Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

АНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ – ЭМБЛЕМА УКРАИНСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ

02.02.2017

АНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ – ЭМБЛЕМА УКРАИНСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ, фото, трибуна народа,

Мне лично новая эмблема «Евровидения» понравилась: 13 шариков, выдержанных в правильных цветах революции гидности (красно-черный).

 

 

Прямые ассоциации с «правосеками», а если учесть официальный слоган песенного конкурса – «Наслаждайся, сука, многообразием», то и с их побратимами. Ну, которые с нетрадиционной ориентацией. И цена за разработку лого не большая, всего каких-то пятнадцать-шестнадцать тысяч долларов. Зато креатив!

Но разразился скандал. Многие стали обращать внимание на поразительное сходство логотипа нашего с вами песенного конкурса, буквально вырванного Джамалой из глотки ЕС, с одной игрушкой из секс-шопа. Насколько я понимаю, первой об этом сходстве написала Елена Лукаш. Действительно, какие в жопу бусы? Чистой воды шарики, если мысленно дорисовать веревочку, а она (веревочка), безусловно, есть, иначе как же эти шарики держатся?

Конечно, после этого не могу больше смотреть на логотип без некоторых последствий, навеянных «аллюзиями». Почему-то сразу вспоминается легенда «Евровидения» Джамала, которой эти шарики заходят в реперную точку. Да, к слову, не знал что Джамала, оказывается, лаунж-певица. На «Лаунж-FM» постоянно крутят ее «хиты», которые ввергли меня в глубокий шок. Сначала думал, что исполнительница специально коверкает спивучу мову, поскольку это тренд последних десятилетий.

Вспомните Славу Вакарчука. Кристальной души человек со специфическим произношением. Если бы, к примеру, запел спикер Андрей Парубий, а все к этому идет, то эффект был бы примерно такой же. Поймите меня правильно: мне посчастливилось избежать знакомства с глубоким и многогранным творчеством победительницы «Евровидения». Просто повезло. И вот «Лаунж-FM», благодаря нужной квоте на украинских исполнителей, заполнило данный пробел. Очень и очень сильные впечатления.

И шарики в данном контексте прекрасно иллюстрируют противоречивые чувства, которые меня охватили. Но не будем о личном. Вернемся к лого. Некоторые генетически правильные представители европейской нации, оказавшейся по странному стечению обстоятельств в Евразии, намекают на происки ФСБ при разработке символа нашего с вами песенного конкурса. Говорят, что это не шарики, а стилизованные купола собора Василия Блаженного. Традиционными бусиками тут и не пахнет. Более того, тянет полноценной зрадой и работой на Кремль. Хочу всех успокоить: ребята, не ссорьтесь. Нам с вами выпал уникальный случай провести международный песенный конкурс в условиях АТО. Не случайно же слоган такой: «Наслаждайтесь многообразием».

Чего-чего, а многообразия у нации хватает с избытком. Хотите насладиться прелестями гуманитарной катастрофы, понаблюдать за тем, как «боевики обстреливают собственные жилые кварталы»? Вам в Авдеевку. Получите сильные, незабываемые впечатления. Самое время петь международные шлягеры и пританцовывать в такт. Страна, которая три года ждет безвизовый режим, получила возможность взять эти искусно нарисованные шарики и засунуть себе в евроотверстие, чтобы получить райское наслаждение. Просто прекрасно. Ну, и, конечно, немного обидно. Буквально 2 февраля Грузия получила от Европарламента безвизовый режим. ПОЧЕМУ, БДЯТЬ, ОНИ А НЕ МЫ?

Те же самые грузины почти три года проводили аналогичные реформы у нас. Более того, президент тот же! Саакашвили! Правда, его в Одессу назначили, международный транспортный хаб строить с блек-джеком, небоскребами и автобаном Одесса–Рени. Зачем я запоминал фамилии Сакварелидзе, Ебаноидзе, Згуладзе, Деканоидзе и даже, мать его, Лорткипанидзе?! Оно мне надо? Все грузины были здесь, Карл, все! По количеству хинкальных на душу населения Киев обгонит всю Грузию. Но им дали безвизовый режим, а нам предоставили право потратить деньги на проведение «Евровидения».

Да, согласен, после такого поворота еврошарики смотрятся очень и очень сексуально. Поимели нас, значит, во многие места. С одной стороны – АТО, с другой – шоу, с третьей – Кончита Вурст. Сплошное многообразие, данное нам в сильных, эмоционально окрашенных ощущениях.

Опять-таки поймите меня правильно: я не ною, но почему круассаны в Париже достаются грузинам, а Кончита Вурст Украине? Нет ли в этом каких-то скрытых двойных стандартов?

Локации для песенного конкурса уже готовятся. Не все еще ясно с Софией Киевской, где планировали провести официальное открытие главного музыкального события нации. Одни говорят, что негоже в действующем храме баловать пидорасов, другие возражают: вовсе не действующий, и все будет прикольно. Я бы предложил кладбище, поскольку тематика и антураж соответствуют. Почему нет? У нас два главных развлечения: похороны и свадьбы. Со свадьбами сегодня не очень, поскольку дорого. А с похоронами как раз все очень неплохо обстоит. Надо совместить. Получится запоминающееся зрелище. Да и логотип как бы обязывает: шарики могут обозначать четки, побратимов из ИГИЛ, а если копнуть глубже, то еще и не такие ассоциации возникнут.

Самое время петь и наслаждаться многообразием. Где еще в Европе мусор становится предметом культа? Только у нас, во Львове. В колыбели национальной культуры с отвращением отвергли план Гройсмана построить новый завод в Яворивском районе. Говорят, неэкологично это, многообразие не то. Засуньте, господин Гройсман, вот эти стилизованные шарики с участком себе туда, чем вы многообразно наслаждаетесь. А мусор мы будем возить куда захотим.

Можно еще долго продолжать. Время сейчас такое. Многообразное. Только шариков не хватало для полного, абсолютного счастья. Теперь и они есть.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Михаил Павлив Киев, в 2017-02-03 11:27:00
ЦРУ рассекретила документы 1957 года по исследованию антисоветских настроений и планированию специальных операций в Украине. Наиболее лояльными к советскому режиму американцы определили Крым и часть Донбасса - промышленные районы Луганской и Донецкой областей. Про Крым: \"В Крыму у населения практически нет настроений против режима и они вряд ли будут помогать специальным силам\". Интересная цитата по поводу промышленных районов Донбасса: \"Местное население считает себя жителями российского острова в украинском море и идентифицируют себя с советской властью\". Напоминаю, это 1957 год. Фактически, после Крыма и Донбасса, американцы следующими по лояльности к советской власти назвали Одессу и Харьков. Кроме того, американцы отмечают полмиллиона перевезенных в Херсонскую и Николаевскую области украинцев с Западной Украины с \"более проукраинскими настроениями\". РАССКАЖИТЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ПРО ТО, ЧТО ВИНОЙ ВСЕМУ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗАЗОМБИРОВАВШЕЕ ДОНБАСС.
Написал(а) Валентина Николаева, в 2017-02-06 00:03:42
Ненавижу. Ненавижу тех, кто разрушил мою мирную жизнь. Тех, кто создал такие условия, при которых я не могу заработать на нормальную жизнь. Тех, кто придумал мне врага, хотя сам врагом и является. Вы, майданутые твари. Вас ненавижу. Вы саморазрушенцы, которые тянут за собой других. Вы тупые что ли? Почему вы не можете отличить белое от чёрного? Как же это задрало. Как бы было здорово, если бы у вас была своя страна Майданутия. Я бы умоляла ЕС, чтоб вас взяли. Суки. Дайте нам жить.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл