Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

«СОТНИК» ЛИЧНО КАРЯБАЕТ НА ВАГОНАХ «ПТН-ПНХ»

26.01.2017

«СОТНИК» ЛИЧНО КАРЯБАЕТ НА ВАГОНАХ «ПТН-ПНХ», фото, трибуна народа,

Атошные ветераны разбили палатку, две бутылки закарпатского коньяка и сквер.

 

 

Ветераны АТО и примкнувший к ним Парасюк заблокировали поставки австралийского и юаровского угля из ЛНР в нашу европейскую страну. Буквально вчера начался третий этап бессрочной блокады оккупированного понятно кем Донбасса. Первые два прошли как-то мимо внимания широкой общественности. «Сотник» Парасюк в российской «горке» с автоматом Калашникова очень органично смотрелся на фоне железнодорожных путей.

Работа кипит: атошные ветераны разбили палатку, две бутылки закарпатского коньяка и сквер. Зачем они разбили сквер и где они его вообще нашли – загадка. Организаторы намерены стоять до конца и поэтому настойчиво звонят на все телеканалы с целью дать интервью. На мой взгляд, инициатива очень важная, полезная и, главное, своевременная. Третья годовщина АТО, которая должна была длиться считанные часы, не за горами. В обществе разгорелась абсолютно не нужная, на мой взгляд, дискуссия насчет того, надо или не надо.

Вспомните Крым. Когда мужественные, обветренные и несколько взвинченные крымские татары организовали полную блокаду полуострова, насильно оккупированного Путиным, эффект получился поразительным. Взяли, значит, две шашки тола и с пятой попытки подорвали линию электропередач. Все, в Крыму началась паника. Все погрузилось в полную тьму, троллейбусы не ходят, телевизоры не работают, оккупанты в шоке. Потом, правда, приехал Владимир Путин и включил свет. Но главное не это!

Миллионы жителей полуострова испытали мощный проукраинский оргазм. Десятки тысяч дочерей офицеров стали писать в социальных сетях: «Поймите, здесь не все так однозначно, миллионы патриотов хотят вернуться в Украину, но боятся злых сотрудников ФСБ». Казалось, что пройдет буквально три-четыре дня и Крым рухнет в объятия Украины.

Но, повторюсь, коварный Путин приехал на полуостров, причем совершенно незаконно, несмотря на протесты МИДа, и включил свет. Что-то тогда пошло не так. Наверное, на самом высшем уровне была допущена зрада. Да, такое еще бывает у нас. Возьмем того же Арьева из «БПП»: на вид чистый раскормленный бройлер, а на самом деле член парламентской делегации ПАСЕ.

Но крымская блокада не прошла даром: все без исключения крымчане почувствовали на себе братскую заботу Украины, которая не оставила своих братьев в беде и настойчиво напоминала о своем как бы существовании. Думаю, организаторам блокады ЛНР и ДНР следует учитывать уроки их татарских братьев.

Теперь о последствиях третьего этапа мужественной борьбы украинских патриотов за возвращение оккупированного Донбасса в состав единой, соборной и европейской Украины. Понятное дело, что резко вырастет уровень поддержки украинского языка в районах, пострадавших от гибридной российской агрессии. Миллионы людей опять почувствуют теплое и такое, сука, родное дыхание нации, от груди которой они были отлучены коварным Путиным. Сразу же активизируются кружки по изучению мовы, которые сегодня вынуждены существовать в невыносимых условиях.

Благодаря новой, мощной, но слегка кривой телевышке в Карачуне обманутые, зазомбированные кремлевской пропагандистской машиной жители Донецка и Луганска узнают всю правду о блокаде. Это же все для них делается, для их блага. Тут у нас хорошо: каждый день усилиями Гройсмана внедряются новые европейские стандарты, уровень жизни непрерывно повышается, а в финал выборов главы Национальной полиции вышло десять кандидатов. Как они могут жить без этой информации? Я не понимаю.

Полная блокада ДНР и ЛНР является мощным средством реинтеграции и просветления аннексированных территорий. Да, конечно, топить на «материковой Украине» будет нечем, поскольку высококалорийный европейский газ из Словакии и Венгрии заканчивается, давление в трубопроводе падает, поэтому становится труднее осуществлять несанкционированный отбор российского газа. Без угля из ЮАР и Австралии, который поставляли ДНР и ЛНР соответственно, придется останавливать ТЭЦ. Но никого не беспокоят такие мелочи.

Ветераны АТО вдохновились флешмобом, в ходе которого практически вся нация отжалась 22 раза. Даже не спрашивайте, почему именно 22 раза. Кличко без разговоров упал и отжался, начальник Генштаба как молодой боец отжимался, все полицейские это делали. Сразу всем полегчало. Буквально на глазах. Кроме Виталика, который вошел в раж и уехал кататься на велосипеде по заснеженным районам Троещины.

Поэтому поддержка у блокираторов мощная. Только представители «кремлевской колонны» пытаются разрушить единство нации, которая переполнена желанием совершить акт суицида. Мы, знаете ли, такие: приварим к рельсам все поезда, которые идут по ЖД. И тогда все изменится. Донбасс вернется в Украину, 31 февраля Киеву дадут безвиз, а Ульяна Супрун запустит свои одноразовые дроны, сделанные из грибов.

Конечно, можно ждать различных подлостей от Путина. Он вполне может дестабилизировать ситуацию в оккупированных районах путем обеспечения нормального снабжения всем. Агрессивные гуманитарные конвои будут вторгаться в суверенное пространство нации, но «сотник» Парасюк не намерен сдаваться. Он познал ужасы русского плена, страшные допросы в ГРУ ГШ, однако не сломался и с перебинтованной головой, в которую он ест, вырвался на свободу и стал депутатом. Теперь «сотник» лично карябает на вагонах «ПТН-ПНХ» и находится на переднем крае гибридной войны.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Александр Пустенко - Одесса, в 2017-01-31 23:36:34
Один очень старый преподаватель одного из одесских вузов в марте 2014 года пошёл на пенсию (уже еле ходил, 92, вроде, ему было). Появился впервые в вузе в августе. И сказал: \"Ребята, поверьте мне, старому еврею, к власти опять пришли евреи и попомните мои слова, значит в этой стране ничего хорошего не будет. Я мог бы улететь к детям в Израиль, но не выдержу перелёта. Я три месяца смотрел телевизор и понял одно, что вариантов закончить войну нет. Пока там убивают - тут течёт мирная жизнь, все гуляют, танцуют и отдыхают. А потом ненавидят. Войну может закончить хороший залп Градов по Киеву. Чтобы те, кто ненавидят больше всего Восток, ощутили это на себе. Вот тогда закончится война. Всё зло не во Львове, не в Одессе, а в Киеве. Иначе она будет долго.\"

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 108
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл