Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

«ГИДНОСТЬ» ПРЕТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ

08.11.2016

«ГИДНОСТЬ» ПРЕТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, фото, трибуна народа,

Сосуны грантов стараются, как могут. Все они сегодня в Вашингтоне, готовые в любой момент лизнуть и поскулить. Великая нация, одним словом…

 

 

Украинские социологи по-прежнему фиксируют значительный отрыв «Гилари Клинтон» от пророссийского агента Дональда Трампа, однако предупреждают об опасности подтасовки результатов народного волеизъявления. Украинские патриоты волнуются, многие готовятся выехать в Вашингтон, чтобы отстоять свободу выбора «братерского» (братского) американского народа.

Ганна Гопко (глава парламентского комитета Верховной Рады по иностранным делам) призвала избирателей США сказать решительное «нет» попыткам Кремля дестабилизировать ситуацию в стране: «Марионетка Путина ревется к власти, используя реакционные круги в Америке, которые не заинтересованы в поддержке Украины. Мы должны помочь США остановить «зухвалу» (не переводится) агрессию России, которая пытается захватить свободный мир».

Трудно сказать, что именно принимала Ганна Гопко, но данный препарат очень популярен среди тех, кто заполняет электронные декларации. В годовщину Великой октябрьской революции родина «революции гидности» замерла в напряженном, но бессмысленном ожидании. «Мысленно сжимаю кулачки за нашу Гилари, против которой русские хакеры развязали настоящую войну», – пишет патриотка Зоряна Куйко из Козятина. Она готова отстаивать права американского народа на свободный выбор хоть сейчас и поэтому ходит в кино «исключительно на американские мультики».

Очередная волна проамериканского безумия усиленно разгоняется местными СМИ, которые нагнетают ситуацию. Какой канал ни включи – везде «эксперты», «политологи» и просто дегенераты рассуждают о ходе избирательной кампании в «Гамерике». Оказывается, судьба мировой цивилизации сегодня зависит от противостояния Трампа и «Гилари». Если победит ставленник Путина, то Украину, по общему признанию зомби-массы, ожидают «трагические времена».

Во-первых, на поставках долгожданных, «омрияных» летальных «джавелинов» можно поставить крест. Трамп, послушный командам из Москвы, прекратит мощное военное сотрудничество с Киевом, которое, по словам верховного главнокомандующего Петра Порошенко, «стремительно развивается». Украина получила от «стратегического партнера» бэушные «Хаммеры», списанные беспилотники и «контрбатарейные радары», часть которых успешно проипала в АТО.

Во-вторых, санкции с России будут сняты, и это позволит Москве «дополнительно выпустить десятки тысяч танков, готовых вторгнуться в Чернигов». Я ничего не преувеличиваю, просто цитирую наиболее понравившиеся места из пабликов альтернативно одаренных. Россия вот-вот должна пасть, как колосс на глиняных ногах, от недостатка хамона и пармезана, а подлое избрание Трампа позволит Путину вновь «запустить военные заводы». Которые, как мы уже помним, быстро станут выпускать танки, готовые ворваться в многострадальный Чернигов.

В-третьих, Европейский Союз воспользуется приходом пророссийского Трампа и «задвинет нацию на задворки истории». «О всеобъемлющей интеграции в европейские структуры и получении безвизового режима можно забыть на ближайшие десятилетия», – с пессимизмом констатируют «аналитики», упирая на то, что «в ЕС стремительно распространяются антиукраинские настроения». «Нас считают людьми второго сорта, которых можно использовать лишь на тяжелых работах», – воют «политологи», специализирующиеся на «большой геополитике».

В-четвертых, Украина лишится «большого друга, на которого всегда было можно опереться в трудную минуту подлой российской агрессии». Нация окажется один на один с Кремлем. Она (нация), конечно же, выстоит, но будет очень и очень трудно без кредитов МВФ. «Вашингтон лоббировал наши интересы в МВФ и добивался предоставления Киеву необходимой финансовой помощи. Трамп, без сомнения, будет подпевать Путину и заблокирует перечисление траншей на счета украинского Минфина». Это опять цитата.

Что еще… Да много чего. Начиная от построения «фашистского государства в Америке» и заканчивая «распадом США на контролируемые сепаратистами фрагменты». Особо талантливые начинают анализировать распад американской двухпартийной модели, которая на протяжении веков (!!!) обеспечивала устойчивое развитие «американской демократии», но теперь, из-за преступного вмешательства Кремля во внутреннюю политику Штатов, потерпела крах. Многие патриоты подчеркивают в своих пламенных постах, что «не собираются эмигрировать в США, если хунта Трампа захватит власть в Белом доме». Какая потеря для мира вообще и человеческой цивилизации в частности.

Большая делегация украинских антикоррупционеров, еврооптимистов и лиц, специализирующихся на отсосе средств американских налогоплательщиков, вчера вылетела в Вашингтон. Ну, «чтобы сказать решительное «нет» кремлевской экспансии». Открыть, так сказать, глаза американским избирателям на предстоящие бесчинства Трампа.

Десант нации возглавляет главный распорядитель грантов США в Украине, личный друг «Гилари Клинтон» Олег Борисович Рыбачук. Надо сказать, сказочный долбооб, но, следует признать, человек находится на своем месте и подбирает соответствующие кадры. Помните Светлану Залищук? Она сначала была гражданской женой Лещенко, потом гражданской женой шведа, а затем перешла по наследству к афроамериканцу и купила элитное жилье без ремонта. Так вот, это его лучшая воспитанница. Олег Борисович столько бабла вложил в нее и в «еврооптимистов», что можно выкупить целую многоэтажку в центре Киева.

Конечно, всех этих «еврооптимистов» очень волнует исход американских выборов. Что сосать в 2017 году, у кого и насколько это будет подкреплено финансово? Грант-сообщество нации в панике. Вы даже не представляете, как их колбасит. В последние шесть месяцев была резко сокращена наличная часть помощи «гражданским мужьям» и таким же «женам». Только тренинги и поездки в страны третьего мира для «перенимания опыта». А они же привыкли к «десяточке», «двадцаточке» и даже «тридцаточке» по месяцу. Иначе им не выжить.

Партийные проекты, под которые планировалось накосить кучу зелени, заморожены «до полной ясности в Белом доме». «Демократический альянс» (Залищук, Гацько, Найем и прочая погань) не развивается, «Антикоррупционный форум» Саакашвили в жопе, как, впрочем, и сам Михо, которого уже в открытую обзывают нехорошими словами в Одессе. Даже у начальника главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе закончился американский нал и он подал в отставку. Говорит, что «жизнь имеет логическое начало, продолжение и конец». Что это значит – непонятно. Но конец оказался ближе. Разбегаются грузинские реформаторы, как тараканы.

И вот это сообщество кретинов, выращенных на американские гранты, разгоняет информационную волну насчет «судьбоносности американских выборов». Самый последний «мэйнстрим» из их «бурления» – «американская культура положит конец остаткам русского влияния». Ну, типа все украинцы жрут в «Макдональдсе», покупают американские шмотки и смотрят голливудские блокбастеры под попкорн и «Пепси». Бред, конечно, но сосуны грантов стараются, как могут. Все они сегодня в Вашингтоне, готовые в любой момент лизнуть и поскулить. Великая нация, одним словом… «Гидность» прет из всех щелей.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Юрий Кот, в 2016-11-08 01:39:32
Как, всё-таки, все справедливо происходит... Напомню, после предательства Януковичем народа, подписания соглашения от 21 февраля и госпереворота, многие достойные офицеры подали рапорт об отставке. После госпереворота и начала открытых репрессий еще часть ушла, дабы не участвовать в этом беззаконии. Потом были Мариуполь, Одесса... Фронт на Донбассе. И тогда многие достойные уходили из рядов так называемой народной милиции. А потом я помню, как их отправляли в АТО. Как ехали туда они одними, нехотя и из-под палки, чтобы не потерять работу, а возвращались совершенно другими - ненавидящими Донбасс, Россию и всех, кто против майдана... Я помню... Я все помню... К сожалению. А потом им стали назначать начальниками патрыотив без профильного образования, но из батальонов. А потом им создали альтернативу в виде полиции... И все это время эти... носившие погоны... так сказать охвицеры - молчали. Молчали, когда убивали у них на глазах людей, когда уничтожали закон, когда растоптали права и свободу... Молчали, оправдывая свое молчание отсутствием или наличием приказа, необходимостью кормить семью, оставшимися месяцами до пенсии... И еще черте знает чем... Пока у них на глазах уничтожали страну. Молчали. Надеялись переждать... Не тут то было... Теперь они стали безработными просто потому, что давно перестали быть офицерами. Все справедливо. Те, кто остался верен офицерской чести и сохранил достоинство, не пошли на компромис... Так что, оставшиеся служить этой нечисти, а не народу, получили заслуженный аттентат... А вообще, у нас на глазах происходит глобальное обрушение государства. Армия - дискредитирована и не имеет будущего, милиция - расформирована, экономика - разрушена, социальная составляющая - уничтожена. Слушайте, украинцы. А вы реально не видите, что происходит? Вы реально все еще пытаетесь выживать и приспосабливаться? Вы не осознаете, что всех этих гадов надо гнать драной метлой? Всех до одного. Нет? Ну, тогда поговорим об этом весной...
Управляет всегда закулиса
Написал(а) Ветеран КГБ, в 2016-11-08 12:21:03
Абсолютно напрасно патриоты «Украины без Путина» так радеют за госпожу Клинтон. Дело в том, что усиленно декларируемые предвыборные предпочтения кандидатов в Президенты этой могучей братской страны негров, мексиканцев, безработных и печатников зелёных бумажек являются только хитрой пиар-акцией. На самом деле всё обстоит в точности наоборот. Уже давно все спецслужбы США тщательно скрывают колоссальной важности факт, что в далёком 1973-м году в Восточном Берлине тогда ещё мадемаузель Хиллари Родхэм находящаяся в расстроенных чувствах после крупной ссоры с молодым повесой Билли Клинтоном встретилась с молодым работником Посольства СССР в ГДР Владимиром Путиным. ЦРУ долгие годы по крупицам восстанавливало историю этих нескольких дней из жизни будущей Первой Леди и смогло точно определить несколько фрагментов. В частности, доподлинно известно, что молодые люди ели мороженное в кафе возле mentzelpark; потом их видели на мосту lange brucke и на набережной Шпрее. И, наконец, в сейфе самого директора ЦРУ хранится добытый ценой жизни двух агентов счёт от этого же числа из трёхчасовой гостиницы на имя В.Путина с пометкой «с дамой». Прямым следствием ознакомления Президента Клинтона с этим документом явился его совершённый в состоянии аффекта оральный половой акт с первой попавшейся на глаза девчёнкой-практиканткой. Недаром Конгресс Соединённых Штатов на секретном заседании, прослушав доклад Главного Психолога США (любимого ученика самого Зигмунда Фрейда) квалифицировал это действие Президента, как символическую месть всем женщинам за подлую измену жены, и признал его невиновным. Тем более, что Хилари так и не смогла забыть прекрасных мгновений своей юности и много раз после этого пользовалась малейшей возможностью для встречи со своей первой романтической любовью и по официальным поводам (есть фото) и тайно (есть отчёты агентов ЦРУ). В частности, эти встречи часто проходили в Берлине, в чём ей помогала близкая подруга – Анджелка Каснер (сейчас – Меркель). Кстати, это она, похоже, и познакомила известного ей по комсомольской деятельности советника Посольства Володю с прикольной американкой. Ну, в общем, применительно к настоящему моменту, сейчас можно смело утверждать, что это господин Трамп является действительным патриотом Штатов, а мадам Клинтон крутила, крутит и будет крутить шашни с Владимирычем во вред США и Украине, в частности. Так что будет всё, как мудрый Черномырдин говорил: «Ждали, что придёт хороший, а он оказался ещё хуже».
Ветерану
Написал(а) zero, в 2016-11-08 22:45:49
Ты как всегда СУПЕР! :grin 8)

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл