Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МВФ ОБЪЯВИЛ ПЕРЕУЧЕТ РЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, КАК ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ, ТАК И ЕЕ «ЫЛИТЫ»

12.11.2016

МВФ ОБЪЯВИЛ ПЕРЕУЧЕТ РЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, КАК ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ, ТАК И ЕЕ «ЫЛИТЫ», фото, трибуна народа,

У МВФ не сходится баланс между тем, что «вливали» в Украину и тем, что показали представители ее власти.

 

 

Доноры заподозрил сокрытие украинскими чиновниками своих активов в е-декларациях. Оказывается, то, что вызвало шок, трепет, жабу и истерику майдаунов при виде описи добра самых честных и патриотичных политиков «нового поколения», было лишь вершиной айсберга.

Депутаты и чиновники задекларировали лишь малую часть того, за что они стояли на Евромайдане. Однако, сотрудникам Кристины Лагард известны точные цифры… Поэтому в Международном валютном фонде заявили, что украинские чиновники скрывают часть своего имущества, не внося его в е-декларации, заполнение которых является требованием МВФ. Об этом вчера сказала председатель Национального агентства по предотвращению коррупции Украины Наталья Корчак.

«МВФ считает, что главное внимание в проверках деклараций должно быть к чиновникам с самого эшелона власти. Потому что «рыба гниет с головы». Поэтому Международный валютный фонд пообещал всестороннюю помощь при проверке имущественных и финансовых активов украинских декларантов за пределами государства», - написала она в своем Facebook.

Явно, что грядет арест европейских и американских счетов представителей патриотической элиты, а кого-то мягко возьмут и за оффшоры. Все-таки сам Эмануэль Матиас, старший эксперт финансового сектора МВФ, отметил, что Фонд «тщательно следит за ситуацией на Украине» и увидел «определенную непоследовательность в декларациях некоторых украинских топ-чиновников». Проще говоря, у МВФ не сходится баланс между тем, что «вливали» в Украину и тем, что показали представители ее власти.

«Состояния, о которых писала международная пресса, пока почему-то отсутствуют в электронном реестре», - указывают дотошные «счетоводы». Именно поэтому миссия МВФ не спешит баловать Цеевропу очередным траншем на 1,3 млрд долларов, ожидавшегося до конца 2016 года.

«Ищейки Лагард» копают под самых честных и неподкупных революционеров, и похоже, что оставят Киев на голодном пайке. По крайней мере, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, задекларировавшая 26 миллионов зеленого кэша, допустила, что Международный валютный фонд в этом году не раскошелится.

Оно и понятно: всего два месяца назад в Украину «зашел» третий транш от Международного валютного фонда на 1 млрд долларов. Этот шаг гарантировал возможность получения Украиной кредитных гарантий от США, а также 600 млн евро кредита от Евросоюза и другую финансовую поддержку. А вот после выборов в США доноры стали куда разборчивей и анализируют реальное состояние как экономики страны так и ее «ылиты»

Вообще, если внимательно почитать сентябрьский Меморандум с МВФ, подписанный Президентом, Премьером, министром финансов и главой Нацбанка, можно много интересного узнать. Например, что Национальное антикоррупционное бюро Украины обязалось ежеквартально отчитываться о количестве осужденных и посаженных украинских депутатов, министров, прокуроров, судей и других высокопоставленных чиновников (пп.96-97 Технического Меморандума). Причем с указанием сумм штрафов и срока заключений.

Кстати, данная часть Меморандума, по каким-то причинам не была переведена с английского языка. На это обратил внимание эксперт Виктор Скаршевский. Правда, есть несколько уточняющих вопросов: какое количество осужденных и посаженных чиновников устроит МВФ для выделения очередного кредитного транша? По всем ли статьям Уголовно-процессуального кодекса Украины, указанных в таблице, необходимо вынести обвинительные приговоры или достаточно только по некоторым? И будут ли вычитаться суммы штрафов, взысканных с обвиняемых чиновников, из очередного транша?

Судя по всему, первыми «жертвами» станут как раз любители американских и европейских грантов, организовавших революцию гидности. Даже фамилии «крупной рыбы» звучат: депутат Сергей Лещенко и олигарх Виктор Пинчук, «подставившие всю Украину».

И это еще НАБУ и НАП не сказали своего слова.

Видимо, эти слова еще пишутся новым президентом Америки.

Светлана Манекина, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Карен Мелик-Парсаданов Соединё, в 2016-11-13 05:31:06
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Украина потеряла государственность и это уже свершившийся и бесповоротный факт, вопрос распада это вопрос времени. Нет ни власти, ни армии, ни промышленности, ни правопрядка , ни судов, ни социального обеспечения, нет медицины и нет образования.rnИ только подкастрюльные на форумах в соцсетях и на сайтах типа Кора и Цензора серут перемыгами...конвульсии такие предсмертные.
МВФ НА ЗАМЕТКУ
Написал(а) Карен Мелик-Парсаданов Соединё, в 2016-11-13 05:32:27
Помогать украинскому правительству, это как метать лопатой доллары в жерло вулкана.
Написал(а) Владислав Бриг, в 2016-11-13 05:35:06
Полагаю, когда Трамп прочитает доклады спецслужб по Украине, особенно в части их налички под матрасами - он примет решение @бнуть по Киеву ядерной бомбой.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл