Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МАЙДАН РАЗВИЛ СПОСОБНОСТИ У ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ НАЦИИ

04.11.2016

МАЙДАН РАЗВИЛ СПОСОБНОСТИ У ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ НАЦИИ, фото, трибуна народа,

После публикации электронных деклараций широкая патриотическая общественность, пораженная задекларированными «слугами» народа суммами кэша, решила двигать в президенты спикера Андрея Парубия.

 

 

Дескать, он самый приличный из всех: есть справка о задержках в умственном развитии, что свидетельствует о связи с населением, накопил всего 29 тысяч долларов и не владеет коллекцией редких вин. Ну, и плюс ко всему спикер Верховной Рады, в соответствии с Конституцией, замещает президента в случае преждевременной кончины последнего.

Помните спикера-президента Александра Турчинова? Тот самый случай. Кстати, и Парубий (он же «Логопед»), и Турчинов («Пастор») репрезентируют во власти так называемую «партию войны» – группу агрессивных политиканов, которые декларируют своей целью «полную победу над Россией», отказ от любых договоренностей с «агрессором» и установление в Украине режима «национальной автократии». Неформальным лидером воинствующей группировки, которая существует отнюдь не виртуально, является министр внутренних дел Арсен Аваков.

В качестве силового крыла «партии войны» выступает так называемый «Гражданский корпус «Азов», созданный на базе одноименного «добробата». Политически «партия войны» представлена в Верховной Раде фракцией «Народный фронт», входящей в коалицию с «Блоком Петра Порошенко». Ну, и относительно недавно командир батальона «Азов», народный депутат Андрей Билецкий создал партию «Национальный корпус». Чтобы была настоящая нацистская политическая организация, а то «Народный фронт» стал каким-то излишне либеральным.

Среди задекларированных целей «НацКорпуса» – восстановление ядерного статуса Украины, расширение полномочий президента (он одновременно является главой государства, главой правительства и верховным главнокомандующим), национализация предприятий, разрешение на ношение огнестрельного оружия для всех граждан и введение смертной казни.

И Андрей Парубий, и Андрей Билецкий подчеркнуто скромны в своих декларациях. Типа они простые патриоты, живущие на одну зарплату. У Билецкого вообще налом только пять тысяч долларов – совершенно смешная сумма на фоне миллионов в матрасах. Ну, чем не «новые лидеры нации»?

Надо отметить, что «партия войны» активизируется именно в тот момент, когда над Аваковым в очередной раз сгущаются тучи. Как только Генеральная прокуратура опять возбуждает в отношении министра внутренних дел уголовное дело, тут же начинается вой «о предательстве президентом национальных интересов», необходимости «немедленно отменить Минские соглашения» и идти походом на Москву.

Сложилась классическая, описанная еще запрещенным в Украине Лениным ситуация «ни мира, ни войны». Да и «партии мира» как таковой тоже нет. Периодически Петра Порошенко загоняют в угол, заставляя выполнять Минские соглашения. Но выполнить их он не может по двум совершенно очевидным причинам.

Во-первых, только благодаря «АТО» он удерживается у власти. Вот что будет, когда мэм «Нельзяатопутиннападет» утратит свою актуальность? На кого списать глобальный провал во всем, включая и «начало решительных реформ с 25 октября 2015 года»?

Во-вторых, вместе с «партией войны» Порошенко пилит миллиарды гривен военного бюджета. Это в настоящее время самая выгодная тема, поскольку «большая приватизация» и торговля землей так и не начались. Большинство трат по линии «Укроборонпрома» засекречены, и жалкие попытки добиться выведения их на свет решительно пресечены. Практически никто не может даже заикнуться о неподъемности военного бюджета для разрушенной экономики страны. Иначе такой человек автоматически становится пособником террористов и агентом Путина.

Политической гарантией существования союза «ястребов» и совершенно условных «голубей» является существование парламентской коалиции на базе «БПП» и «Народного фронта». Если уволить Авакова, то коалиция развалится и придется проводить новые парламентские выборы, которые выиграет «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Бесконечно долго подобное относительное равновесие продолжаться не может. Порошенко находится под прессингом европейских политиков, которые ему периодически зачитывают базовые пункты Минских соглашений. Однако даже слабо обозначенная попытка внести проект закона о выборах «на временно оккупированных территориях» наталкивается на истерическую реакцию спикеров «Народного фронта». Моментально советник главы МВД Антон Геращенко (он же «Антонина») вывешивает у себя в «Фейсбуке» очередной фейк о плане Путина по захвату Украины.

В последний раз это был так называемый «план Суркова», якобы добытый из электронной почты «наместника Кремля в Донбассе». На трибуну ВР сразу ломятся комбаты в камуфляже с рассказами о «мужественных воинах, которые бьются насмерть с бесчисленными ордами русских террористов». И опять наступает привычное равновесие: «ни мира, ни войны».

Единственным посредником между «сиамскими» группировками «украинской нации» и руководством России является Виктор Медведчук. Порошенко общается с Владимиром Путиным только в «нормандском формате» и при этом играет на публику, изображая из себя воина, который защищает Запад от Москвы. С такой масочкой о многом не договоришься.

С нацистами из «Азова» и тем же Аваковым никто из россиян не станет договариваться по определению. Остается Виктор Медведчук. Это правда. Он является переговорщиком номер один в отношениях между Украиной и Россией. Недавно Медведчук участвовал в заседаниях дискуссионного клуба «Валдай», которые проходили в Сочи. Там собралось все руководство Российской Федерации, и, следовательно, были возможности пообщаться в неформальной обстановке. Кстати, сам пояснил свое появление в Сочи тем, что ведет переговоры, в том числе, и о судьбе Николая Карпюка и Станислава Клыха.

А о хороших контактах Медведчука и Путина знают все. В том числе и «аваковцы», которые регулярно пытаются устроить погромы возглавляемой им организации «Украинский выбор». Практически все успешные обмены пленными в рамках Минских договоренностей – это результат переговоров Медведчука. Это, естественно, бесит спикеров «партии войны», которые начинают орать про «зраду». Ведь обмен пленных является индикатором снижения уровня противостояния, чего они допустить ну никак не могут.

Более того, одно время сам Порошенко стал использовать обмен пленными в качестве личного пиара, присваивая себе заслуги Медведчука. И это тоже раздражало «ястребков», поскольку ситуация развивалась не в выгодном им направлении. Надо же постоянно поддерживать высокий градус истерии, чтобы пилить миллиарды. А тут происходит наглядное выполнение одного из пунктов Минских соглашений (обмен пленными). Как так? Каждый такой обмен – это удар по интимным принадлежностям спикеров «партии войны». Если выполняется первый пункт, то дело может дойти до второго (особый статус) и, страшно сказать, третьего пункта – проведение выборов в ДНР и ЛНР.

Переговоры в «нормандском формате», состоявшиеся в Берлине – это тоже удар по «партии войны». Даже не переговоры, а сам факт встречи Порошенко с Путиным в таком формате (до этого российское руководство вообще отказывалось встречаться с украинским президентом, обвиняя его в организации диверсий в Крыму). Более того, после берлинской встречи представители АП стали теоретически допускать возможность проведения выборов на Донбассе. Ну и реакция «партии войны» вполне прогнозируема: началась кампания по «продвижению Парубия в президенты». Ну, это типа сигнал Порошенко – «мы здесь, мы наблюдаем за тобой, мы можем взять власть».

Штатные русофобы «НФ» – Виктория Сюмар и Николай Княжицкий – опять стали штамповать законопроекты по «ограничению русского контента в национальных передачах», сам Парубий к месту и не к месту начинает орать о «воюющем парламенте», подтверждая диагноз, поставленный ему еще в детстве. Порошенко в очередной раз затаился, не рискуя обострять отношения с «партией войны». Все вернулось на исходные позиции.

Виталя Кличко долгое время разговаривал с мертвыми милиционерами и активистами майдана, а Петр Порошенко провел крайне содержательную беседу с президентом Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым. К сожалению, новость о содержании часовой беседы была удалена с сайта главы государства по надуманной причине. Якобы аппарат Атамбаева заявил, что подобного разговора вообще не было. Жалкие, ничтожные клерки.

Тем, кто пережил европейский майдан и уже третий год с напряжением, до боли в яичках, ждет безвиз, не нужны пошлые телефоны для связи с дружественными и братскими народами. Кремлевская пропаганда, захлебываясь ядовитой слюной, смакует подробности разговора, допускает уничижительные характеристики верховного главнокомандующего, намекает на какую-то «белочку». Именно сейчас, накануне великой и не запятнанной декларациями депутатов годовщины величайшей в истории человечества (начиная от питекантропов и включая неандертальцев) революции, самое время сплотиться. Чтобы, значит, почувствовать плечо и иные части тела побратимов.

Да, агрессивные террористы могут сколько угодно вести против нас массированную пропагандистскую кампанию, используя фейки, постановочные фото Нади Савченко и прочую отъявленную чушь, которая даже Юре Стецю, легендарному бандеровцу, на голову не налазит. Кстати, почему-то вспомнилась каска Тымчука, которая исчезла в неизвестном направлении, храня на своей твердой поверхности отголоски мыслей своего носителя.

Вспомните, какие прекрасные и исторические времена были! Все слились в едином экстазе – кони, люди, волонтеры и даже геи. Поэтому срочно необходимо закончить возведение монументального некрополя в память о майдановцах, лично расстрелянных помощником президента Владимира Путина Сурковым. К сожалению, его коварный план «Шатун» продолжает реализовываться проклятыми прихвостнями Кремля из пятой колонны. Вынашивают, гниды, варианты мести молодой, абсолютно независимой нации, одной из древнейших во Вселенной.

Но наши доблестные спецслужбы не дремлют. Майдан развил экстрасенсорные способности у лучших людей нации. Да, Виталий обладает некромантическими способностями, разговаривает с трупами, объектами неживой природы в виде куска асфальта. Верховный главнокомандующий способен в экстрасенсорном режиме, практически без рук, внушать президенту Киргизстана, причем на его же языке, необходимость срочно усилить межправительственное и межнациональное сотрудничество и пути обхода торговой блокады со стороны России. Десятки паровозов, направляемых великим польским реформатором, рокером и, возможно, педерастом Балчуном, уже ринулись по объездным киргизским дорогам, весело постукивая колесами… Да, именно так: «весело постукивая колесами». И младший Добкин вовсе не «колеса» пил за колонной в сессионном зале ВР, а просто отливал там. Точнее, пил водичку.

Еще раз хочу сурово предупредить тех, кто 4 ноября, собирается устроить пропутинский шабаш в центре Киева: одумайтесь, суки! Не для того парламентарии декларировали нажитый честным трудом, можно даже сказать, потом и кровью кэш, чтобы вы использовали его в качестве жалкого повода для дестабилизации по определению стабильной ситуации. Вы просто жалкие, ничтожные неудачники даже по сравнению с казаком Гаврилюком. Он стал депутатом и съездил на море в Черногорию, а чего достигли вы? Подумайте над этим.

Опять-таки в Черногории усилиями политолога Березовца, который ловко отсасывал прямо из рук зловещего Клюева, сохраняя при этом свою «гиднисть» и «недоторканисть», был раскрыт крупнейший за всю история человечества пропутинский заговор. Наши спецслужбы отличились и продемонстрировали высочайший профессионализм, вообще не имеющий аналогов в обозримой истории человечества. Сотни агентов Кремля, десятки агентурных сетей, тайников с межгалактическим оружием были вскрыты и обезврежены. Черногорский план «Шатун» был разрушен в самом зародыше. Быстро, решительно и профессионально.

Думаю, что и в этот раз, накануне святой для каждого украинца даты – дня начала светлого пути в НАТО и загробный мир, планы агрессора будут сорваны. Березовец дал по рукам хваленому ГРУ ГШ. Прав Мустафа Найем – у нас сова с мечом круче ихней мыши. Жалкий лепет проплаченных ботов, что символом ГРУ является гвоздика, мы в расчет не принимаем. И все, как один осуждаем художника-мазилку Пояркова, который сравнил нашего великого Мустафу – экстрасенса и нищеброда – с какой-то «петляющей телкой».

Во-первых, на исторической родине Найема телок нет. Есть ишаки, которые выручают своих хозяев в трудную минуту одиночества.

Во-вторых, петляет как раз сам Поярков, поскольку Мустафа уверенно идет по совершенно прямой дороге, не сворачивая, прямо на север.

В эти тяжелейшие времена, когда самонаполняющиеся европейским газом хранилища работают на полную мощность, надо всем сохранять повышенную бдительность. Особенно это касается обманутых вкладчиков банка «Михайловский», устроивших на Крещатике – святыне революции – безобразную потасовку с полицией. Это же каким надо быть идиотом, одурманенным кремлевской пропагандой, чтобы хранить деньги, простите за выражение, в банке?!! Да все 413 депутатов просто ржут над подобными дебилами. Они же своим примером показывают: ребята, скоро всем писец, уходите быстро в кэш, алени толстозадые.

Вижу, что для нашей разведки, воссозданного ракетного щита и молодых политиков, которые разжились квартирами, есть много работы.

Однозначно СУГС!

Достойно встретим третью годовщину революции гидности.

Догоним и перегоним ЕС по безвизовому режиму!

Диверсификация и кредиты на утепление жилья – гарантия нашего счастливого детства!

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Нюра Берг, в 2016-11-04 22:45:53
Витальку нужно на курсы повышения квалификации отправить. Стал часто проигрывать гаранту нокаутом. Украину, как собачку, 25 лет держали на газовом поводке, заявил президент Украины Петр Порошенко, говоря о необходимости наращивания собственной добычи газа в ходе открытия новой газовой скважины во Львовской области.
Парадокс
Написал(а) Сергей Мачушенко, в 2016-11-05 11:18:11
ВВП Польши выше украинского вшестеро . Средняя зарплата польского депутата в 4 раза выше украинского коллеги , a состояние украинских депутатов (12 млрд грн) вчетверо !!! выше состояния всех польских депутатов (530 м зт-3млрд грн).

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл