Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВЕЧЕР В ХАТУ! С НОВЫМ ГОДОМ, ФРАЕРА!

01.01.2017

Вечер в хату! С Новым годом, фраера! трибуна народа, фото,

Вечер в хату, часик в радость. Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому роду воровскому в наступающий год Петуха! 

 

 

Вот так конгруэнтно и конгениально хотелось бы поприветствовать главных силовиков нашей богоспасаемой Неньки в преддверии Нового года. Потому что вате-ватово, кастрюлям-кастрюлево, а здесь речь о больших авторитетах.

Два муфлона, два козырных фраера, два бобра, гуся, душмана, два пассажира, две зуботычки (ненужное зачеркните сами, я только учусь, не все еще освоила) возглавляют главные правоохранительные структуры Украины и задают уровень высокого межчеловеческого общения. И сегодня, когда до Нового года остаются считанные часы, я обратила внимание на то, что все подводят итоги 2016-го, описывая блистательные достижения и коренные реформы экономики и политики, медицины и образования, спорта и социальных услуг, а 
Юрию Витальевичу и Арсену Борисовичу должного так никто и не воздал.

А это, согласитесь, реальный бокорез.

Начнем с Юрия Витальевича. В этом году он сорвал джекпот, став генеральным прокурором. Несмотря на то, что майданщики сплошь имели по 3 высших образования, генпрокурором, Иван Иванычем, стал глубоко деградированный синяк и психопат Луценко, не имеющий даже начального юридического образования. Помню Юрия Витальевича, тогда еще простого балабола в состоянии истерического статуса после того, как были объявлены результаты третьего тура выборов президента Ющенко.

Тяжелый штын перегара, нездоровый лихорадочный блеск в глазах, слюна, летящая в разные стороны при произнесении текстов, тяжелая фонетика, мелкие зубки, торчащие из слишком крупных десен, какое-то непристойное хихиканье. Припадочные вопли о том, что донецкому быдлу придется заткнуться.

Кто ж знал, что этот штымп вскоре станет министром внутренних дел и выхватит минуту славы, устроив пьяный дебош во Франкфурте, где он и сынок его бросались на местных полицаев, метали в них телефоны и лезли в драку. А будущий генпрокурор, о ту пору главмусор, орал, что мы, мол, победили немцев во второй мировой, поэтому не твари дрожащие, а право имеем, делал непристойные жесты – в общем, вел себя как последнее резинотехническое изделие номер два, на фене – гондон, прошу прощения. Казалось бы – фонарь и вилы, но отмазался.

Любил Ющенко, потом Тимошенко, потом Яценюка, даже под Януковичем ходил, хотя и постоянно дерзил и нарывался (залупался) – мол, не люб мне трижды несудимый президент.

Потом и сам грел шконку и парашу у хозяина, хотя милосердный лох Янукович позаботился о максимально комфортной хате для глубоко больного на все органы упыря. В зоне наблатыкался коряво ботать по фене, начал косить под блатного, хотя реально был шерстью и чушкарем.

Майдан зэка освободил и вновь мгновенно вознес на социальном лифте выше всех наивных кастрюль. Юъа по-хамски собачился с беркутовцами, дышал им в лица душным перегаром, угрожал, но при малейшей угрозе отваливал с полным памперсом. Короче, воплощал в себе все лучшие черты революционера гидности.

Сегодня Юрий Витальевич - верный пес Порошенко, его преданный вассал, обыкновенно лающий тогда, когда хозяину лично это делать впадлу. Объединяет и роднит их одна белка на двоих. В должности генпрокурора хмырь запомнится нам активным внедрением фени в высокие кабинеты и публичную политику. Это совершенно не смущает, например, подельника Луценко по БПП Арьева, который, помнится, как нервная институтка, шарахался от матерящихся в ресторане (не в Раде, не в министерстве, не на пресс-конференции) товарищей тогдашнего регионала Тедеева - мол, что можно сказать об этой политической силе, фу и брезгливо такими быть.

Помнится также, какая визгливая истерика крыла СМИ, блоги и социальные сети, когда бывший замгенпрокурора Кузьмин наиграл на рояле «Мурку». Но сегодня не то, что вчера, поэтому журналисты и блогеры умильно внимают Юриной фене. Видя в ней одну только чистую незамутненную гиднисть.

Для чего президенту такой постыдный недоумок, алкоголик и псих на должности генпрокурора? А Юрий Витальевич обеспечивает надежное правовое прикрытие любой акции в интересах бизнеса Порошенко. Ну, как правовое? По понятиям. Для того, чтобы можно было беспрепятственно грабить, отжимать, заключать мегакоррупционные сделки, сажать противников, лепить им тупые предъявы и ломить срока огромные.

Сегодня Луценко уже не помнит, что мы победили немцев во второй мировой, а если и помнит, то явно о том сожалеет, борется с русским миром, объявляя, что Александр Невский никаких тевтонцев ни на каком озере не бил, а был сущей редиской, лживым русскомирцем. И объявил он это не в ходе очередной попойки, которые генпрокурор практикует, не щадя своей циррозной печени, а на заседании регламентного комитета ВР.

Феня, на которой изъясняется генеральный прокурор европейской страны, должна войти в учебники по праву, ибо нельзя допустить, чтобы реформаторские усилия Юрия Витальевича в постреволюционный период пропали втуне.

Не имея никакого юридического образования и не удосужившись хотя бы пролистать УК и УПК, Луценко может ворваться в судебное заседание и там объявить о новом подозрении подсудимому, что, хоть и не лезет ни в какие правовые ворота, но встречается одобрительным гиканьем его побратимами из карательных батальонов и радикально-нацистских группировок, что, впрочем, одно и то же.

Летом он выдрал из зала суда бандита, насильника, мародера и самострельщика Лихолита, отпустив его, прости господи, под честное слово. А чтобы вы и не сомневались, уточнил, что в зоне АТО грабить не только не западло, но и правильно. И вот недавно объявил, что всем участникам АТО смягчит обвинения.

Да, и, кстати, о Франкфурте. Уже, будучи генпрокурором, Луценко втирал журналистам, что ничего такого он не косячил, и все это гнусный поклеп: «Не учите меня, пожалуйста, жить, в том числе в этом аэропорту. Я прожил 51 год с испытаниями, которые кое-кто еще не прошел. Поэтому запишите себе, что Луценко нигде и никогда не был замечен в пьяном дебоше». Вот такая, суко, бодяга, а другие говорят - быкование.

Ну, и апофеозом творческого переосмысления морального облика патриотического юриста стало выступление Луценко с инвективами в адрес адвоката Новинского: «Татаров — сука неправославная, ментовская сука, конченая». Это крайне пикантное заявление, несомненно, войдет в анналы с двумя н.

Поскольку же коллектив всегда разыгрывает невроз своего начальника, то и зэкам отныне разрешатся использовать нецензурные или жаргонные слова, давать и присваивать прозвища, наносить татуировки. И это ни разу не странно, ведь в парламенте судимых едва ли не больше, чем несудимых, так что им теперь – по фене не ботать?

У Луценко, между тем, есть клон-побратим – министр внутренних дел Аваков. Два жигана похожи друг на друга как два клифта лагерных, разница только в том, на кого шестерят.

Аваков тоже практикует феню, имеет свою секту сторонников, оргазмирующих от каждого его хамской людоедской импровизации в социальных сетях, от каждого его позорного деяния, которое, однако, почитает реформами.

Но обслуживает Аваков Яценюка, то есть, противоположную банду обустроителей Украины. Так же, как Луценко, обожает рапортовать о реформах, многословно заливисто базарить, автооргазмировать от собственной крутости, но в сложную минуту залегает на дно. Все ждали, что после позорного инцидента в Княжичах, когда силовики перестреляли друг друга, Арсен Борисович, как минимум, уйдет в отставку. На сеппуку надежды не было, у нас революция гидности, а не путь самурая, извините. И вышло-таки по его. Как объявил Шкиряк – «повоняете и успокоитесь», так и стало.

Стряхнув фекалии с мундира, Арсен Борисович вернулся к своей секте, весь в доблести и отчетах о реформах. Кстати, один из них прелюбопытный. Оказывается, повышение зарплаты полицейским в полтора-два раза мгновенно, то есть буквально в тот же час, резко улучшило все показатели МВД. И ладно бы раскрываемость, так нет – число тяжких преступлений обвалом пошло на убыль. То есть в ноябре в полтора раза меньше, чем в октябре. Видимо, преступники так обрадовались улучшению благосостояния ментов, что от умиления перестали грабить, насиловать и убивать. Разве не великолепно?

Нюра Н. Берг

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Респект автору, но...
Написал(а) gop stop, в 2017-01-01 12:23:24
Мадам Анна, мне, как старому знатоку, чрезвычайно приятно читать материал, написанный с применением родных и понятных мне терминов: «фени», пардон! Но… Категорически не согласен, что Вы крошите батон на очень уважаемых в том сообществе, к которому я имею честь принадлежать, людей. Во первых, они, пожалуй, лучшие мастера нашего цеха. Как говаривал классик, они не мелочь по карманам тырят, а как раз многомиллионно наоборот. Во вторых, они достигли недосягаемого совершенствования в создании своей «крыши». Извините, кто может быть лучшей крышей, как не генеральный прокурор и министр МВД, причём, если ты сам он и есть! Ну, и в третьих: при данных господах наш блатной мир дышит небывало свободно и процветает финансово. Все прежние противные въедливые менты уволены, новые нас не трогают, по причине полной неумелости и большой занятости охотой на сепаратистов (дай им Бог здоровья!). Так что, не знаю, как там прочим классам и прослойкам, но моим корешам и Юра, и Арсен - просто отцы-благодетели (большие «паханы», по Вашей терминологии). И, конечно, пример высокого профессионализма в нашем деле.
Написал(а) zero, в 2017-01-03 22:12:49
Супер!!! :grin

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл