Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

СЕКС-КУКЛА СДУЛАСЬ

16.12.2016

СЕКС-КУКЛА СДУЛАСЬ, фото, трибуна народа,

Сдутая секс-кукла – это наиболее точное определение состояния «правящей киевской элиты».

 

 

В 2014-м и в 2015-м кукла нации была надута до предела мощными пиаровскими потоками, задувающими, соответственно, со стороны Европейского Союза и США.

Кто куда вдувал – вопрос к проктологам и специалистам по извращениям среди животных с кризисом среднего возраста. «Шестая волна санкций окончательно поставит Россию на колени», «ЕС и Штаты предоставят Украине сто миллиардов долларов», «МВФ просто, сука, мечтает вручить Киеву очередной миллиардный транш», «команда реформаторов в составе грузин, латышей, поляков, представителей народности тутси в считанные часы превратит Украину в доминирующую сверхдержаву мира». Кукла надувалась, ее рот задорно открывался в предчувствии мощного еврочленства без виз.

А Джо Байден, вице-президент США, который сейчас пакует свои вещи в Белом доме, раскладывая средства от простатита в две отдельные коробки? Он же был наместником бога в Украине. До сих пор помню его выступление в Верховной Раде. Ганна Гопко пришла вся в белом, что как бы символизирует ее политическую непорочность и готовность в любой момент отдаться «мощному американскому старику». Голос Байдена гремел под куполом, многие парламентарии раскачивались в такт, как на проповеди ведущего пастора церкви болотных собачек. Не хватало только возгласов «О, аллилуйя, Джо» и «Дай нам свет!».

Нуланд помните? Добрую, блять, тетушку Нуланд с выпечкой, которая кормила страждущих на майдане, рассказывала, как подлые русские научили ее материться, есть селедку и что-то там еще, о чем не принято говорить в приличном обществе. Она ж почти жила в Киеве, встречалась со всеми подряд: с таджиками в лице Мустафы, с еврооптимистами и просто европидорасами, задорно кричала «Fuck ЕU», четко рассказывала, когда надо проводить выборы, кого назначить директором общественной бани, кому выделить грант, а кого выкинуть в мусорный бак.

Толпы ошалевших от своей сверхзначимости «активистов», «волонтеров» и людей с текущими расстройствами психики буквально на глазах «творили историю». Казалось бы, всего одно мгновение отделяет нацию от «вильного пересування простирами Эвропы» («свободного перемещения по просторам Европы»), от появления сверхсовременного менеджмента, который за недели позволит искоренить коррупцию, привлечь триллионы инвестиций и превратить Жашков в Абу-Даби. Как минимум!

Парламент с азартом конченого мазохиста принимал на каждой сессии «исторические пакеты законов». Каждый раз вылитая копия индюка с дефектами речи – спикер Андрей Парубий рассказывал, что устранена последняя преграда на широкой дороге Украины в европейскую цивилизацию. Все условия выполнены. Сказали стать раком? Пожалуйста! Носить чип в носу? Не вопрос! Надо создать новые антикоррупционные органы? Аж бегом формировались НАБУ, САП, НАПК, АБВГД, ЕКЛМ и ЕПРСТ в виде национального агентства расследований. Правда, с последним возникли сложности, но не важно.

Почти каждую неделю секс-куклу нации поощрительно имел какой-нибудь высокопоставленный европеец или амер. Хиллари Клинтон стала культовым персонажем туземного истеблишмента. От ее морщинистой руки зависело все. Махнула лапкой – и Шокина как ветром сдуло (бывший Генпрокурор). В рот заглядывали, мысли угадывали. Появился целый ряд «еврооптимистов» и «евроатлантистов», которые буквально раздувались от своей значимости, поскольку ездили в Вашингтон и сама Вика Нуланд с ними фоткалась. Эти фотографии бережно выкладывали на лучшем месте в «Фейсбуке», их вешали в рамочку, протирали влажной тряпочкой каждый день. Не удивлюсь, если кое-кто даже онанировал на образ Нуланд, представляя себе новую квартиру в элитном районе Киева.

Мощные потоки хорошо организованного безумия надували украинскую секс-куклу, создавая видимость некоего великого «геополитического игрока». Черты резинового лица этого изделия прочно ассоциировались с каноническим ликом Порошенко, запечатленного неизвестным художником на стене в персональной семейной церкви. Отстаивалось лишь дождаться падения РФ и начать осваивать кредиты доверчивых инвесторов.

И вот в конце 2016 года секс-кукла сдулась. Избрание Трампа и отказ в безвизе выключили потоки, которые надували данное цветное изделие. Теперь по Банковой и по Грушевского бродят толпы зомби с безумными взглядами. Они не знают, что делать. Они не понимают, когда идти в туалет. Они остались без хозяина и без национальной идеи. Вся суть нацидеи сводилась к тому, что Штаты добьют Россию, а ЕС предоставит безвиз и можно будет грабить «рашку», а затем ехать в «европы» жрать круассаны.

Напоследок старая команда Госдепа (Байден–Нуланд) попыталась замаскировать то дерьмо, которое она оставила в Украине. Они же понимают, что предстоит серьезная ревизия всего, на что шли деньги американских налогоплательщиков. Ладно, без работы останутся, так ведь еще могут устроить крупные неприятности иного рода. Чтобы новая администрация в Вашингтоне столкнулась с некоторыми трудностями в проведении аудита. Попробовали заставить свою верную собаку укусить себя за жопу. Это называется переворот. «Партия войны» в составе Арсена Авакова (министр внутренних дел), секретаря Совбеза Александра Турчинова и спикера Андрея Парубия должна была свергнуть Порошенко, выйти из Минских соглашений и объявить войну России. Начинается заваруха, которую придется расхлебывать уже новой администрации. Еще в начале 2015 года этот сценарий был более чем реален. Помню, как местная элита массово покидала Киев в феврале прошлого года, поскольку ожидались погромы, Беня Коломойский планировал устроить массовый отжим собственности, в общем, все как у «людей».

А теперь это все фантастика. Арсен жидко обделался в Княжичах (на нем висит пять трупов, в том числе сотрудников спецподразделения КОРД, которое он лично курировал). Он даже на своем «Фейсбуке» писать опасается, не то что переворот мутить. Да и не хочет никто высовываться без гарантий. А кто даст гарантии? ЕС? Так они кинули. С евроассоциацией, с зоной свободной торговли, с безвизом. Еще и претензии встречные выдвинули: куда делись десять миллиардов долларов финансовой помощи? Трамп только в январе приступит к делам. Поскольку все в Киеве дружно лизали орган чувств Хиллари Клинтон, то никто не успевает долизать Дональда на лету. Хотя и пытаются.

МВФ открыто отказывается от сотрудничества. Глава НБУ Гонтарева поэтично описывает, как «тают на глазах резервы Украины». Секс-кукла сдулась. Лежит безвольно, шелестя резиной. Или латексом. Не с кем согласовывать сроки проведения досрочных парламентских выборов, не с кем согласовывать кандидатуру нового президента. Вообще никто не хочет вникать в местную специфику, открыто игнорируя сдувшееся изделие. Все ждут весны…

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) siergiusz berezowski, в 2016-12-16 17:58:18
После цен, особенно на коммуналку, такое впечатление, что Янукович не воровал, а нам всем доплачивал.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл