Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ДЕМОКРАТИЯ, КАК ИЗВЕСТНО, ПРЕДПОЛАГАЕТ ЛИКВИДАЦИЮ ВРАГОВ НАЦИИ

07.12.2016

ДЕМОКРАТИЯ, КАК ИЗВЕСТНО, ПРЕДПОЛАГАЕТ ЛИКВИДАЦИЮ ВРАГОВ НАЦИИ, трибуна народа, фото,

Из-за дефицита галоперидола и нейролептиков, делающих психику более пластичной и лабильной оказались на переднем фронте гибридной войны с Кремлем.

 

 

Андрей Левус, Сергей Высоцкий и Николай Княжицкий – эта троица народных депутатов из фракции «Народный фронт» из-за дефицита галоперидола и нейролептиков, делающих психику более пластичной и лабильной, оказалась на переднем фронте гибридной войны с Кремлем. Хотя мы понимаем, что эта война уже который год подряд идет у них в голове.

Высоцкий публично призывал сжечь телеканал «Интер», который ведет информационную войну с украинской нацией.

Княжицкий интенсивно рожал и до сих пор рожает законопроекты, направленные на «удушение информационной экспансии ФСБ».

Андрей Левус, «правосек» и львовский «пассионарий», специализируется на «поиске и уничтожении агентов Кремля».

Они нашли друг друга в «Народном фронте», выделяясь своим уникальным идиотизмом даже на фоне коллег по фракции, отнюдь не блещущих интеллектом. Что их еще объединяет, так это совершенно патологическая реакция на фамилию Медведчук.

Левуса, Высоцкого и Княжицкого начинает буквально корежить. Нет точных данных насчет того, страдает ли при этом непроизвольным мочеиспусканием Коля Княжицкий, поэтому мы не станем оперировать непроверенными фактами.

А фактом является то, что в конце ноября Печерский районный суд Киева обязал Национальную полицию внести в Единый реестр досудебных расследований сообщение о возможной подготовке убийства лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука. Фигурантами дела является агрессивная «народнофронтовская» троица депутатов – Левус, Высоцкий и Княжицкий.

Почему обязал? Потому что дело пытались, естественно, замять.

А дело было так. 22 февраля 2016 года, во вторую годовщину «революции гидности», в столичном Доме офицеров (улица Грушевского, недалеко от Верховной Рады) состоялось празднично-закрытое совещание «героев». Все это есть в заявлении Виктора Медведчука. Собрались лидеры «боевых крыльев майдана», тербатов и другие патриоты нации в камуфляже.

На вторую годовщину они себя чувствовали гораздо более уверенно, чем сегодня, в канун третьей «ричныци». Собственно, организатором встречи как раз и явилась «троица» из яйценюковского «НФ». Пребывая в состоянии перманентной гибридной войны, бушующей в глубинах психики, Княжицкий, Левус и Высоцкий толкнули пламенную и, как всегда, неадекватную речь о необходимости «немедленной ликвидации Виктора Медведчука, который представляет прямую угрозу национально-демократической Украине».

Демократия, как известно, предполагает ликвидацию врагов нации. На языке уголовного права подобные выступления «фронтовиков» можно квалифицировать как организацию, подстрекательство и/или пособничество к совершению особо тяжкого преступления. Но уголовная квалификация еще ждет своих героев.

Княжицкий, Левус и Высоцкий не учли одного: Виктор Медведчук является ключевым переговорщиком с Россией. Благодаря его усилиям было освобождено свыше 400 человек, попавших в плен на Донбассе. Ну, не на Кучму же рассчитывать, который постоянно путает, где интересы его зятя, а где – американцев. И среди участников того самого закрытого собрания были люди, которые понимали это.

Нардепы-«фронтовики» воюют виртуально. К примеру, Коля Княжицкий в перерывах между секс-турами в Камбоджу (у него очень специфические сексуальные пристрастия) в уютной тишине кабинета дряпает вместе с Викторией Сюмар законопроекты про «дерусификацию национального информационного пространства».

А война – это нечто другое. Что интересно, никто не захотел вестись на призывы чистеньких парламентариев. Даже представителей тербатов возмутили призывы депутатов из «НФ» покуситься на убийство единственного украинского политика, который реально занимается проблемой обмена украинских пленных. Несколько человек из участников встречи в благодарность за то, что Виктор Медведчук помог спасти близких им людей, сразу же сообщили ему об угрозах «народнофронтовцев».

И вот есть решение суда, Нацполиция обязана возобновить дело.

Как на это отреагировал тот же Левус? Открываем его «Фейсбук» – основное средство производства данного парламентария: «Разочарую Медведчука – о такую гадину руки жалко пачкать. Хочу просто посадить и желательно в камеру к батальону "Торнадо". С другой стороны, хочу напомнить Медведчуку, что все мысли материальны и здесь не угадаешь, как сработает карма».

Не знаю, что там с кармой у Левуса, но с головой у него явно не все в порядке. Мало того, что он письменно подтвердил свое желание убить лидера «Украинского выбора», так еще и сделал это публично. Говоря языком Уголовного кодекса, налицо чистосердечное признание. Может, потом и потрет свой пост, хотя, учитывая его «интеллектуальный потенциал», вряд ли сообразит.

Реальны ли угрозы «народнофронтовцев», которые считают себя чуть ли не «спецназом нации»? Более чем. Каждый раз, когда проводится очередная сходка «ультрапатриотов», они идут «жечь офис Медведчука». 21 ноября 2016 года, в день «свободы и гидности», боевики пытались в четвертый раз разгромить «офис Медведчука», но перепутали и устроили погром в косметологическом салоне.

Будет ли Национальная полиция проводить расследование? Формально да, но подстрекатели прячутся за депутатской неприкосновенностью. Они же не хотят сами пачкаться, для этого есть «исполнители», которых можно подставить. Разве нет? Кроме того, есть проблема саботажа этого уголовного дела Нацполицией.

Суд постановил начать досудебное расследование еще 20 ноября, но никаких действий предпринято не было. Но теперь, после расстрела в Княжичах, когда полицейские убивали друг друга, наступил момент истины для МВД.

Замять такое громкое и резонансное дело не получится. Это раз.

Второе – «Народный фронт», ставленником которого и является министр Аваков, несет политическую ответственность за расстрел в Княжичах. Поэтому тройке депутатов-параноиков уже нельзя будет откровенно плевать на решение Печерского суда. Как и Национальной полиции.

Активизировать следствие им придется. Хочется это им или нет.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл