Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

«ЧУВСТВО ПОТУСТОРОННЕГО У УЧАСТНИКОВ РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА»

13.12.2016

«ЧУВСТВО ПОТУСТОРОННЕГО У УЧАСТНИКОВ РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА», фото, трибуна народа,

Основной постулат секты «свидетелей безвизового режима» стремительно эволюционирует в «потусторонний мир…

 

 

Допустим, вам перед законным бракосочетанием предлагают взять тайм-аут для решения вопроса о кастрации. Ну, если что-то в браке пойдет не так, то придется экстренно отрезать нечто очень для вас важное. Или полезное. Наверное, подобное предложение должно, как минимум, насторожить. Но нацию, хромосомы которой появились на майдане благодаря «божественному провидению», даже подобная постановка вопроса не смущает.

О «божественном провидении» я упомянул не для красного словца. 15 декабря 2016 года должна состояться «научно-практическая конференция на тему «Бог на майдане: реальность или миф?». Научная, блять. Практическая!

Сравнение с кастрацией необходимо для иллюстрации очередного массового подрыва так называемых «пердаков» у социально-активной части нации, онанирующей прямо в Интернет. Даже мне, привыкшему к безумию пропагандистских и иных приступов тех, кто взмывал в воздух на майдане, используя силу нижних конечностей, трудно понять логику очередного припадка. Если на заседании Европарламента 15 декабря примут механизм экстренной отмены безвизового режима, то это означает введение безвиза для Украины и Грузии. Сначала определим, как вас кастрировать, а потом введем. Или наоборот.

И все опять верят! 24 ноября, когда президент пообещал путешествие без виз по Европе, многие стали рыться на верхней полке в поисках кружевных трусов и билета до Парижа. Сожрать круассан перед Эйфелевой башней – вот в чем заключается смысл бытия нации. Был эпический облом, однако патриотов смутить трудно. Появилась новая дата – 15 декабря.

Не буду пересказывать все головокружительные перипетии прохождения «безвизового пакета» через бюрократические структуры Брюсселя. Упомяну только такие странные понятия, как «триалог в рамках ЕС» и «конструктивный дискурс». В Украине есть целая школа экспертов, специализирующаяся на прохождении «безвизового пакета». Они, блять, целые таблицы выкладывают в тырнете, из которых следует, что, во-первых, бог действительно был на майдане в виде «троицы» (Яценюк, Кличко, Тягнибок), во-вторых, безвиз неизбежен, как превращение Украины в мощную нанотехнологическую державу с самой сытой («нагодованой) армией в «континентальной Европе».

Президент Порошенко собрал ведущих спикеров (те, кто трындят в зомби-ящике) фракции своего имени в парламенте и поставил им задачу широко и всесторонне освещать тему «путешествия в Европе без виз». Первой отреагировала вице-спикер Ирина Геращенко, предложившая срочно принять второе по счету воззвание к Европарламенту с ультиматумом: «или вы даете, или мы строим свободную, процветающую Европу без вас, позорные ублюдки». Другие спикеры тоже старались, но тут появилась Надежда Савченко со своими переговорами с лидерами ДНР и ЛНР в Минске, и тема несколько подувяла. Однако патриоты возбудились, опять стали обсуждать маршруты велосипедных поездок в Европу, цены на хостелы и где можно дешево пожрать перед «парижскими круассанами».

«Пердаки» подорвало буквально вчера, когда «украинский безвизовый вопрос» был перенесен на 1 февраля 2017 года. Потом агентство Reuters засветило давно известные «голландские претензии к Украине». Первое: никакого украинского членства в ЕС. Ни сейчас, ни в обозримой перспективе. Второе: никакой военной помощи. Третье: денег не давать. Четвертое: никакой свободной торговли. Ну, и еще там, по мелочи.

Главное, известно об этом было давно, просто патриоты надеялись, что результаты голландского референдума аж никак не отразятся на позиции Европарламента. Сколько тех планокуров в Голландии? Всего 0,1 процента от общей численности европейцев. Если посчитать и несколько миллионов экстренно переселившихся в ЕС мусульман. Оказалось, что не все так просто и результаты народного волеизъявления очень даже учитываются.

«Голландские претензии» плюс очередной, даже уже не помню какой по счету перенос рассмотрения «безвиза» в Европарламенте спровоцировали очередной бомбеж «пердаков» в патриотических группах и форумах. Знаете, более антиевропейских, антиамериканских постов я еще не читал нигде. Оказывается, Европе пришел окончательный «писец». После того, как в 2017 году президентом Франции станет Марин Ле Пен, а Ангела Меркель пролетит на выборах в Германии, ЕС рассыплется на составные части, границы будут восстановлены. На мои робкие попытки возразить, что, дескать, не все так плохо, меня обозвали «свиноголовой собакой Путина» и посоветовали «ехать в Москву». Звучит слегка нелогично, но это чистая правда.

Думаю, нация вошла в ментальный коллапс. Три основных «достижения майдана» – безвизовый режим, перспектива полноценного европейского членства и «дешевые европейские товары» – плотно и основательно накрылись тем, чем все обычно у нас накрывается. Единственным реальным достижением «революции гидности» стала война с Россией. И патриоты пишут: «Много веков мы мечтали о том, как надерем задницу Путину, поэтому майдан открыл перед нами новые исторические перспективы». О как!..

Владимир Владимирович в современной экзистенциональной мифологии украинцев является этаким Маклаудом, вечно вставляющим палки в колеса европейской интеграции и предоставления безвизового режима. Более того, из новейшей мифологии нации напрочь выпал такой основополагающий компонент, как «безвиз».

Кафедра пасторального богословия философско-богословского факультета украинского католического университета Львова предлагает не очковать по данному безвизовому поводу, а найти новый сакральный смысл в майдане. Помните, я упоминал о «научно-практической конференции «Бог на майдане»? Знаете, какие топовые темы на «панелях» львовского католического университета? «Майдан – это Божий знак, а не стечение обстоятельств». Так считает «капеллан майдана» Николай Мишковский. Что такое безвизовый режим на фоне перста Господа, избравшего своих активистов для установления нового мирового проукраинского порядка? И ведь никто, сука, не вызывает санитаров, а верит в данный бред.

А знаете, какая еще планируется «научная дискуссия»? «Чувство потустороннего у участников революции достоинства». Причем под «той стороной» подразумевается не европейская интеграция в виде полночленной ценности – полноценного членства, а «сакрально-литургийная» и «миссийно-пасторальная жизнь» участников «революции», их «экуменистическая настроенность».

На наших глазах основной постулат секты «свидетелей безвизового режима» стремительно эволюционирует в «потусторонний мир, вход в который открыт для всех патриотов».

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Сначала не поверил.
Написал(а) Валентин Николаевич, в 2016-12-13 09:51:41
Про конференцию эту… На бред сумасшедшего похоже. Полез проверят… Сказать, что шок, - это значит ничего не сказать! Это даже не бред, это богохульство устами священнослужителей. Деяния Творца нашего, как реферат самого младшенького МэНэ-эСа на кафедре раскладывают. Некто Жуковский (Витя) прямо так и спрашивает: «Бог – миротворец, или революционер?». Куда там Почётному Гражданину города Киева Паниковскому с его «А ты кто такой?».rn Прямо страшно становится: а вдруг выяснится, что Бог (прости, Господи, что поминаю всуе) - не миротворец! Или ещё более страшное: что Христос, смиренно на крест взошедший во имя Спасения чад Своих, - революционЭр?! Нет, ну, чисто по человечески, я понимаю: очень в Париж хочется.., если тут начнут бить, то, чтоб в Америку пожить пустили.., доход от продажи свечей в Московский Патриархат отправлять жалко… Но надо же совесть иметь! За ради земных благ в ересь-то впадать не надо. Кто там у нас признанные революционеры? Кромвель, Марат.., Ленин..; который – Вэ.И…. Это сюда, что ли, и Отца, и Сына запишем? А дальше (не при Папе буде помянуто!) собираются «…расставить акценты на плоскости личного опыта Бога на Майдане…»; (из «задач…конференции»). «Акценты» они расставят, понимаете?! На ошибки Всевышнего укажут, если были… Ну, потом утвердят, конечно. Всё-таки Бог… Идиотизм, возведённый в религию, попирает сами основы Христианского Учения руками людей, которые смеют называться проповедниками его. Мерзость, а поскольку они не понимать этого не могут, то вдвойне мерзость!
Валентину Николаевичу
Написал(а) zero, в 2016-12-13 10:04:49
Ты СУПЕР!!! :) :) :)
Написал(а) Олександра Федчишин Тернопіль, в 2016-12-13 10:09:02
В нещасному 2013 один мій знайомий пп розказував як він їздив на майдан. Стільки емоцій, його аж розпирало. Мій скепсис аж ніяк не розділяв, бився в груди, що в нього \"в жилах тече бандерівська кров\", бо \"його діда закатували кляті москалі\" і \"він терпіти не може весь цей бєспрєдєл\". Потім він героїчно збирася в ато, але \"його чомусь не взяли\". Підозрюю, що через взятку. Зараз він активно шукає канали як виїхати з \"цієї кончєної країни, де ніколи не буде добре\". Отак я зрозуміла, що таке бандерівська кров. Це насрати і с....бати ....(пардон за мій французкий)

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 70
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл