Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЗОЛОТОЙ БАТОН НЕ НАШЛИ

09.12.2016

ЗОЛОТОЙ БАТОН НЕ НАШЛИ? фото, трибуна народа

Умеет преступный режим заметать следы...

 

 

Блестящую операцию вчера провели спецподразделения полиции в элитном Дарницком районе столицы. После многолетней кропотливой работы с использованием ноутбуков и даже калькуляторов была выявлена и внезапно накрыта хаза дедушки Азарова.

На этот раз полицейский спецназ действовал четко и скоординированно. Никаких накладок, как в Княжичах. Благо, как выяснилось, квартира Яновича не была оборудована сигнализацией. Никто не приехал, когда мужественный корпус абсолютно внезапного реагирования ломал двери с помощью местного слесаря.

К счастью, на улице горели фонари, хотя и был день. Поэтому четко была видна маркировка на полицейских машинах. В элитной хрущевке оперативники обнаружили настоящий склад материальных ценностей и произведений искусства на сумму в миллиарды долларов США. Даже служебная собака, которая вынюхивала взрывчатку, напрудила лужу от удивления.

Увиденное заставило министра внутренних дел прервать свою затянувшуюся паузу в «Фейсбуке». Все его подписчики, друзья и лайконавты были очень взволнованны опасным молчанием министра. Обычно он каждый день радовал своих юзеров какими-нибудь прикольными фактами из сферы позитивных полицейских реформ, а тут как в рот канадского снега набрал. Ни фоточки тебе, ни постика с соболезнованиями семьям погибших полицейских.

Но тут на удочку оперативникам попалась действительно очень крупная рыба. Найденные в элитной хрущевке удостоверения личности наглядно свидетельствуют о причастности Николая Яновича к преступному режиму Виктора Януковича. Совершенно счастливый от рождения полицейский демонстрирует «Удостоверение Премьер-министра Украины», выданное Николаю Азарову режимом тирана. Все, теперь дедушка не отвертится от ответственности, его личность установлена и ничто не помешает свершиться законному правосудию.

Сокровища Азарова поражают воображение и свидетельствуют о его многолетней подрывной деятельности. В частности, была изъята, опечатана и тщательно изучена антиукраинская книга «Брат» с четким изображением Владимира Путина на обложке. Сотрудники полиции, вынужденные по долгу службы ознакомиться с содержанием, были в срочном порядке помещены на реабилитацию в закрытый госпиталь МВД. Им поставили в палату телевизор с патриотическими местными каналами, и понемногу их стало отпускать. Но потом медсестра случайно включила им прямую трансляцию «Рады», чем вызвала рецидив.

Конечно же, об особом цинизме и хамстве бывшего премьера свидетельствует коллекция редких картин известного кремлевского маляра Никаса Сафронова. Находятся идиоты, готовые выложить за его мазню десятки тысяч долларов. А вот портрет Николая Яновича кисти Пояркова – известного киевского автомайданщиника, пиарщика и творческой личности в кроксах разного цвета – мне лично понравился. Хотя и понимаю, что это неправильно.

В числе других картин изъяты и оприходованы полотна Ильи Репина и Василия Тропинина. Среди полицейских стразу же нашлись эксперты по живописи, которые буквально на ходу установили их подлинность. «Да, несомненно, подлинник, вы посмотрите, блять, на игру светотеней, манеру накладывать мазки широкой кистью, внимательность к деталям и кракелюр», – сообщил эксперт с беляшом, пожелавший сохранить свое инкогнито.

Был обнаружен еще и Рубенс. Но, проанализировав подпись под картиной и сделав вывод о том, что это коллаж, изображающий Арсения, который… как бы это выразиться… жарит сзади лицо, похожее на Юлию Владимировну, эксперты не стали настаивать на авторстве Рубенса. Хотя манера исполнения и любовь к крупным формам были налицо.

Осторожно была изъята огромная коллекция наградного оружия. Еще один неоспоримый факт, говорящий о причастности Николая Яновича к организации преступной кабминовской группировки, терроризирующей страну на протяжении многих лет. Наградное оружие выдавали такие сатрапы, как Захарченко, Кравченко, Луц… (фамилия зашифрована в интересах следствия).

Особенно поразила оперативников почти подлинная гетманская булава, выполненная из тяжелого металла. Явно Николай Янович собирался сбросить с себя маску лицемерия и явить миру свое истинное обличье. Об этом, кстати, свидетельствуют и многочисленные георгиевские ленточки, изъятые следственной группой с явным отвращением.

В сотнях клетчатых сумок кетайского производства полицейские обнаружили столовые наборы из серебра, редкие монеты НБУ, многочисленные бронзовые часы, столовые сервизы на шесть-восемь персон, макеты кораблей, доменных печей (некоторые подписаны Пинчуком), а также подлинные японские мечи. Очень много религиозных книг.

Конечно, по сравнению с коллекцией Игоря Грынива собрание дедушки Азарова выглядит немного блеклым. Нет, к сожалению, первоиздания «Апостола», украденного из Центральной научной библиотеки имени академика Вернадского, других раритетных книг из коллекции экс-пиарщика Ющенко. Но и найденного хватит не на один тюремный срок.

По словам министра внутренних дел, в ходе оперативно-следственных действий, не повлекших случайную стрельбу очередями по сотрудникам отдела охраны полиции, выявлены «очень интересные документы». Теперь эксперты будут изучать платежки из ЖЕКа с мизерными суммами, свидетельствующими о тотальной коррупции в правительстве Николая Азарова, квитанции из обменника с преступным курсом 8, проекты бюджетов на 2011 и 2012 годы, разработанные с целью уничтожить украинскую нацию, чтобы создать предпосылки для вторжения войск Путина.

После обыска и консультаций с научным экспертом, успевшим доесть свой беляш, было принято правильное и своевременное решение отдать сокровища беглого премьера в музей. Возможно, будет организована передвижная выставка, которая станет колесить по стране, чтобы люди видели, как их грабил режим Азарова–Януковича.

Еще раз подчеркну высокий профессионализм работников полиции. Всего три года им потребовалось, чтобы пробить адрес квартиры, зарегистрированной на цепочку подставных лиц с фамилией Азаров. И в результате многолетней кропотливой работы тысяч оперативников наконец-то выявлено место, где преступный премьер складывал свои подарки на ДР. Теперь бюджет Украины будет бездефицитным. Особенно если загнать на аукционе «Сотбис» картину с Арсением. Возможно, это подлинный Рубенс. Эксперт с беляшом (доеденным) еще колеблется.

P.S. Уже после обыска в квартиру пришел Сергей Лещенко в сопровождении группы антикоррупционеров-квартирооптимистов. Искали золотой унитаз. Пять раз спускали воду из бачка - ничего не помогло. Серега даже лизнул и пришел к выводу, что это “дорогой фаянс”, а не золото.

Появлением Лещенко воспользовались сотрудники НАБУ, которые зачитали ему постановление об административном правонарушении в ходе приобретения элитной диджейской квартиры.

Да, и золотой батон тоже не нашли. Умеет преступный режим заметать следы...

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 45
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл