Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МАРОДЕРНИЧАЛИ В ЗАЖИТОЧНЫХ СЕЛАХ ПОЛИЦАИ С ОПЫТОМ СЛУЖБЫ В АТО

11.12.2016

МАРОДЕРНИЧАЛИ В ЗАЖИТОЧНЫХ СЕЛАХ ПОЛИЦАИ С ОПЫТОМ СЛУЖБЫ В АТО, фото, трибуна народа,

Среди задержанных грабителей домов в Княжичах оказались сотрудники МВД.

 

 

Со всех сторон начали вылезать подробности расследования, которые подтверждают: мародерничали в зажиточных селах полицаи с опытом службы в АТО, близкие друзья комбатов - «фронтовиков» и нынешнего зама Авакова - правосека Вадима Трояна.

В четверг, 8 декабря в расследовании обстоятельств гибели полицейских в Княжичах появились новые факты. Среди задержанных грабителей домов в Княжичах, оказались сотрудники МВД. До этого они числились в добровольческих батальонах «Киев», «Миротворец» и «Айдар».

Действующим сотрудником Нацполиции оказался боец полка особого назначения»"Киев», 38-летний Николай Клочков. В Шевченковском суде столицы ему была избрана мера пресечения - круглосуточный домашний арест с электронным браслетом.

Еще один задержанный также из МВД - майор Юрий Бурляй. На сайте МВД он значится как замкомбата полка «Миротворец». У обоих мужчин в соцсетях есть фото с заседаний Киевской и областной полиции, а в друзьях - и. о. главы Нацполиции Вадим Троян. Именно он сейчас и руководит в полиции расследованием перестрелки и задержания банды. И еще в среду на заседании комитета в Раде уверял, что среди грабителей нет сотрудников полиции, мол, только бывшие, недострелянные на майдане, «беркутовцы». Теперь заму Авакова как и самому министру, приходится утереться и признавать, что «правоохранители» занимались совсем не борьбой с криминалом, а очень даже наоборот.

Да и вместо патриотических лиц «воинов света» Украина увидела рыла воров и мародеров, которые еще вчера учили юное поколение «что такое хорошо, а что такое плохо». Так, месяц назад Юрий Бурляй проводил в 10-м классе столичной школы №145 урок патриотического воспитания. Рассказывал детям интересные истории, случившиеся с ним в зоне АТО. На сайте школы сообщается, что Бурляй получил награды и имеет ранения. Дальше - больше. Еще один убийца охранников в Княжичах ранее участвовал в нападении на валютного «менялу» и на дело ездил на полицейском «приусе». Прелестно, не так ли?

Все сотрудники МВД хранили дома большое количество боеприпасов, а в соцсетях выкладывали фото из зоны АТО и хвастались должностями и зарплатами.

Всего по делу о перестрелке в Княжичах полиция задержала восемь человек, причем, двоих «взяли» в зоне АТО, куда они попытались сбежать от наказания. Мол, война все спишет. Впрочем, факты, которые были бы убийственными в любой мало-мальски цивилизованной стране, для украинцев – всего лишь рядовая криминальная сводка. Ведь два года подряд СМИ кормили страну рассказами лидера «Правого сектора» Яроша, рассказывавшего, что в добровольцы пошли исключительные люди: с несколькими высшими образованиями, с парой иностранных языков и, естественно, с завышенной планкой порядочности и патриотизма.

Можно только догадываться, что эти херои-патриоты творили на Донбассе, если своих «сослуживцев» они хладнокровно расстреляли в упор: из тел полицейских, убитых в Княжичах, достали по 38 пуль. Это была зачистка: убийц-добровольцев учили не оставлять следов. Пока неизвестно, заляпает ли эта грязь мундир министра Авакова настолько, что он уйдет в отставку. Но показательно уже то, что о «схронах панды», найденных вчера его доблестными «орлами», глава МВД перестал «разоряться» и снова прервал сеанс-интернет-общения с патриотами.

Светлана Манекина, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Юрий Болдырев, в 2016-12-11 22:43:00
В 2014 они поехали в Донбасс воевать за единую Украину. Удачливые вернулись на джипах с луганскими и донецкими номерами. Когда все машины из Донбасса угнали, удачей считалось привезти бытовую технику, мебель. Потом уже слали домой почтой и с оказией всё подряд, вплоть до постельного белья и консервов. Сейчас боевых действий нет, только перестрелки, мародёрствовать негде. Но тут как раз подоспели декларации чиновников. Надо делиться, говорят вооруженные патриоты.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл