Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВЫРОЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНЕТ ЭПОХОЙ

13.01.2017

ВЫРОЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНЕТ ЭПОХОЙ, фото, трибуна народа,

В эпоху Вырождения очень тонка грань между патриотами и пидарасами. Она становится практически невидимой.

 

 

Начну с уха героя АТО, славного «торнадовца» (ментовский добробат «Торнадо», расформированный за педофилию, педерастию и мародерство) Данилы Ляшука с позывным «Моджахед» или «Ахиллес». Он прямо в Лукьяновском СИЗО с целью произвести впечатление на конвой «острым предметом отрезал себе ухо». Поднялся большой переполох, неполживые журналисты стали сообщать о десятках спецназовцев, тысячах нацгвардейцев, которые съехались практически в центр Киева с целью посмотреть на отрезанное ухо. То ли бунт, то ли попытка повторить подвиг великого автомайдановца Булатова, который именно в эти дни, но три года назад был распят в уютной баньке под столицей псковским спецназом, говорившим «с русским акцентом».

И да, Булатову отрезали ухо. Тоже все лидеры «евромайдана» сбежались посмотреть на это чудо. Когда с органа слуха распятого смыли кровь, мочу и куриный помет, ухо само отросло. Это уже потом злые языки говорили, мол, Булатов сам себя поцарапал с целью получить должность министра спорта и молодежи. Врут, наверное. Но в Лукьяновском СИЗО «торнадовец»-пидарас действительно отрезал себе ухо, которое ему пришили неровными стежками в отделении скорой помощи.

Что это было? Да ничего особенного, обычные будни эпохи Вырождения, которая началась в Украине в 2017 году. Три года накапливались количественные предпосылки, и вот наступило новое качество. «В Киеве прохожему на голову упал кусок льда, пострадавший доставлен в отделение нейрохирургии, состояние стабильно тяжелое, прогноз позитивный». Эта новость идет в стык за полными эмоций сообщениями об «Ахиллесе», который одновременно велит себя величать «Моджахедом» (шизофрения), увлекающемся отрезанием органов слуха с целью смущения охраны СИЗО.

Никого не смущает тот факт, что три года назад «торнадовцы» были гордостью нации и вот теперь их поголовно судят за изнасилования, убийства, мародерство и педофилию. Очень тонка грань между патриотами и пидарасами. В эпоху Вырождения она становится практически невидимой.

В авангарде Вырождения (именно так, с большой буквы) находится министерство геноцида, оно же «здравоохранения», возглавляемое американской волонтеркой Ульяной Супрун. Объясню почему. У директора Центра сердца Бориса Тодурова, прекрасного кардиохирурга, единственного в Украине специалиста, совершившего пересадку сердца, сдали нервы. Благодаря «прозрачной» системе закупок медикаментов, организованной Супрун с помощью зарубежных фирм-«прокладок» «Краун» и «ПРООН», в Центр не поступили стенты, хотя деньги на это были выделены из бюджета и уже благополучно освоены.

Что такое стенты? Своего рода расширители сердечных сосудов. Они в буквальном смысле слова продлевают жизнь. В очередь на эту операцию стоят десятки тысяч (!) украинцев. Центр сердца является ведущим учреждением, все хотят туда попасть. И каждый день Тодуров вынужден общаться с потенциальными смертниками, которым он просто не в состоянии помочь. 

«Доктор, я доживу до того времени, когда наконец-то у вас появятся стенты?». Скажите, вот что должен отвечать врач на такой вопрос? А ему его задают каждый день. Хирурги, как известно, отличаются прямотой и резкостью в суждениях. Это побочное следствие их работы, ежеминутного сверхнапряжения, вызванного ответственностью за жизнь пациента. Вот Тодуров и рубанул публично, что из-за политики Минздрава, возглавляемого Супрун, гибнет гораздо больше украинцев, чем в ходе АТО.

Что тут началось… Супрун активировала свою пиаровскую сеть ботов, «экспертов», «еврооптимистов», которые стали закидывать Бориса Тодурова пиаровским дерьмом. Оказывается, он давно работает на Виктора Медведчука, якшается с бывшими «регионалами» и ворует бюджетные деньги. «Блогер-дизайнер» из Броваров (это не шутка, он действительно так себя именует на своей странице в «Фейсбуке») призывает в «кратчайшие сроки выслать Тодурова из Украины и навсегда запретить ему въезд в независимую, великую Украину».

Ничего вам не напоминает? Профессора Преображенского тоже ведь пытались выслать различные «швондеры». Его спасало только то, что он делал операции неким «партийным бонзам». В этот раз «швондеры» всерьез взялись за профессора Тодурова, который посмел обвинить их шефиню в геноциде народа. И ведь могут выслать, разгромить Центр сердца, создаваемый десятилетиями, сломать руки хирургам, спасающим людей. Ведь такие специалисты сегодня не нужны американской волонтерке, поставленной на огромные финансовые потоки.

Главными приоритетами «медицинской реформы» Ульяны Супрун, являются: а) Степан Бандера, «лик которого – символ революции в здравоохранении» (это пост Супрун в «Фейсбуке»); б) семейный доктор, мажущий зеленкой царапины и дающий одну, но дорогую таблетку пациентам; в) формирование мощного рынка донорских органов, способного удовлетворить растущие запросы американских и европейских «медиков».

Просто небольшой штрих: за подписью Супрун в Министерство внутренних дел пришло письмо, в котором Ульяна просила предоставить базу батальона «Азов» (входит в систему МВД) для подготовки «парамедиков для зоны АТО». Разрешение было оперативно получено, и буквально на следующий день на базе появились американцы, которые стали готовить «специалистов по качественному изъятию органов». Ни разу не фейк, а реальная история. Вырождение? Безусловно.

Сколько продлится эта «эпоха»? Долго, мучительно долго. И дело даже не в Трампе и новых геополитических договоренностях, которые, возможно, будут достигнуты между США и Россией. Тут уже просто не из кого выбирать.

Остался кристально чистый политический осадок.

Выборы Рады? Не смешите меня. Выберут тех же, только вместо «Народного фронта» будет Юлия Тимошенко, а фракция пидарасов Ляшко увеличится вдвое.

Президентские выборы? Либо Тимошенко, либо технологический проект тех же амеров, которые никуда, сука, не денутся.

Вырождение действительно станет эпохой.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Цивилизованней нужно быть, сограждане.
Написал(а) Умеренный патриот, в 2017-01-13 07:22:17
Мы, по своей отсталости, даже не представляем, какие прекрасные перспективы открывает нам деятельность госпожи Супрун! (Это в рамках программы по безвизовому перемещению наших внутренних органов в страны ЕС и в Штаты). Вы только представьте, насколько более ярко будет воспринимать жизнь и ценить её человек с одной почкой! Он никогда не будет забывать пописать перед сном, а это прямой путь к здоровому образу жизни. И насколько комфортнее будет для среднестатистической женщины, продав половину печени мужа, прожить с ним (теперь категорически непьющим) десять лет до самой его смерти в двухкомнатной «брежневке», вместо однокомнатной «хрущобы», где бы он всё равно загнулся через те же самые десять лет от алкоголизма, вместе со своей целой, но насквозь циррозной печенью. А для женщин «за 30» такой орган, как матка, в принципе совсем уже не нужен, и его можно (и даже нужно!) безусловно продать и купить в квартиру новую модную мебель. Правда после такой негоции женщина будет выглядеть в 40 лет, как на пятьдесят, а в пятьдесят – на семьдесят, но для дамы без мужа, это, в общем-то, и не очень важно. Зато можно будет сидеть в роскошной сорокаметровой «двушке» на мягком кое-где диване и быть вполне счастливой, что хотя бы небольшой своей частью она приобщена к Великой Западной цивилизации. Так что нам надо проявлять побольше оптимизма, не волноваться и беречь от стрессов наши внутренние органы: это достояние всего передового человечества.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл