Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЛОЖКА ДЁГТЯ В БОЧКЕ МЁДА

24.11.2016

ЛОЖКА ДЁГТЯ В БОЧКЕ МЁДА, фото, трибуна народа,

От редакции: Маленький рассказ о том, как В. Усиков присвоил чужую статью и кинул автора.

 

 

21 ноября в высшем училище культуры состоялась вторая презентация информационно-художественного альманаха, посвящённого творческим людям Мелитополя. Как ныне здравствующим, так и усопшим. Его автор, широко известный  в нашем городе человек, Вилен Усиков. Он – художник, преподаватель, ведущий концертов, культурно-общественный деятель…. Словом – разносторонне образованный, талантливый человек – гражданин, который совмещает в себе полезные, особенно в наше смутное время, качества.

Его писательский дар, убедительно был продемонстрирован в обеих презентациях альманаха. На первой, в краеведческом музее, присутствовал мэр города и интеллектуально-творческая элита, которая составляет истинную «соль культурной земли» нашего города. На второй презентации, в основном, преподаватели училища и студенты.

Альманах прекрасно издан, обильно снабжен фотоснимками, причём нередко уникальными. Кроме того, биографии людей, описанные в них, не казенно схематично, а с множеством интересных подробностей из их биографий. В доброжелательном тоне с сочным, иногда вполне солёным юмором, его герои показаны в жизненных ситуациях. Бессмысленно перечислять их, эти имена, которые читатели прочтут, знакомы всем горожанам,  неравнодушным к культуре.

Тем более, что в части книги собраны «мелитопольские приколы», в том числе и те, которые невозможно было напечатать при предыдущей социально-политической системе!

Альманах приятно выделяется среди бездарно-массовых агиток, переполняющих СМИ. Именно такие книги и нужны сейчас людям всех возрастов, подвергающимся тотальному зомбированию, в котором нет места истинно гуманным, культурным ценностям!

Автор обещает представить на суд мелитопольцев два последующих тома альманаха.

Могу сказать, не перехвалили ли мы автора? Так сказать «бочка  мёда»!?

Но в каждой бочке мёда найдётся «ложка дёгтя»!

Материалы о хорошо известном в городе бывшем директоре училища ныне покойном В. Грицаненко были подготовлены отнюдь не автором альманаха! Конечно, следует учесть, что Усиков их корректировал, но он, вспомнив всех, кто помогал ему в создании книги, «забыл» о настоящем авторе данной статьи - Викторе Меренкове, не упомянув о нем даже в сноске под этим материалом!

А ведь большая часть материала уже была напечатана ранее, еще при жизни Грицаненко, в газете «Новый день». Остальное Меренков дополнил своими воспоминаниями из личных беседах с Грицаненко, передав Усикову готовую рукопись! Ну, а затем наступила «творческая обработка» автора альманаха! Не будем говорить, как в приличном обществе называется такой поступок: каждый  пусть судит по мере своей совести.

Что ж, по нынешним демократическим временам, автора альманаха можно понять: ведь настоящий автор статьи отнюдь не PERSONA GRATA среди местных «властителей дум». К чему упоминать этого «изгоя» среди достопочтенных интеллектуалов? Себе дороже!

У каждого есть своё понятие о чести, достоинстве, совести! Оставляем В. Усикова наедине со своими!...

Автора можно оскорбить, но не унизить!

Виктор Меренков, г. Мелитополь.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Мелитополец, в 2016-11-24 04:50:55
А с виду интеллигентный человек.
Написал(а) Суворов, в 2016-11-24 07:59:53
Ай да Виля!!! :grin Ай да сукин сын. Так ты жулик?
Написал(а) Сергиенко М., в 2016-11-24 08:18:55
Это действительно в стиле современной краиныУ. Какую такую культуру могут сеять такие усиуи? Чему они могут учить молодежь и как ее воспитывать? Позорище для училища такие усики.
Написал(а) Гостья, в 2016-11-24 13:13:24
Свинство ,Усиков ,свинство!!! Чему может научить студентов ,такой преподаватель ???? У него \"душа хапуги!!! Молодец Виктор !!! Ты ,показал его парадное личико ,а потом ,настоящую \"физиономию\"!! Не ты \"изгой ,а Усиков ,и такие ,как он!!!
Написал(а) студент, в 2016-11-24 13:42:59
да это правильно- в приличном обществе мошеники изгои .
Написал(а) Украинка, в 2016-11-24 15:21:52
Таких усиковых взрастила как раз не современная УКРАИНА, а тот совдеповский совок, а мы сейчас пожинаем \"плоды\" и расхлебываем. Воровство-это всегда позор!
Украинке
Написал(а) Совок, в 2016-11-24 22:15:22
Как раз наоборот. При советах этого Усикова поперли бы из училища и люди бы ему вслед плювали на улицах. Хоть из города уезжай. А сейчас как раз подходящие условия для усиковых порошенок, яценюков, гройсмонов и прочего дерьма .
Совку
Написал(а) Украинка, в 2016-11-25 09:02:59
Как раз ТАКИЕе были всегда при власти, а значит угодными, и дабы не очернить такую распрекрасную власть, никто бы шум не поднимал. Вся эта грязь пошла именно от того пропагандосского совка. А вам бы даже не доложили.
Написал(а) Совок, в 2016-11-25 21:44:42
От чего же ваша новая распрекрасная власть не вычистила их? Наоборот расцвела аморальность пышным цветом. Те что-то плохое делали, но так мало и скромно, что никто и не замечал. Зато ваши дерьмократы крадут не стесняясь. При новой власти усикам раздолье. А тогда бы - если б и не в тюрьму, то позора бы набрался по макушку.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 27
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл