Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

БЕЛЫЙ ДОМ МОЛЧИТ, ПОРОШЕНКО НИКТО НЕ ЗВОНИТ…

01.02.2017

БЕЛЫЙ ДОМ МОЛЧИТ, ПОРОШЕНКО НИКТО НЕ ЗВОНИТ, фото, трибуна народа.

Нация в опасности, все должны сплотиться вокруг меня, Путин наступает.

 

 

Верховный главнокомандующий нации досрочно прервал визит в Германию. Он только начал лакомиться сосиской «Карривурст» (типично берлинское извращение), макая ее в сладкую горчицу, как вбежал испуганный Климкин (а глава МИДа всегда испуган) и заверещал про гуманитарную катастрофу в Авдеевке, наступление незаконных вооруженных формирований, массовые потери, «Грады» и в конце попросился отлить. Верховный с сожалением отложил надкушенную сосиску, задумчиво поиграл щеками и принял решение вернуться к своему верному народу. Перед уходом он все же попросил официанта «завернуть с собой». Катастрофа катастрофой, а бережливость и экономия никогда не помешают.

Что сделал гарант нации прежде всего? Во-первых, доел сосиску, которая, сука, успела остыть, что привело его в плохое, постпохмельное расположение духа. Во-вторых, позвонил главе Донецкой областной военно-гражданской администрации Павлу Жебривскому «с целью актуализации информации о ситуации в Авдеевке». Жебривский актуализировал, как мог: «Пропало все, коксохимический завод остановлен, и прямо сейчас, не выходя из «Фейсбука», я отражаю очередную атаку боевиков, извините за отсутствие смайликов и прыгающие буквы».

Петр Алексеевич немедленно вышел на связь с «Твиттером» постоянного представителя Украины в ООН Владимира Ельченко и «потребовал от Генсека немедленно потребовать от России прекратить боевые действия на востоке Украины». Затем «инициировал проведение заседания Трехсторонней контактной группы в любом режиме, чтобы обсудить критическую ситуацию, складывающуюся вокруг Авдеевки». Ощупывая любимую фляжку в правом кармане пиджака, «поручил украинским дипломатам немедленно проинформировать Совет безопасности ООН и ОБСЕ о ЧП в Авдеевке».

А Белый дом молчит… Авдеевка, нарушение Минских соглашений, атака незаконных вооруженных формирований, гуманитарная катастрофа, и ни одна сволочь в Госдепе даже не почесалась. Хотя бы какая-то «шестерка» по-быстрому «псакнула», выразив крайнюю обеспокоенность «агрессивными действиями России, направленными на срыв мирных переговоров в Минском формате». Хрен! Верный друг Украины Виктория Нуланд еще на прошлой неделе продефилировала по коридорам Госдепа с двумя большими картонными коробками. В них уместились все ее нехитрые пожитки: сувенирная булава с отбитыми зубцами, частично надгрызенные печеньки и большая цветная фотография Петра Алексеевича с надписью на английском.

Никаких сигналов из Вашингтона не поступает. Вообще. Не звонит телефон прямой связи с вице-президентом Джо Байденом по причине отсутствия такого абонента. Даже послица Штатов в Киеве Мари Йованович не приезжает на Банковую, чтобы подержать Порошенко за руку и выразить полную поддержку в получении очередного транша МВФ.

А помните Саманту Пауэр, эту мисс Конотоп-1987 в американском исполнении? Она же за Украину рвала всех в клочья на заседаниях ООН. Как ее здесь любили, ценили, считали эталоном женской красоты и мудрости. Короче, Пауэр больше нет. Некому пугать обнаглевшую Россию пятой, восьмой и десятой волной «секторальных санкций», немедленным началом поставок летального вооружения под личные гарантии спикера Андрея Парубия и еще больше «усиливать международную изоляцию кремлевского режима в связи с агрессией на востоке Украины».

Даже верный друг Киева сенатор Маккейн, которому светили свечками миллионы людей на майдане, засунул язык именно в то место, в которое маленькие вьетнамские партизаны засовывали ему остро заточенные бамбуковые палочки.

Белый дом и вся прогрессивная американская общественность заняты мощным «срачем» по поводу антииммигрантских указов Дональда Трампа. Даже европейские братья не выражают традиционной озабоченности. Та же Меркель лишь приветливо покивала Порошенко и подчеркнула необходимость «выполнять Минские соглашения».

Гарант европейской нации, так и не дождавшись поддержки «мировой антипутинской коалиции, сформированной Украиной», слегка впал в истерику и объявил о заседании «военного кабинета» при Совете национальной безопасности Украины.

Созданный в феврале 2015 года «кабинет» заседал всего два раза. И каждый раз главным результатом его заседаний был информационный шум о «необходимости введения в Украине военного положения» и «организации энной волны мобилизации». Но все заканчивалось демонстрацией «огромного экрана в ситуационном центре СНБО» и грозными выступлениями Александра Турчинова (секретарь Совбеза), который разоблачал агрессивную суть гибридной войны, развязанной Кремлем.

Верховный главнокомандующий испуган откровенным равнодушием постоянно взволнованной мировой общественности к очередному нагнетанию обстановки в «форпосте западной цивилизации». Это уже очевидно. «Авдеевский кризис», который якобы заставил гаранта прервать важный международный визит, является попыткой напомнить о себе, таком красивом и судьбоносном. Следующий момент: на техническом уровне началась проработка вопроса о преемнике Петра Алексеевича, который уже не отвечает, как это модно нынче говорить на разнообразных аналитических панелях, «новым мировым вызовам».

И дело даже не в срочном визите Юлии Тимошенко в США, который все трактуют как «президентский кастинг». Амеры действительно еще во времена обамовской администрации запустили множество политических проектов в Украине. Это и «еврооптимисты», окопавшиеся в президентской фракции «БПП», и Валентин Наливайченко, имплантированный под юбку той же Юлии Владимировны по настойчивой просьбе сенатора Маккейна, и Сеня Яценюк, которого как-то представили Хиллари Клинтон в качестве будущего президента Украины. Кто ж знал, что Хиллари так пролетит. Упомянем о Михо Саакашвили, который сидел в кустах во время инаугурации Трампа и без мыла пытался залезть хотя бы к техничке, убирающей Белый дом.

Сегодня начался этап ревизии наследия Барака Обамы и его Госдепа в «европейской нации». Все проекты заморожены, и бедный Олег Рыбачук (провайдер-финансист сетевых политических проектов) тщетно просит руководство Демократической партии пополнить его счет на карточке «Visa». Ни один из старых проектов в настоящее время не рассматривается в качестве базового. Ну, какой смысл делать ставку на Тимошенко? Все то же самое, только меняются фамилии главных коррупционеров. Нужен апгрейд. На политическом рынке возник спрос на новую марионетку. Петр Алексеевич это знает, ему же стучат со всех сторон. Человек настроился идти на второй президентский срок, а его уже сливают, не дожидаясь окончания первого.

Амеры, к примеру, уже начали обхаживать нового, очень перспективного кандидата, который может элегантно ворваться в высшую политическую лигу. Речь идет о самом высокооплачиваемом топ-менеджере Украины, получающем зарплату в миллион гривен, главе «Нефтегаза Украины» («НУ») Андрее Коболеве. Да нет, это не бред. Несколько цифр: годовой оборот «НУ» – десять миллиардов долларов. По состоянию на начало 2017 года остатки на счетах компании составляли один миллиард долларов.

Менеджмент компании демонстрирует полную лояльность к новому составу Госдепа США. Все международные закупки «НУ» осуществляются только после согласования с посольством США в Киеве. Более того, специальный представитель Госдепа уже курирует деятельность компании. Чтобы не палить источник, не будем называть его имя. Господин Х, кстати, по-прежнему занимает свой пост.

Самое интересное, Коболеву есть что предложить амерам, что вписывается в новый тренд администрации Трампа – «дать зарабатывать американским корпорациям». Одна планируемая «НУ» передача газотранспортной систему Украины в собственность консорциуму с доминированием амеров позволяет зарабатывать миллиарды и влиять на энергетическую безопасность всего Европейского Союза. Одна реконструкция ГТС – это десять миллиардов долларов. Уже сегодня тендеры выигрывают исключительно европейские и американские компании.

Штатам даже не надо ничего вкладывать в «молодого и перспективного». Он в состоянии обеспечить себе лояльность основных СМИ, поскольку практически все их владельцы так или иначе связаны с нефтегазовым бизнесом. Плюс в его распоряжении находятся ресурсы, которые превышают свободные активы всех олигархов нации. Это так, всего лишь небольшой штрих к игре, которая началась.

Порошенко ответил традиционно: нация в опасности, все должны сплотиться вокруг меня, Путин наступает. Ну и, конечно же, началась зачистка информационного пространства во «втором дивизионе»: передача в управление Администрации президента телеканала «112» и канала «News One”. Никаких новых идей у него нет.

В связи с ситуацией в Авдеевке могут созвать внеочередное заседание парламента, чтобы попугать народ, который офигел от тарифов и очередного повышения цен, военным положением. Но Белый дом молчит, Порошенко никто не звонит…

Александр Яблоков, г. Киев.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Анатолий Сибирякофф, в 2017-02-01 13:18:25
\"Я на 100% уверен, что мир был бы лучше, если бы Саддам Хусейн и Муамар Каддафи были сейчас у власти\", — заявил Трамп в интервью телеканалу cНН
Написал(а) Кость Бондаренко, в 2017-02-02 00:22:15
Дуже цінна, своєчасна, а головне - перспективна ідея Президента щодо референдуму по вступу до НАТО. Але думаю, що паралельно потрібно провести не менш важливі і перспективні референдуми: про обов\'язкове прирівняння ВВП на душу населення України до ВВП Швейцарії, про скасування дії Законів Ньютона на території України, про членство у Британській Співдружності, про відновлення кордонів у етнічних межах, про повернення і розподіл між громадянами золота Полуботка тощо. У мене є ще чимало ідей, які, переконаний, будуть підтримані більшістю моїх співгромадян у разі винесення на референдум. Але що робити з результатами потім?
армагендец
Написал(а) Васисьевич, в 2017-02-02 22:38:53
Та что ж это такое ?!? Та сколько же раз надо повторять ?1? Ну когда же до вас всех дойдет ?!? Жиды и педерасты - абсолютное зло на планете!!! Их ебут, они пердят, брызги в стороны летят…

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл