декларации Супрун два раза вписала ее площадь: 100 (сто) кубических метров.

Честно говоря, я во второй раз сталкиваюсь с подобным уникальным случаем. Первый раз была телеграмма турецко-подданного известному подпольному миллионеру, предшественнику Притулы, с текстом «грузите апельсины бочками». И вот во второй раз пришлось разгадывать подобный ребус. По всей видимости, в некоторых отдаленных районах американской федерации единицей измерения площади является кубический фунт. Или дюйм. Возможно, подданной Барака нашего Обамы трудно осваивать незнакомую ей метрическую систему, и поэтому она решила сразу все перевести в кубы. А что? Во всех американских сериалах на медицинскую тему все время орут «сто кубиков адреналина» и переживают по поводу медицинской страховки.

Я вот вообще не переживаю, поскольку Супрун является высококвалифицированным экспертом и живет в кубической квартире площадью 100 миллилитров. Судьба медицинской реформы в надежных руках. Судя по всему, перед Ульяной стоит задача в краткие сроки добиться сокращения численности местной популяции до приемлемых показателей, с чем она прекрасно справляется. Безусловным прорывом станет принятие ВР закона о трансплантации ненужных украинцам органов, что позволит резко усилить евроинтеграционный потенциал Украины.

Думаю, первым шагом медицинской реформы станет перевод системы здравоохранения на нормальную, американскую систему, чтобы Ульяна понимала, сколько пинт крови надо отлить и сколько фунтов почек следует вырезать.

Министерство здравоохранения под руководством Супрун дюйм за дюймом реализует коренные преобразования в сфере здравоохранения. Из аптек массово исчезли все ненужные для здоровья украинцев лекарства. Зачем травить почки всякими «дженериками», если их можно просто вырезать и пересадить? Фунт печени на международном рынке органов стоит тысячи евро! А по стране бродят десятки миллионов доноров, которые могут обеспечить поставки тысяч кубических метров первосортных органов.

Мы уже писали о том, что Минздрав вынес на всенародное утверждение проект приказа об утверждении положения по смене пола. Пациент, который осознает себя трансвеститом, должен заполнить документы утвержденной формы, подписанные товарищем Козловым, и со спокойной совестью ложиться под нож, чтобы ему там что-то отрезали или наоборот пришили.

Другой животрепещущий документ – должностная инструкция об удлинении члена по желанию больного, пока находится в состоянии разработки. А взволнованная общественность ждет! Судя по статистике украинского сегмента Интернета по версии «Гугла», в десятку наиболее популярных запросов входят «как найти работу в Москве», «как получить визу», «сколько кубических метров в одном квадратном» и «как удлинить член».

Впереди еще более решительные реформы медицины под руководством Ульяны Супрун, которая мыслит глобально, то есть в кубических метрах. В каждый дом придет семейный врач и предложит среднестатистической семье подписать с ним контракт на пожизненное обслуживание всех медицинских потребностей ее (семьи) членов. В перечне его услуг – смена пола, удлинение члена (проект находится в стадии разработки) и продажа квартиры без ведома хозяев. Если семья под воздействием кремлевской пропаганды откажется от его услуг, то придут крепкие спортивные ребята в форме добровольческого батальона и в целях профилактики сломают хозяину квартиры правую коленную чашечку.

Также очень правильное решение приняли столичные власти насчет запрета продажи алкоголя в вечернее время. Думаю, количество алкоголиков резко сократится. Сами посудите: послали за второй бутылкой, которой не хватило до достижения нужной кондиции или просто пошли добавить в «наливайку». Стучат: типа, Маруся, дай по «пиисят». А оттуда: «Слава у Карины, алкаши гребаные, идите домой сушиться, патриоты недоделанные». С точки зрения здоровья нации, мера вполне оправданная и своевременная.

Вот кому на европейском рынке нужна циррозная печень и разбодяженные алкоголем почки? Мы же подводим конечных потребителей нашей естественной, то есть органической продукции. Как гласит известная поговорка, которую любит повторять наш ипаный, то есть всеми любимый мэр Виталий Кличко – «мы то, что мы пьем вовнутрь».

Теперь в вечернее время жаждущий народ употребляет исключительно чистые, можно даже сказать, медицинские продукты: всякие там полезные настойки боярышника, кто побогаче, может позволить себе целебный сбор карпатских травок «Вигор». Отличный бальзам, но дороговат. Утром переходы возле нашего дома усыпаны малолитражными бутылочками, что свидетельствует о заботе нашей мэрии, партии «Солидарность» и правительства Гройсмана.

Пока еще полностью не опала листва, исправно функционирует у нас во дворе бар «Под липами». Кроны деревьев сплелись наверху, и под ними расположились уютные скамеечки, выкрашенные в патриотический жовто-блакитный цвет каким-то баллотировавшимся депутатом. Я их путаю. Помню, от нас избирался пухлый Арьев, который теперь в Страсбурге употребляет амфетамины и собирается показать Олланду кузькину мать. Как по мне, так это не комильфо и попахивает сепаратизмом. Все знают, что кузькину мать показывал Никита Сергеевич Хрущев, когда Арьева еще даже в алкогольных проектах не было.

В естественном баре собирается элита нашего двора – бомжи, лица с загорелыми вне зависимости от сезона физиономиями, другие интересные персонажи. Раньше они просто бухали, а теперь ведут практически здоровый образ жизни, очищают организм от вредных веществ аптечными препаратами. Надо сказать, начали это делать еще до введения справедливого кличковского запрета на вечернее бухание.

Водка подорожала. Потом многие стали травиться контрафактной продукцией. Не научились еще пока делать качественный фальсификат. Украина, как нация, европейская и соборная, понесла в результате большие потери: более пятидесяти человек погибли за два месяца. Гораздо все круче, чем в АТО. Поэтому дворовая элита перешла на проверенные медицинские препараты, настойки, бальзамы. Уверен: скоро начнут, как в девяностые, бодяжить безопасный самопальный алкоголь. Место легендарного «Рояля» пока вакантно.

Эх, чудесные были времена. Ну, практически как сейчас: денег нет, а в киосках продаются невиданные напитки феерических расцветок. Тогда я познал вкус фруктового «Кеглевича», изысканный привкус водки «Смирнофф» дагестанского разлива с жестяной крышечкой. Все хорошее опять возвращается, спасибо Веталику. Уже можно купить водяру у таксистов.

Но, наверное, следует расширить полезные инициативы киевской мэрии. К примеру, все знают, что есть после шести вечера – это очень, очень, сука, вредно. Между тем, все супермаркеты, киоски и передвижные утилизаторы животных, работающие под брендом «Шаурма: вкус детства», предлагают потребителям в вечернее время кучу вредных для здоровья продуктов.

Человек слаб и может пойти в тот же «Макдональдс» после шести вечера. Поэтому при поддержке партии «Солидарность», мэра-антиалкоголика и лично Гройсмана необходимо решиться на смелый эксперимент: запретить продажу продуктов в вечернее время. Кстати, предыдущий эксперимент правительства – отмена государственного регулирования розничных цен на продукты питания – увенчался сокрушительным успехом. Цены стали стремительно расти, радуя всех круглыми нулями после циферок. Можно считать это прекрасной прелюдией к мораторию на потребление пищи в вечерние часы. Нация станет стройной, народ массово пойдет на фитнесс и станет считать калории. Вот она, реформа системы здравоохранения в действии.

Следующий момент, упущенный из виду партией и так далее: продажа сигарет и печатной продукции после шести вечера. Все знают, что читать украинские газеты и журналы на ночь вредно для здоровья. Слава Богу, что из-за высокой стоимости бумаги цены на печатную продукцию выросли настолько, что ее не покупают даже при наличии фоток обнаженной Геращенко. Но ведь потенциально могут купить газетку вечером, да еще и пачку сигарет, которую не удалось переправить контрабандой в Словакию. И все, здоровье нации под угрозой.

Еще много вреда от Интернета. Там до сих пор сидят много агентов Кремля и такое пишут, что у доверчивых, любящих Матькивщину патриотов буквально рвет в клочья и так уже кровоточащие «пуканы». Выход есть: ограничить доступ в Интернет. Но в этом случае необходимо действовать с умом. Надо обязать провайдеров предоставлять доступ исключительно с трех до четырех утра. Чтобы сохранить ясность ума. Исключение должно действовать на период ведения предвыборной кампании.

Только комплексное решение проблемы отучения нации от вредных привычек – пить, курить, есть и думать – может усилить европейскую интеграцию.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл