Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВЫБОРЫ В США ОКОНЧЕНЫ. ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ

09.11.2016

ВЫБОРЫ В США ОКОНЧЕНЫ. ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, фото, трибуна народа,

Абсолютно напрасно патриоты «Украины без Путина» так радеют за госпожу Клинтон.

 

 

Дело в том, что усиленно декларируемые предвыборные предпочтения кандидатов в Президенты этой могучей братской страны негров, мексиканцев, безработных и печатников зелёных бумажек являются только хитрой пиар-акцией.

На самом деле всё обстоит в точности наоборот.

Уже давно все спецслужбы США тщательно скрывают колоссальной важности факт, что в далёком 1973-м году в Восточном Берлине тогда ещё мадемуазель Хиллари Родхэм находящаяся в расстроенных чувствах после крупной ссоры с молодым повесой Билли Клинтоном встретилась с молодым работником Посольства СССР в ГДР Владимиром Путиным.

ЦРУ долгие годы по крупицам восстанавливало историю этих нескольких дней из жизни будущей Первой Леди и смогло точно определить несколько фрагментов. В частности, доподлинно известно, что молодые люди ели мороженное в кафе возле Mentzelpark; потом их видели на мосту Lange Brucke и на набережной Шпрее.

И, наконец, в сейфе самого директора ЦРУ хранится добытый ценой жизни двух агентов счёт c этой же датой из трёхчасовой гостиницы на имя В.Путина с пометкой «с дамой».

Прямым следствием ознакомления Президента Клинтона с этим документом явился его совершённый в состоянии аффекта оральный половой акт с первой попавшейся на глаза девчонкой-практиканткой. Недаром Конгресс Соединённых Штатов на секретном заседании, прослушав доклад Главного Психолога США (любимого ученика самого Зигмунда Фрейда), квалифицировал это действие Президента, как символическую месть всем женщинам за подлую измену жены, и признал его невиновным.

Тем более что Хилари так и не смогла забыть прекрасных мгновений своей юности и много раз после этого пользовалась малейшей возможностью для встречи со своей первой романтической любовью и по официальным поводам (есть фото) и тайно (есть отчёты агентов ЦРУ). В частности, эти встречи часто проходили в Берлине, в чём ей помогала близкая подруга – Анджелка Каснер (сейчас – Меркель).

Кстати, это она, похоже, и познакомила известного ей по комсомольской деятельности советника Посольства Володю с прикольной американкой.

Ну, в общем, применительно к настоящему моменту, сейчас можно смело утверждать, что это господин Трамп является действительным патриотом Штатов, а мадам Клинтон крутила, крутит и будет крутить шашни с Владимирычем во вред США и Украине, в частности.

Так что будет всё, как мудрый Черномырдин говорил: «Ждали, что придёт хороший, а он оказался ещё хуже».

ВЕТЕРАН КГБ, для ТРИБУНЫ НАРОДА

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Александр Зубченко, в 2016-11-09 02:30:54
Извините за заезженное сравнение, но не могу удержаться: сегодня над Киевом был кровавый рассвет. Зарево взорвавшихся пуканов бросало причудливые блики на облака. Завораживающее зрелище. Особенно сильно гахнуло ближе к восьми утра, когда даже наиболее упоротые осознали масштабы трагедии и увидели, как Саакашвили выложил на \"Фейсбуке\" свою фотку с Трампом. И подпись - \"20 лет аккуратной дружбы\". \"Это писец\" - подумал полиолух Березовец и принялся скрестись в двери предвыборного штаба Дональда, трогательно поскуливая и напуская от волнения лужицу. Продолжение пишу :))
Написал(а) Евгений Диков, в 2016-11-09 02:37:32
Эта маленькая тайна перевернёт мир! Акунин уже пишет роман, Бортко снимает фильм \"Духи шпионки\". Как знать, может быть прямо сейчас молоденькая девушка и паренёк, будущие президенты будущих великих держав, попивают кофе в маленькой кафешке на тихой улочке, договариваются о тайных встречах в уединённых местах, где будут только она и он. О встречах, от которых будут зависеть судьбы мира. А спецслужбы всего мира тщательно мониторят все кафешки планеты, фиксируют для будущих историков всех посетителей и просеивают все урны планеты сквозь пальцы, чтобы в далёком будущем быть готовыми к новым историческим поворотам.
Написал(а) Светлана Викторовна Еналдиева, в 2016-11-09 02:38:32
Правда ещё хуже, чем мы думали, (главное не светиться).
Написал(а) Александр Рудаков, в 2016-11-09 02:39:36
БРЕХНЯЯЯЯЯ! Какой мудак всё это сочиняет! Чего только нашему президенту не приписывают?! Скоро найдутся дети у Меркель и Индиры Ганди от Путина! Хоть бы думали ,кретины, что пишут! Для каких дебилов всё это пишется? Разве что для кастрюлеголовых?
Написал(а) Олег Нецевич, в 2016-11-09 02:40:55
Ооочень тонкий троллинг )
Написал(а) Нина Мороз, в 2016-11-09 02:41:30
ХОРОШАЯ СКАЗКА. НЕ ДЛИННАЯ.
Написал(а) severjanka kotz, в 2016-11-09 02:41:58
Супер!)))
Написал(а) Виктор Собковский, в 2016-11-09 02:44:16
чудная побасенка, прям шпионский РоМан)))))))))))
Написал(а) Татьяна Шаян, в 2016-11-09 02:44:50
Обычная человеческая история. Так случается у людей, но не у этих, здесь очередная выдумка. Если бы была правда, её бы к выборам даже близко не допустили
Написал(а) Виталий Ковалев, в 2016-11-09 02:45:23
Аффтара в студию!...
Написал(а) Нюра Берг, в 2016-11-09 02:46:28
Мои соболезнования морекопателям. Саакашвили сменил обложку на своей странице в соцсети, опубликовав его совместное фото с Трампом.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл