Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Лента новостей
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ТИМОШЕНКО ЯВНО ПОПАДАЕТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ «КРИПТОВАТНИЦЫ»

06.02.2017

ТИМОШЕНКО ЯВНО ПОПАДАЕТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ «КРИПТОВАТНИЦЫ», фото, трибуна народа,

Поскольку «идет на поводу у Кремля, дестабилизируя обстановку в Украине путем совершения несанкционированных оральных контактов с Трампом и подрыва деятельности правительства в форме требования отставки».

 

 

О международной ситуации: в Гондурасе все спокойно, а вот жена Юрия Луценко (генеральный прокурор Украины), которая подрабатывает депутатом в Раде, бьет тревогу. На заседании согласительного совета лидеров (первая буква «л», это принципиально) фракций парламента она обратила внимание спикера на необходимость «жестко ответить на циничные действия России в Авдеевке».

Говорит, что только «слаженные действия президентской команды спасли украинцев от неизбежной гуманитарной катастрофы». Как именно нужно «ответить агрессору», Ирина не конкретизировала, однако подчеркнула необходимость классифицировать население нации по принципу: кто за Украину, а кто против.

Учитывая сложный дискурс по поводу «криптобандеровцев» и «криптоватников», который бурлит в последние недели в социальных сетях, предложение жены генерального прокурора очень своевременно. К сожалению, четких критериев деления Ирина Луценко не обозначила. Но они, в принципе, понятны на интуитивном уровне. Следует четко ответить на два базовых вопроса: чей Крым и является ли Дональд Трамп агентом Путина? К сожалению, ответ на второй вопрос не так прост, как кажется.

Во-первых, американский президент, избранный благодаря взлому кремлевскими хакерами почтового аккаунта Хиллари Клинтон на порнохабе, ввел в обиход странное понятие «достижение мира на украинско-российской границе». Об этом Дональд говорил, в частности, в ходе телефонной беседы с верховным главнокомандующим. К ночному звонку Трампа в Администрации президента готовились. Петр Алексеевич два часа репетировал любимое выражение президента США «зе пипл». Он очень мягко выговаривает «зе».

На коммутаторе связи творился полный хаос. Постоянно звонили пранкеры Вован и Лексус, представляясь то генсеком НАТО Столтенбергом, то генсеком Компартии Китая. Пресс-секретарь президента со смешной фамилией Цеголко седел на глазах. Он в сердцах наорал на человека, представившегося корреспондентом информагентства «Синьхуа», обозвав его «криптоватником» и «политическим импотентом». Но потом выяснилось, что звонивший действительно был корреспондентом.

С этими международными звонками, учитывая активность Вована, просто какая-то кремлевская рулетка. Не знаешь, на кого в конечном итоге попадешь. Поэтому Трамп чудом дозвонился до гаранта территориальной целостности, который вот уже сорок минут разговаривал с лидером Китая. Просто повезло. И вот именно тогда Дональд задвинул термин «украинско-российская граница». Де-факто это предательство национальных интересов Украины, поскольку ситуация на границе в Луганской и Донецкой областях с РФ спокойная. Он что, пытается легализовать линию разграничения в зоне АТО? Почему он так говорит? Климкин (глава МИДа) молчит, не выступает с официальными разъяснениями. Он просто обозвал своего коллегу из Австрии идиотом за предложение «постепенно снимать санкции с РФ».

Пресс-служба верховного главнокомандующего не сообщила, сколько времени длился разговор, а это имеет принципиальное значение. Справедливости ради стоит отметить, что Порошенко еще полчаса говорил в молчащую трубку, накручивая хронометраж. Чтобы по-любому было больше, чем у Путина. Но общение лидеров двух сверхдержав (Михо Саакашвили обещает сделать из Украины супердержаву за пять-пятнадцать лет, ну, как пойдет) вызвало больше вопросов, чем было получено ответов. Чей Крым? Трамп не прошел этот тест. Потом будет ли открыта в Вашингтоне сеть фирменных магазинов «Рошен»? Нет, сука, ответа. Усилятся ли санкции против РФ? Вообще тема не раскрыта. Агент ли Трамп? Вопрос…

Во-вторых, «сотник» Парасюк избил полицейского из Бахмутского отдела…

Нет, все-таки сначала о Юлии Тимошенко. Два дня продолжается страшный скандал, связанный с чистым именем Юлии Владимировны. Она таки первой из всех лидеров украинской нации добежала до Дональда. Вот и кто он, Трамп, после этого? История очень запутанная. Короче, был молитвенный завтрак. Они там молятся утром и едят чипсы, легкие закуски. Прикол в том, что приводят туда президента Трампа, и как бы возникает чувство молитвенного единства. И все наши туда ломанулись. Примерно человек семьдесят. Или даже восемьдесят. Хотели продемонстрировать свою верность новому белому господину.

Сначала Дональда даже за человека не считали. Просто чудо спасло Трампа от занесения в список невъездных по версии Антонины Геращенко (советница министра МВД по особым поручениям). Обзывали расистом и клоуном. А потом вишь как все обернулось… Вот и ломанулись, чтобы зализать вину. Вопрос был лишь в том, кто первый добежит.

Я ставил на Тимошенко. Всегда ставлю на Юлю, когда дело идет о хорошей во всех отношениях авантюре с выбросами дерьма на стремительный вентилятор. Она не подведет, она работает. И ведь не подвела! Опустим описание туалетов, «малых офисов», где якобы, по словам завистников, Юля ловила Трампа. Дональд был обречен с самого начала. Это понятно. Главное результат.

И вот сегодня, на заседании согласительного совета лидеров (первая буква «п») депутатских фракций, Тимошенко всем утерла нос. Скромно потупив глазки, сжав ножки и наклонив головку, Юля тихим голосом заявилала: «А я вот после общения с Дональдиком могу сказать: есть озабоченность двойными стандартами, которые использует сами знаете кто (Порошенко). Меня спросили: у вас же нет войны, покажите хоть один документ, где речь идет о войне с РФ, а не АТО? Как мы вам можем помочь?». В этом месте Юля сделала эффектную паузу, заставив Парубия сглотнуть. «Но наш союзник озабочен ситуацией и обещал сделать все, чтобы наладить процесс», – закончила она.

Сука! Разве можно так гаранта с ходу в говно?! Он же только по телефону невнятно поговорил, а Юля живого Дональда держала за… пусть будет рука, говорила с ним, глядя в глаза. И он ей пообещал! Он с ней вступил в связь! Климкин только-только в Вашингтон собрался ехать, готовить отель к визиту Петра Алексеевича, а Тимошенко уже все сделала!

Белый дом не опровергает факт встречи, несмотря на жесткие усилия «порохоботов» представить случившееся как «оральный акт в кабинке туалета». У ботов истерика: «Путин устроил смотрины Тимошенко у Трампа! Юля теперь будет президентом!». Ну и не забывайте о странном сочетании слов «урегулирование ситуации на украинско-российской границе».

Так более того, Тимошенко, войдя в роль любимой жены «Донни», в категорической форме потребовала отставки самого премьера Гройсмана – любимого менеджера Петра Алексеевича. Причем сложилось полное впечатление, что так говорит Трамп. По итогу получается, что у нас уже два агента: Трамп и Тимошенко. Все сложно. С Гондурасом как-то проще.

Теперь Парасюк. Он блокирует ДНР и ЛНР, поскольку Беня Коломойский все, а на зимнюю резину надо скопить. «Сотник» избил полицейского, вызвав вялый резонанс: надо бить реформированную полицию или нет? Сошлись во мнении, что Парасюку можно. Он герой Иловайска – раз. Кроме того, бесстрашно напал на «Ренж Ровер» представителя «кремлевской колонны» в Раде Вилкула, выгравировав гвоздем на капоте «ПТН-ПНХ». Это два. И три: бить надо всех, поскольку кругом одни «зрадныки».

Поэтому в дискуссии о большом количестве «криптобандеровцев» в Украине новый поворот. Если количество «криптобандеровцев» так велико, то почему постоянно увеличивается число «зрад» и нарастает активность «пятой колонны»? Не свидетельствует ли это о большом количестве «криптоватников»? Тимошенко явно попадает под определение «криптоватницы», поскольку «идет на поводу у Кремля, дестабилизируя обстановку в Украине путем совершения несанкционированных оральных контактов с Трампом и подрыва деятельности правительства в форме требования отставки».

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Юрий Дудкин, в 2017-02-06 10:11:10
Сегодня в Раде просто-таки истерия войны....Все требуют военного положения. Особенно истерит Юля.
Написал(а) Юрий Дудкин, в 2017-02-06 10:12:31
Есть маленький нюанс, идиоты: Обьявленная война уравнивает шансы в наступлении и на победу обеих воюющих сторон. Вы готовы? Скорейшего вам Потсдама, родненькие вы мои!
Написал(а) Анжела Девис, в 2017-02-06 10:14:32
Тимошенко и Порошенко уже один раз состязались за влияние на президента, но тогда был другой мужчина, не очень моральный и устойчивый и судя по тому, как Тимошенко ручкой гладила по шейке Ющенко и той должности которую она заняла при президенте Ющенко стало понятно, что она тогда победила. Но возраст у Тимошенко уже не тот, да и жена у Трампа такая, что у женщины с косой шансы минимальные. Так что будем посмотреть)))

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл