Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НЕТ У ВАС МЕТОДОВ ПРОТИВ ПЕТИ ВАЛЬЦМАНА!

07.12.2016

НЕТ У ВАС МЕТОДОВ ПРОТИВ ПЕТИ ВАЛЬЦМАНА, трибуна народа, фото,

Верховный главнокомандующий провел чрезвычайные сборы парламентской фракции имени себя.

 

 

Согласитесь, звучит чисто по-европейски с небольшим туркменским колоритом: «Петр Порошенко прибыл на заседание фракции «Блока Петра Порошенко». Естественно, собрание состоялось ночью, поскольку гарант был страшно занят. Пока в морге на улице Оранжерейной остывали тела пяти полицейских, застреливших друг друга в ходе «спецоперации» под Киевом, Петр Алексеевич рванул на горку с характерным названием Карачун открывать телевышку, которая, по его словам, должна «покрыть весь Донбасс».

Понятное дело, что это очень ответственное и историческое мероприятие. Министерство информационной политики с июля жестко наопывало Петра Алексеевича, постоянно перенося сроки торжественного пуска «лучей правды». То кран не приехал, то у тракториста триппер обострился, то оборудование пропало вместе с прорабом. Все это происки террористов и «ваты», которая до смерти боится, что жители ЛНР и ДНР начнут смотреть самые правдивые каналы в мире. Имеются в виду украинские. К сожалению, открытие карачунской вышки (чудо национальной техники, использованы натуральные материалы, в том числе скотч и жвачка с ДНК прораба – 48 хромосом, как одна копеечка) было омрачено неприятным инцидентом.

Нет, на нашпигованные свинцом трупы полицейских (только из одного тела извлекли 36 пуль) никто из окружения верховного даже внимания не обращал. Другое дело журналисты, которые вели себя подозрительно. Секретная служба имени Гелетея (покрыл себя славой во время отражения атомной атаки ГРУ на Донецкий аэропорт) выявила четырех подозрительных медийщиков. Пробили их по базе, и выяснилось, что один занимался махинациями с банковскими карточками, другой общался с террористами, а некая дама даже проходила по статье «мужеложство». Хотя времена сейчас в Украине чисто европейские. К тому же, как она могла мужеложстовать – совершенно не понятно.

Выявленные секретной службой президента потенциальные агенты Кремля вели себя вызывающе, строчили в своих «пейсбуках» разнообразные оскорбления в адрес лидера нации. Дескать, он полный мудак, к тому же все его три часа на морозе ждали, а уроды Гелетея даже в палатку не пускали погреться. Интернет-издание «Украинская правда», которое резко стало нетерпимым к Администрации президента (владелице ресурса Алене Притуле Служба безопасности Украины попыталась вручить повестку), разразилось криками и истериками. Как так, неполживых медиа-институток не пустили к телу гаранта нации? Это что, времена Януковича возвращаются?!

Опять-таки о пяти трупах полицейских, которые не выдавали родственникам (якобы ведутся следственные действия), никто в «УП» не писал. Мало ли полицейских гибнет? Это раньше, когда была душка Хатия Деканоидзе главой полиции, новых ментов любили и всячески рекламировали. Теперь любовь прошла, герань на столе у Притулы завяла. Как оказалось, Алену пытаются допросить на предмет, сколько бабла она дала депутату Лещенко для приобретения квартиры с нехорошей репутацией. Притула, естественно, труханула, сгоряча сказала, что придет на допрос только тогда, когда посадят все окружение нынешнего гаранта, то есть никогда. И смело пошла в посольство США просить убежища.

Что характерно, Лещенко пошел в представительство Европейского Союза жаловаться на произвол Генеральной прокуратуры. В американское посольство Сереге нельзя, поскольку он спалился с Манафортом. Подставил руководителя избирательного штаба Дональда Трампа. Думал, что бабушка Хиллари даст ему вкусных кексиков с гашем. По итогу может получить лишь… Ладно, замяли для ясности.

Только под вечер, разгоряченный открытием телевышки лидер нации, вспомнил о том, что, скорее всего, ему может привалить «карачун». Поэтому собрали фракцию. На входе в подвал (обычно там проводятся заседания согласительного совета лидеров депутатских групп и фракций) членов президентской силы, носящей его имя, сурово обыскивали. Учитывая последние данные, заставляли снимать наручные часы. Вроде бы беглый олигарх Александр Онищенко целый год записывал на свой «Ролекс» интимные разговоры президента насчет того, кому и сколько занести, чтобы было хорошо. Поэтому часы снимали, мобильники отбирали.

Старший охранник «тела номер один», известный по откровениям Онищенко как «Федоров» (носил небрендированные сумки с баблом для подкупа депутатов), проявлял небывалую бдительность. Недавно он получил квартиру в центре, поэтому суетился, что твой вертухай на женской зоне. К сожалению, его инициатива осмотреть задние проходы народных избранников была зарублена по причине «недоторканости».

Фракцию гарант собирал не просто так. Находясь в далекой Канаде с чрезвычайно важным визитом, министр внутренних дел Арсен Аваков послал ему месседж: «даже не думай». Ну, в смысле даже не думай мутить с моей отставкой. Да, пять трупов – это пять трупов. Но не повод «политизировать вопрос», поскольку может быть еще одна спецоперация. На этот раз возле АП. И не факт, что ментовский спецназ поймет, где кортеж президента, а где преступная банда «домушников».

Но начал лидер европейской страны не с Авакова. По словам моего источника, гарант возбужденно бегал перед депутатами и орал, что «нет у них ничего против Пеци Вальцмана!». Один в один Костя Сапрыкин. Но вместо кошелька гарант имел в виду так называемые «пленки Онищенко». Минут десять Порошенко рассказывал, что никаких записей не существует, это фейк, разработка ФСБ. На самом деле беглый олигарх торгуется, хочет отмазаться от уголовного дела.

К сожалению, мало кто верил честному лидеру европейской страны. Тем более что «Бородая женщина» (Сергей Лещенко, получивший это погоняло за поразительное сходство с победителем (-цей) «Евровидения» Кончитой Вурст) в это время строчил у себя в «Фейсбуке» о подробностях встречи Онищенко с американскими правоохранителями. Лещенко на встречу с президентом не пустили, поскольку он еврооптимист и иплан, постоянно порочащий честь и достоинство мощной пропрезидентской силы.

Так вот, по инсайту «Бородатой женщины», десять сотрудников силовых ведомств США встретились в Мадриде с Онищенко, который передал им записи, сделанные в кабинете Порошенко, свой мобильный телефон, содержащий переписку с подельниками Петра Алексеевича (Кононенко и Грановский), а также видеоматериалы. Даже не хочу знать, куда именно Онищенко вставлял видеокамеру.

Гарант нации все эти домыслы и слухи высмеял. Ну, был он, как всегда, навеселе, поэтому часто и заразительно смеялся. Но наказал беречь как зеницу ока «парламентскую коалицию». Поскольку коалиция состоит всего из двух членов – «Народный фронт» и «БПП», то все поняли: Арсен Аваков в очередной раз запугал смелого лидера континентальной Украины. Пять трупов полицейских ему простили. Такая вот «спецоперация» была.

Но вернемся к «пленкам Онищенко». На понедельник была анонсирована презентация «первой серии записей». Однако никакой прессухи в Лондоне не было, хотя сотрудники ГПУ по личному указанию Юрия Луценко весь день сидели в пабе напротив предполагаемого места жительства Онищенко. Никто не вышел. Видимо, он жил в другом районе.

Почему перенесена презентация записей? В том, что они есть, уже никто в Украине не сомневается. Источник, знакомый с процессом, примерно так описал причину переноса: «Керосин надо подливать вовремя, чтобы полыхнуло, пока пусть побегает с криками, что ничего такого нет. А тут бац – сюпрайз».

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл